别扭欣慰并论提,悲喜交加难忘记!之一五五,欣慰别扭今全有!

欣慰别扭今全有!

要说欣慰早上有,按照往常去游泳,
下水时候我一人,之前来人在聊天。
我的目标六百米,水里凉点不在乎,
反正感觉就是美,游完之后跑回家。
夫人早就联系好,今天医院看眼睛,
网上预约成时髦,拿着手机去看病。
车行半路问夫人,手机是否带着呢,
夫人翻包没有带,说是脑子出问题。
我俩商量去医院,不行我在回家拿,
眼科医院并不远,这路不熟可崴泥。
都是那个单行路,一不小心走岔路,
费时费油先不说,心里着急肯定的。
其实我也走远路,都怨夫人不用说,
最后终于到医院,没有手机白预约。
本来打算下午来,那也下面先挂号,
开始说我医保证,不能挂号不能用。
我的声音有点大,让她好好再看看,
后来又说没问题,她们电脑出毛病。
哭笑不得也得乐,医院电脑可关键,
这时她又告诉我,预约有效上午看。
我们挂的主任号,还是夫人认识的,
回到那里人真多,我们预约三四号。
一号二号全看完,电脑显示没我们,
主任说她没关系,要找就找挂号处。
找到挂号问明白,始终如一说有效,
毛病可能在楼上,还是电脑有毛病。
楼上楼下跑几趟,都说自己没毛病,
倒霉肯定我两口,左等右等看不上。
主任还是好心人,她让我俩再等等,
看完八号看我们,反正时间已耽误。
当时我是真着急,奉劝夫人不看了,
他们时间不在乎,我们视它为生命。
夫人劝我再等等,来这一趟不容易,
主任感慨也不少,今天看病太乱了。
我的灵感立马来,这乱都是医院弄,
虽说眼科大医院,名不其实我体验。
主任看病还预约,医院名堂还不少,
网上电话可预约,现场预约也可以。
来了挂号没问题,这个顺序可太乱,
我们八点到医院,三个小时看不完。
有的十点才来到,比起我们先看完,
您说别扭不别扭,看病怎么这么难。
看病难的问题亟待解决哦辛苦您了呀

姐姐下午好!  发表于 2012-10-11 15:23

朋友好!  发表于 2012-10-11 20:42

jinzhen 发表于 2012-10-11 15:14
看病难的问题亟待解决哦辛苦您了呀

谢谢您的观看和评价!

版主好!  发表于 2012-10-11 20:43

我心向佛 发表于 2012-10-11 15:16

谢谢观看!

醉老虎 发表于 2012-10-11 18:36

谢谢您的观看!