[原创]我也要冬泳 我也要健康

我也要冬泳   我也要健康

看了红泥心虫的文章《冬泳给予我新生活》,我很有感触,我的身体也很不好,三天一感冒,五天一咳嗽,腰疼,胃痛一堆的毛病,去年4月份,在潮汐大姐的带动下开始学习游泳,到现在一年多的时间几乎没有过感冒,腰病也再没去做过按摩,实践证明游泳是一个很好的健身项目,冬泳对我也是一个极大的诱惑,我也下定决心参加冬泳,挑战自我,战胜自我,从中找到快乐和健康。因此,今年的五月节那一天,我正式的参加了冬泳队的野外游泳,这段时间以来感觉很好,我决心在身体状况正常的情况下,坚持冬泳,做一个真正的冬泳人!

[此帖子已被 夕阳玫瑰 在 2007-8-13 22:35:56 编辑过]

今年的五月节那一天,我正式的参加了冬泳队的野外游泳,这段时间以来感觉很好,我决心在身体状况正常的情况下,坚持冬泳,今年的五月节那一天,我正式的参加了冬泳队的野外游泳,这段时间以来感觉很好,我决心在身体状况正常的情况下,坚持冬泳,做一个真正的冬泳人!

决心下定,  贵在坚持!

做一个真正的冬泳人!!

[此帖子已被 上善乐水 在 2007-8-14 21:23:00 编辑过]
原文由 [B]雅文[/B] 发表: 看了此文深受鼓舞。
游泳确实是健身的好选择,希望您能够坚持到十一,坚持到十一月一,一直到冬天,相信那个时候您已像爱上游泳一样爱上冬泳!
参加了冬泳队的野外游泳,这段时间以来感觉很好,我决心在身体状况正常的情况下,坚持冬泳,做一个真正的冬泳人!
-----------
参加到冬泳的大家庭里来,享受着快乐和友谊!
这此感谢社区区长----冬泳网总编对锦州泳友夕阳玫瑰的鼓励和支持!这也是对锦州冬泳俱乐部的关心和帮助!
看了此文深受鼓舞。
坚持就是胜利!

梦想、实践、成功、受益!

[quote]原文由 [B]日不落[/B] 发表:

原文由 [B]雅文[/B] 发表: 看了此文深受鼓舞。
[/quote]

正在积极锻练,也想成为冬泳人!

感谢冬泳网总编及大家的鼓励,我会努力坚持的,坚持就是胜利!
坚持到底胜利一定属于你!
看看,夕阳玫瑰又冲上来了,锦州冬泳协会真是人才济济呀!
  大家为你加油,你一定会成功!!!

室外游泳以来近3个月了,我的感觉很好,感谢大家的鼓励,我会坚持的,向你们学习,做个真正的冬泳人!