《冬泳网中秋活动---老大赛利姆的作品》老大老二和“秋风的故事”在一起

老大赛利姆 发表于 2012-10-6 16:40
我们一同为“冬泳网”做贡献。

“秋风的故事”有一位好儿媳妇。

nEO_IMG_照片 2436.jpg (67.87 KB, 下载次数: 34)

nEO_IMG_照片 2436.jpg

nEO_IMG_照片 2437.jpg (63.4 KB, 下载次数: 24)

nEO_IMG_照片 2437.jpg

是我们的好闺女!  发表于 2012-10-12 09:42

老大赛利姆 发表于 2012-10-6 11:48
马静闺女特懂事,今天吃饭是他们小两口特意安排的。他们来买单,真心谢谢啦!
杜老板的很多服务员都在关注“冬泳网”。它给我们开心和快乐。

nEO_IMG_照片 2354.jpg (72.19 KB, 下载次数: 41)

nEO_IMG_照片 2354.jpg

哈哈,老板高兴啊!  发表于 2012-10-12 08:23

老大赛利姆 发表于 2012-10-6 14:27
杜老板的很多服务员都在关注“冬泳网”。它给我们开心和快乐。
                两人要喝交杯酒。

nEO_IMG_照片 2357.jpg (75.22 KB, 下载次数: 48)

nEO_IMG_照片 2357.jpg

nEO_IMG_照片 2358.jpg (69.61 KB, 下载次数: 23)

nEO_IMG_照片 2358.jpg

朋友一场,应该的!  发表于 2012-10-12 08:23

老大赛利姆 发表于 2012-10-6 14:30
两人要喝交杯酒。

nEO_IMG_照片 2359.jpg (65.34 KB, 下载次数: 29)

nEO_IMG_照片 2359.jpg

nEO_IMG_照片 2361.jpg (69.45 KB, 下载次数: 26)

nEO_IMG_照片 2361.jpg

nEO_IMG_照片 2362.jpg (67.4 KB, 下载次数: 26)

nEO_IMG_照片 2362.jpg

必须干杯!  发表于 2012-10-12 08:23

老大赛利姆 发表于 2012-10-6 14:33
杜老板让服务员拿来了两盒烟,说是犒劳犒劳“秋风的故事”。太客气了。

nEO_IMG_照片 2363.jpg (67.55 KB, 下载次数: 37)

nEO_IMG_照片 2363.jpg

nEO_IMG_照片 2364.jpg (73.7 KB, 下载次数: 53)

nEO_IMG_照片 2364.jpg

nEO_IMG_照片 2366.jpg (68.69 KB, 下载次数: 27)

nEO_IMG_照片 2366.jpg

哈哈,不好意思,我收下啦!  发表于 2012-10-12 08:25
拿着,拿着!  发表于 2012-10-12 08:24
不行,不行!  发表于 2012-10-12 08:24
不要,不要!  发表于 2012-10-12 08:24

老大赛利姆 发表于 2012-10-6 14:50
杜老板让服务员拿来了两盒烟,说是犒劳犒劳“秋风的故事”。太客气了。
哈哈,这是杜老板的孙子,小宝宝挺可爱。“秋风的故事”的夫人要给见面礼,人家说什么也不要。

nEO_IMG_照片 2367.jpg (74.79 KB, 下载次数: 27)

nEO_IMG_照片 2367.jpg

nEO_IMG_照片 2370.jpg (80.18 KB, 下载次数: 31)

nEO_IMG_照片 2370.jpg

nEO_IMG_照片 2371.jpg (79.27 KB, 下载次数: 39)

nEO_IMG_照片 2371.jpg

哈哈,不服老,不行呀!  发表于 2012-10-12 08:26
一转眼,他都有孙子了,还这么大了!  发表于 2012-10-12 08:26

老大赛利姆 发表于 2012-10-6 14:54
哈哈,这是杜老板的孙子,小宝宝挺可爱。“秋风的故事”的夫人要给见面礼,人家说什么也不要。
我给小宝宝拍两张,还不好意思哪!

nEO_IMG_照片 2372.jpg (70.2 KB, 下载次数: 32)

nEO_IMG_照片 2372.jpg

nEO_IMG_照片 2376.jpg (75.19 KB, 下载次数: 30)

nEO_IMG_照片 2376.jpg

nEO_IMG_照片 2379.jpg (72.59 KB, 下载次数: 40)

nEO_IMG_照片 2379.jpg

不错!我没有拍一张!  发表于 2012-10-12 08:35

老大赛利姆 发表于 2012-10-6 14:58
我给小宝宝拍两张,还不好意思哪!
这个小宝宝有意思吧!

nEO_IMG_照片 2380.jpg (61.51 KB, 下载次数: 42)

nEO_IMG_照片 2380.jpg

nEO_IMG_照片 2381.jpg (58.74 KB, 下载次数: 28)

nEO_IMG_照片 2381.jpg

这是客人的孩子!  发表于 2012-10-12 08:36

老大赛利姆 发表于 2012-10-6 15:01
这个小宝宝有意思吧!
酒过三巡,我们一边喝酒,一边话谈“冬泳网”。

nEO_IMG_照片 2382.jpg (69.39 KB, 下载次数: 27)

nEO_IMG_照片 2382.jpg

nEO_IMG_照片 2383.jpg (70.12 KB, 下载次数: 39)

nEO_IMG_照片 2383.jpg

哈哈,真喝呀!  发表于 2012-10-12 08:36

老大赛利姆 发表于 2012-10-6 15:04
酒过三巡,我们一边喝酒,一边话谈“冬泳网”。
“冬泳网”连着您和我,它给我们带来了开心和快乐。

nEO_IMG_照片 2384.jpg (78.63 KB, 下载次数: 22)

nEO_IMG_照片 2384.jpg

nEO_IMG_照片 2385.jpg (84.95 KB, 下载次数: 37)

nEO_IMG_照片 2385.jpg

nEO_IMG_照片 2386.jpg (89.74 KB, 下载次数: 31)

nEO_IMG_照片 2386.jpg

说得好,说的棒!  发表于 2012-10-12 08:39

占大多数!哈哈!  发表于 2012-10-12 08:41
我也不老!  发表于 2012-10-12 08:40
哈哈,制作的真好,我年青了。  发表于 2012-10-6 15:15

老大赛利姆 发表于 2012-10-6 15:06
“冬泳网”连着您和我,它给我们带来了开心和快乐。
为了“和谐”和“包容”咱们喝一个。

nEO_IMG_照片 2387.jpg (66.28 KB, 下载次数: 20)

nEO_IMG_照片 2387.jpg

nEO_IMG_照片 2389.jpg (77.5 KB, 下载次数: 20)

nEO_IMG_照片 2389.jpg

nEO_IMG_照片 2393.jpg (78.78 KB, 下载次数: 22)

nEO_IMG_照片 2393.jpg

不找别扭找开心,不找忧愁找快乐!  发表于 2012-10-12 08:42

老大赛利姆 发表于 2012-10-6 15:10
为了“和谐”和“包容”咱们喝一个。
为了“冬泳网”的发展,我们要出更多更好的作品让大家欣赏。

nEO_IMG_照片 2394.jpg (77.79 KB, 下载次数: 35)

nEO_IMG_照片 2394.jpg

nEO_IMG_照片 2395.jpg (77.63 KB, 下载次数: 18)

nEO_IMG_照片 2395.jpg

老大赛利姆 发表于 2012-10-6 15:14
为了“冬泳网”的发展,我们要出更多更好的作品让大家欣赏。
我们是幸福的一家人。亲家加网友亲上加亲。

nEO_IMG_照片 2396.jpg (75.77 KB, 下载次数: 21)

nEO_IMG_照片 2396.jpg

没错!  发表于 2012-10-12 09:07

老大赛利姆 发表于 2012-10-6 15:19
我们是幸福的一家人。亲家加网友亲上加亲。
能说能写的“感激的人”和夫人在一起。

nEO_IMG_照片 2397.jpg (78 KB, 下载次数: 30)

nEO_IMG_照片 2397.jpg

nEO_IMG_照片 2398.jpg (81.24 KB, 下载次数: 35)

nEO_IMG_照片 2398.jpg

哈哈,瞎写!  发表于 2012-10-12 09:08

老大赛利姆 发表于 2012-10-6 15:22
能说能写的“感激的人”和夫人在一起。
“冬泳网”让我们的后半生更加精彩。

nEO_IMG_照片 2399.jpg (80.65 KB, 下载次数: 54)

nEO_IMG_照片 2399.jpg

nEO_IMG_照片 2400.jpg (81.67 KB, 下载次数: 48)

nEO_IMG_照片 2400.jpg

nEO_IMG_照片 2401.jpg (81.52 KB, 下载次数: 25)

nEO_IMG_照片 2401.jpg

冬网让我们情更深!  发表于 2012-10-12 09:10
冬网让我们心连心!  发表于 2012-10-12 09:10
亲如蜜!  发表于 2012-10-12 09:09

老大赛利姆 发表于 2012-10-6 15:25
“冬泳网”让我们的后半生更加精彩。

今天委屈姑爷了,又照顾我们还给我们拍照,对了,还得照顾媳妇,赶快喝口水。闺女好像说:大爷您太客气了,这是应该地。

nEO_IMG_照片 2402.jpg (67.17 KB, 下载次数: 39)

nEO_IMG_照片 2402.jpg

nEO_IMG_照片 2403.jpg (61.41 KB, 下载次数: 32)

nEO_IMG_照片 2403.jpg

开车不喝酒!  发表于 2012-10-12 09:11
关键是,没喝酒!  发表于 2012-10-12 09:11

老大赛利姆 发表于 2012-10-6 15:28
今天委屈姑爷了,又照顾我们还给我们拍照,对了,还得照顾媳妇,赶快喝口水。
闺女是两家人的宝,8个月的身孕还在工作着。爸爸妈妈公公婆婆特别喜欢她,当然了老公更是喜欢的不得了。

nEO_IMG_照片 2404.jpg (54.97 KB, 下载次数: 22)

nEO_IMG_照片 2404.jpg

我们乐呵!  发表于 2012-10-12 09:13
爸妈激动!  发表于 2012-10-12 09:13
姑爷兴奋!  发表于 2012-10-12 09:12
闺女知道!  发表于 2012-10-12 09:12
实话实说!  发表于 2012-10-12 09:12

老大赛利姆 发表于 2012-10-6 15:34
闺女是两家人的宝,8个月的身孕还在工作着。爸爸妈妈公公婆婆特别喜欢她,当然了老公更是喜欢的不得了。
               招人喜爱的小两口。

nEO_IMG_照片 2405.jpg (67.72 KB, 下载次数: 34)

nEO_IMG_照片 2405.jpg

nEO_IMG_照片 2406.jpg (66.45 KB, 下载次数: 21)

nEO_IMG_照片 2406.jpg

都是好样的!  发表于 2012-10-12 09:13

老大赛利姆 发表于 2012-10-6 15:39
招人喜爱的小两口。
                               母女情。

nEO_IMG_照片 2407.jpg (78.53 KB, 下载次数: 40)

nEO_IMG_照片 2407.jpg

拍的不错!  发表于 2012-10-12 09:14