[原创]“醉”望刘公岛

原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

预祝赛事圆满成功!!

期待着朋友能来威海畅游!

原文由 [B]老蝴蝶[/B] 发表:      真景、真人、真情——多年来,文人、文语,感人肺腑!建议:为威海、为冬泳,出版一本《冬泳文集》。期待早日出版!

老先生的提议总是那么中人心意。问候老先生了!

原文由 [B]生鱼片001[/B] 发表: 写得真好,文笔真美!佩服佩服!威海泳友,藏龙卧虎!
不过我读着读着,不知怎的,读到了很多游泳以外的东西,感到你的心里还有很多的话没有说出来,不仅仅是游刘公岛这么简单!呵呵

呵呵,朋友,看你的回帖感觉你是位热心的游泳人,希望有机会向你学习。

紫衣不会是想参加比赛吧?但愿只是想想而已。
原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

预祝你今年再拿好成绩!

谢谢朋友的鼓励。心里很愧呢,少了训练和激情。不知道是否有资格参赛呢。

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表: [quote]原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

梦为心远游,心为梦守愿。

预祝赛事圆满成功!

寒斑竹好:无论你何时来威海,紫衣の罗兰一定和你一起畅游大海!

原文由 [B]海鹰[/B] 发表: 写得真好,文笔真美!佩服佩服!

朋友好!谢谢你的鼓励!

原文由 [B]威海冬泳挠挠[/B] 发表: 文笔好,游泳的技术也不错,期待你的好成绩!

还没上场心就怯,怕辜负你的期望呢。

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

~~

字里行间流淌着蜜意,举手投足中渗透着香醇------就只一个“醉”。

娃娃鱼,你总能给人以快乐和希望!谢谢朋友!无论是与你面谈还是通电话都是种享受!感受你的思想、感受你的心灵!感谢这份友情!

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2007-8-13 10:34:17 编辑过]

原文由 [B]我是大海[/B] 发表: 50多分钟的电话把手、耳、心都震热了。人生难得知己!这样的时间这样的场景还是要归吧!什么也不要想了,什么也不要说了,远眺望刘公岛,为心中满溢的月光深深地一醉!……
仿佛楼主??????????????向失恋了.

朋友,你这样问我有些尴尬呢。我和女朋友通电话,感受她的思想和纯洁向上的心灵和为这份友情。感慨心有灵犀得一知己,却不了你认为的那样~~~~~嘿嘿,尴尬呢(我的文字表达太差了)

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2007-8-13 10:35:43 编辑过]

为心中满溢的月光深深地一醉!……

我们共同期盼!

预祝赛事圆满成功!

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: 紫衣不会是想参加比赛吧?但愿只是想想而已。

呵呵,战友,你小看我们的紫衣罗兰女士了!怎么只会是想想?怎么只会是简单的游?姐姐去年的成绩在前5名,而且是第一次参加。

原文由 [B]海边佳人[/B] 发表: 预祝赛事圆满成功!

朋友应该一起游才好

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: 紫衣不会是想参加比赛吧?但愿只是想想而已。

朋友是在将我?好吧,我接受:只要朋友参赛我无论如何也入赛!

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: 紫衣不会是想参加比赛吧?但愿只是想想而已。

朋友是在将我?好吧,我接受:只要朋友参赛我无论如何也入赛!

[/quote]原来文武兼备!佩服。

游刘公岛已经列入我的三年规划。

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: 紫衣不会是想参加比赛吧?但愿只是想想而已。

呵呵,战友,你小看我们的紫衣罗兰女士了!怎么只会是想想?怎么只会是简单的游?姐姐去年的成绩在前5名,而且是第一次参加。

[/quote]娃娃鱼可没有说过一句假话。
幽幽的心,柔柔的情!
最望刘公岛 最望威海

原文由 [B]洋船[/B] 发表: 最望刘公岛 最望威海

那就欢迎您来!