返回列表 发新帖
楼主: 五彩池

随七旬老翁漂游8000米

下水要互相照顾哦!!!千万要注意安全哈!!!% e. I. \8 ^; s7 v3 d1 I$ D
不要高兴了就忘了!!!这里不像游泳池哦!!!
0 @& W8 Q  @( y- n

六七十岁的人敢涉足,我想来都胆怯,自愧。

0 ^& @! r8 r, L3 S% A3 d+ m! j. P
秋韵芳草 发表于 2012-8-14 11:28 1 @5 F: m' Q0 W% H' H; V
厉害!佩服!
! }' H* S& G0 J2 J+ w
谢谢芳草 远在万里掛念我们的活动!虽无外国的兰泉青天,但这雪山之水,国外少有。其冷浸无国能比,期待你回来共享!

蓝色海湾 发表于 2012-8-14 09:18
( u2 w. {" t& {/ G1 l, g厉害!佩服!

! J( U* P! r: Q1 O/ R$ ~0 d0 w谢谢蓝色海湾老师的鼓励欣赏!

! W; O' k- v9 V/ E+ f6 d, f! C0 u
di42ge 发表于 2012-8-14 22:51
' y$ E, o# ]: x/ P厉害!

3 k2 g2 a% I9 h5 T: Y6 D) c: ^谢谢di42ge的鼓励!

, h; S1 [$ y; g  ^; Q+ }
双鱼 发表于 2012-8-15 11:16
! M0 N  A& O0 D下水要互相照顾哦!!!千万要注意安全哈!!!/ ~9 v" P4 c/ ~0 n9 [
不要高兴了就忘了!!!这里不像游泳池哦!!!
. q# s* g4 F) V) F' h9 o: Q$ M3 A
谢谢双鱼的关心嘱咐!我们会注意的!游泳池太热!那天你也试一下?

呵呵,好啊!  发表于 2012-8-16 11:18

, d  ]% u7 L$ r4 U3 u2 ~6 c6 V  f
州长 发表于 2012-8-15 15:39
) n% q7 g/ A$ q4 |6 j/ Y; ]六七十岁的人敢涉足,我想来都胆怯,自愧。

0 i/ j0 ^' M8 f4 L谢谢州长老师的鼓励,战胜自然和自我其乐无穷!