感谢 小眼聚光版主

刚刚在大连老虎滩专区看过清新脱俗有新意的标题《大片预告----塞里激情》即将隆重推出、又是我敬重的小眼聚光版主的帖子,我带着急切的好奇心立马跟帖“万分期待”四个大字跃上荧屏,回头打开视频映入眼帘的策划  老虎滩、编剧  看海去吧、制片  夏天的雪、监制 凉爽-----等几个熟悉的好朋友的名字时,情浓在眼前  心中悔无限!懊悔没能与您们一起前往塞里岛!正是心中纠结时突然撰稿  海之恋 几个大字出现,不只是眼前一亮,是心中一阵感激!一片感激!谢谢眼版!谢谢您们!没有忘记我这个无名鼠辈!我不用再为自己寻找什么牵强附会的安慰!因为我的思维已经产生了躁动不安的信念!
      眼版在回帖是说:已经上报国家宣传司待批复,等审查后将举行隆重的首映式。
      感谢眼版!您的艺术功力高超!您用光、影和色彩凝固成的艺术形象,把这次塞里岛一游,准确、无误的记录反映下来、制作成绚丽多彩的壮美图景,给人以美的享受;您用您锐利的目光、深邃的洞察力、独特的审美感受,把我们冬泳人的人生变成一个科学的梦,您用熟练的艺术技巧把这梦变成了现实,给后人以不尽的启迪和鼓舞!
       冬泳 向我们提出挑战
       冬泳 给我们创造机遇

抓住机遇 迎接挑战,我们决心在小眼聚光版主的率领下,雄赳赳 气昂昂地走进新时代现代的、光荣的冬泳行列!
    感谢 小眼聚光版主!
    感谢  所有主创人员!
    忘不了朋友!
    丢不掉情谊!
    道不完祝福!

谢谢海之恋姐姐支持小眼聚光小弟!

小眼聚光 发表于 2012-10-16 16:46
谢谢海之恋姐姐支持小眼聚光小弟!

精美巨献  百看不厌

大手笔!

AYA 发表于 2012-10-16 23:42
大手笔!

YY:还没休息?忙回帖呢?
最近有什么聚会安排吗?
有事通知我,咱俩还没加好友吧,我qq号1138873110

AYA
19日早八点在付家庄聚会,提前过重阳节。姐姐来参加吧。  发表于 2012-10-16 23:58
AYA
已加您好友,请姐姐接受。  发表于 2012-10-16 23:55

○海之恋○ 发表于 2012-10-16 23:47
YY:还没休息?忙回帖呢?
最近有什么聚会安排吗?
有事通知我,咱俩还没加好友吧,我qq号1138873110

姐姐好!是啊,前段时间电脑出问题,一点图片和网址就死机,没办法上网,也无法传图片,好多图片压在手上,现在刚能打开网页。

AYA 发表于 2012-10-16 23:54
姐姐好!是啊,前段时间电脑出问题,一点图片和网址就死机,没办法上网,也无法传图片,好多图片压在手上 ...

啊,原来如此。
你最近还坚持游泳吗?还经常能看见老虎滩和老马识途他们那些人吗?都还好吗?代我向大家问好!谢谢您!想你!