返回列表 发新帖
楼主: 龙老道

为暢游柳江泳友提供的改版歌30首,对水中吼歌的建议及我的改版歌之路,给老乡们拜年了

骑游大农 发表于 2015-8-4 09:27

骑游大农 网友过奨了,老道除了改歌,吼歌外,其它都不会,写文章,回复常出笑话,故很少回复

壶城博浪 发表于 2012-9-22 22:14
谢谢龙老道 为我们柳州谱写了那么多的歌,你辛苦了。

尊敬的林主席,两年多不見了,三年中细看了柳州三次狂欢節,您们太辛苦了,您们为广西,为柳州作出了重要貢献
老道编歌一半是为了快乐,一点也不辛苦,
如果能有人理解就更快乐了

桂平老山 发表于 2012-9-23 18:08
衷心感谢老乡老前辈龙老道的指导,你为发展冬泳文化做出了巨大的贡献,我们向你学习。我们会尽力而为去推广 ...

三年前是您邀我回老家传歌的,结果收效甚少,那里谈得上有啥'贡献'?
主要是方法不对,没有改版歌简谱与视频,虽有少量由网友拍的视频,其中有我唱改版歌的内容,但前有大量广告,且前后都有与该歌旡关東西,看一遍都很费時間,也不利于学唱,网友们都把这些歌当诗,词欣赏,给点'赞'与'分'就完事了,沒有人以它来学歌
当学会'自唱自拍'技术后,首先想到的就是回老家继续完成未完成的义务
请您试一试:这种视频'重唱'方便[唱多少遍也不累],若能多听几遍,再与我同唱几遍,可能就学会了
[不需要先学原版,再改版],可称之为'改版歌教学视频'
不上网的泳友如果有其彔音与改版歌简谱,也是很容易学会的
寒江搏浪付主席在'广西放歌'帖的回复中写到"--希望有条件的泳网友,把适合冬泳人传唱的---<改版歌>都制作成'自唱自拍'視频 发上来,方便大家学唱!"

不知他是否有資格代表多数网友,泳友与参加柳州水上狂欢節的泳友说话---喜欢或愿意学'改版而来的冬泳人之歌'?
一个有二十一年冬泳经历,在冬泳网有百多首改版的83岁大学老教授不知是否有资格当这个'改版歌义务教員'?
如果网友们回答是肯定的,我将把本貼曾推荐的改版歌的一小部份'适合传唱的?'加上'自唱自拍视頻'逐一发表,作为水上狂欢節的礼物,请狂欢節領导与网友们提供保贵意

如果沒有人发表意見,我就把两三年前受到热烈欢迎的歌或被评为精品的歌当作'适合传唱的'

评分

桂平老山 + 8

龙老道 发表于 2015-8-27 17:15
三年前是您邀我回老家传歌的,结果收效甚少,那里谈得上有啥'贡献'?
主要是方法不对,没有改版歌简谱与视频 ...

任何一首歌都不一定合适每一个人唱,有些歌曲适合欣赏,有些歌曲合适某一些人唱,有些歌根本就不适合普通人群去唱。毕竟我们游泳人中善于歌唱的人不多,都不是科班出身的歌唱家,所以,对于难度大的歌,很难唱出口的。
至于自唱自拍视频就要根据个人的条件来选择了。希望有条件的泳友大胆尝试,以利推广。
老乡老前辈为发展冬泳文化付出很多,我衷心感谢老前辈的热心创作和推荐!

桂平老山 发表于 2015-8-28 16:46
任何一首歌都不一定合适每一个人唱,有些歌曲适合欣赏,有些歌曲合适某一些人唱,有些歌根本就不适合普 ...

老山老弟,很少上网,迟复,请原谅
您的意见很对,我要求太高了,脫离实際,但可以用来表达一个86岁冬泳老人对广西老家的深情厚意
我的自唱自拍视频,因时间长,已看不見了,

值此春节,把重要的三首[唱广西,柳州,桂林]恢复了,并以此作为节日礼物送给广西老乡
并通过您:

向广西的泳友,网友,老乡们拜年了!
我的身体还好,正进行第24个冬泳,今年1月2曰天冿电视台来采访,我向记者唱了'歌唱冬泳'的改版歌,下面是我当天跳进冰洞游的翻拍照片

改版歌--歌唱冬泳

原版"一个美丽的传说”視頻:
http://v.ku6.com/show/7sqemsay951lbvZy.html
歌词:
有一种最佳的运动,四季都野游叫冬泳
它能強心脏,舒通血管,能提高免疫力,少得病
只要您坚持这項运动,健康与長寿一定能获得
哎啦哎嗨嗨,哎啦哎嗨嗨
哎嗨,哎嗨,嗨哎哎嗨嗨
呀哈嗨嗨嗨哟!
哎嗨哎嗨哟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x