上冬网一年的《酸甜苦辣》

酸:开始上网的心情,就是马上发帖,回帖,发图片。谁知道网上给了当头一棒,你只能一小时发一帖,你没有资格发图片。这对一个刚上网的新手是极大的打击。心里酸溜溜的。只能脚踏实地从新手上路-注册会员-初级会员-中级会员-高级会员一步一个脚印往前走。

甜:上冬网能将我们冬泳人的概况用文字或图片展示到冬泳网上,供网友们相互学习,相互欣赏,相互交流。了解全国各地的冬泳概况和对冬泳的各种阐述,冬泳经验等....。更重的是认识了冬泳网上的高手老师们,欣赏他们的杰作,使我学到了很多的知识。

:我上冬网的确很辛苦,首先要学习汉语拼音,要在键盘上学打字,发帖,发图片,回帖等。这都要从头学起,打字就像鸡子啄米一样。开始发帖是查字典把拼音写在汉字下面,发一个贴要用几个小时,非常费劲。更重要的是上电脑要排队,俩个孙子要玩游戏,老伴要上网斗地主。我只能见缝插针,大部分时间是晚上9点——12点来完成我的学业,真的好辛苦哇!
:上网4个月,我换QQ号登录上网,二次封杀IP地址20天,正好是春节期间,也是三九严寒冬泳时节,PP无法及时上网交流。更让我最老火但是:8月5日我过66岁生日的上午,黑客破解了我的登录密码,发了不少黄色日志,使我十天无法登录中国冬泳网,只能看,没有话语权,心里非常难受。没想到黑客这么猖狂,冬泳网也有可趁之机。在此提醒广大的网友保护好自己的密码,特别是高级会员以上长老们更要保护好自己的密码,悍卫我们的冬泳网!
         我们陶醉在冬泳网,
      我们可以走进诗仙,
      我们可以欣赏佳作,
      我们可以放飞心情,
      我们可以共享欢乐!

评分

张兴 + 6 赞一个!
海雨 + 6 赞一个!
青清剑圣 + 2 ······同感······

一起从零开始。不容易啊。

相对时间中只能发五贴;一天有效访问空间是几家;只能潜水不能发言。。。。。小丫长枝节还是真的不容易
不过楼主一年能跳这么多级(新手上路--注册会员--初级会员。。。。。
高级会员版主)佩服!!!

说到好 悟道深 酸甜苦辣道出冬泳情

酸甜苦辣俱全,才叫生活。

加油。

你说的酸我也认识到了,我原来用QQ号上过一个冬泳网,后来为了我们重庆市能上专区重新申请了现在的QQ。新手上路一个小时才能发一次哦,好不容易才升为注册会员哦,不知好久才再升哈。上冬泳网真的快乐,看到了很多冬泳朋友教会了我很多知识,哦快乐1

评分

张兴 + 6 赞一个!

太有才了。

坐上沙发慢慢品味!

我们陶醉在冬泳网,
      我们可以走进诗仙,
      我们可以欣赏佳作,
      我们可以放飞心情,
      我们可以共享欢乐!                          我们可以不在寂寞。