保卫钓鱼岛

日本人在“雅虎日本”网站发起了一个“东京都决定购买钓鱼岛”的投票,目前赞成的有九十二%。我们可以用“一人一票”的方式向日本人说不!13多亿华人总不至于投不过一亿多小鬼子吧?!呼吁各位看到这篇文章的中国人都去投一张反对票,一张代表自己声音的反对票!
雅虎日本投票地址:                                            http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizvotes.php?poll_id=7747&qp=1&typeFlag=1
直接链接点进去、投反对就好
反对的票数很少,因为中国人都不知道这个网址
请多多转发给你的群

威海杆哥 发表于 2012-8-28 14:15
多谢您的支持

夏橙 发表于 2012-8-28 15:36

友情不言谢

威海杆哥 发表于 2012-8-28 15:37
友情不言谢

那确实

夏橙 发表于 2012-8-28 15:45
那确实

日本人在“雅虎日本”网站发起了一个“东京都决定购买钓鱼岛”的投票,目前赞成的有九十二%。我们可以用“一人一票”的方式向日本人说不!13多亿华人总不至于投不过一亿多小鬼子吧?!呼吁各位看到这篇文章的中国人都去投一张反对票,一张代表自己声音的反对票! 雅虎日本投票地址:                                             http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/q ... ...

多谢大姐的加分鼓励

本来是自家的地盘,但有邻居赖着不走,久而久之,竟试图“鹊巢鸠占”,并倒腾“空头买卖”,这时该怎么办?

这就是目前的钓鱼岛争端。9月11日,不顾中国政府一再的严正抗议,日本政府进行了所谓的“购岛买卖”,将钓鱼岛“国有化”。这种行径,既荒唐可笑,更令人愤怒!

至此,围绕钓鱼岛,打“口水仗”已经没有意义,尤其对日方冒天下之大不韪的强盗行为,大道理也没必要多讲了。毕竟,在这个世界上,有的国家从来欺软怕硬,它“只服力、不服理”,你就用力量跟他讲道理。

马克思早就说过,批判的武器不能代替武器的批判,物质力量只能用物质力量来摧毁。今天,在中国周边领土纷争不断的背景下,日本既然想火中取栗,中国就不妨杀鸡儆猴。这两天,从划定领海基线,到派出海监船,中国不再“搁置争议”,日本也别指望侥幸获利,幻想以“挨骂”捞取“实惠”。

的确,不管是热爱和平的传统,还是战略机遇期的考量,中国都希望通过谈判来解决争议。但倘若以此低估中国捍卫领土主权的决心,低估13亿中国人民同仇敌忾的力量,日本必须充分认识事态的严重性,早点收手侵占的如意算盘。不要忘了,“中华民族有同自己的敌人血战到底的气概,有在自力更生的基础上光复旧物的决心”!人民网

英塔尔 发表于 2012-8-28 16:21
日本人在“雅虎日本”网站发起了一个“东京都决定购买钓鱼岛”的投票,目前赞成的有九十二%。我们可以用“ ...

转帖:《母亲,我叫钓鱼岛》

母亲,我叫钓鱼岛 七百年前你起的名字植入我的襁褓 我徜佯在你温暖的怀抱 从此我不再是无根的水草

母亲,我叫钓鱼岛 一百年前的马关火炮撕裂我伤痕累累的骄傲 我在你的眼眸里云散烟消 那些年,你可知道 我飘摇的心多么需要依靠    
母亲,我叫钓鱼岛 六十年前你轻轻把我的名字呼叫 我的欣喜被阳光照耀 可是强盗在最后时刻强行夺去了我的贞操 那一刻,母亲,你可知道 我屈耻地活着,水深火热地煎熬     

母亲,我叫钓鱼岛 三十年前强盗在我的身躯上修起了跑道 他们想要掠   夺我全部的妖娆 我不应该是强盗餐桌上的佳肴 我的呐喊,母亲,你可听到     

母亲,我叫钓鱼岛 二十年前强盗在我的身躯上让灯塔 闪耀他们想要占有我的身体到天荒地老 我不应该是强盗无耻的夜宵 我支离破碎的容貌,母亲,你可看到   

评分

英塔尔 + 2 赞一个!

钓鱼得龙 发表于 2012-9-12 10:15
本来是自家的地盘,但有邻居赖着不走,久而久之,竟试图“鹊巢鸠占”,并倒腾“空头买卖”,这时该怎么办?
...

用舌头解决不了的问题,只能用牙齿解决.这就是战争.
领土和主权鲜有谈判桌上解决的

dizhi**日货,做我们能做的和应做的!!!(冬网怎么啦,**dizhi犯得哪门子忌,也要用星号代替?)

企鹅笨笨 发表于 2012-9-12 23:40
dizhi**日货,做我们能做的和应做的!!!(冬网怎么啦,**dizhi犯得哪门子忌,也要用星号代替?)

杆哥试一试。抵制日货,收回钓鱼岛。

威海杆哥 发表于 2012-9-13 07:16
杆哥试一试。抵制日货,收回钓鱼岛。

杆哥好棒!我咋就**(dizhi)不了呢?

企鹅笨笨 发表于 2012-9-13 10:04
杆哥好棒!我咋就**(dizhi)不了呢?

别着急

警告小日本政府
东瀛政府别觊觎,
中国人、难惹地!
不要自作挡车螳臂。
消停点、莫树敌,
聪明点、莫树敌。
战败历史别忘记。
醒醒你:要记取。
东方巨龙早就腾起。
找歪理、没有戏。
靠美帝、没有戏。

评分

钓鱼得龙 + 2 赞一个!

小日本
      没人性
二次大战不反省
犯下罪行不认账
   流氓的民族
   就是没人性
      小日本
      快消停
七十年前战败国
中国人民早看清
   军国想复活
   想想行不行
华夏巨龙已升腾
胆敢来犯灭东京

威海冬泳协会很淡定啊!

A

英塔尔 发表于 2012-9-17 10:01
威海冬泳协会很淡定啊!

非常时期淡定很重要

http://video.sina.com.cn/v/b/85758393-1270541401.html?opsubject_id=top3
请大家务必都看一遍,这是“一场震撼人心的爱国演讲(字幕版)
相信每一个中国人看过之后都会热血沸腾的!我们应该这样教育我们的下一代,也应该明白怎么做才是真正的爱国!