迟到的感谢(鹰鹰)

这是鹰鹰在冬泳之家发出的一个感谢贴,转载如下:
     今年7月7日我儿子要结婚了,酒桌上用的红酒,早在7月初,我第一次联系了温州科乐克红酒老总:黄旭照,想了解价格问题和丽水代理商的联系方式,黄总是温州冬泳协会的好朋友,去年,温州冬泳协会举办的《网络之夜》就是他赞助的。我知道科乐克红酒丽水有代理商的。这次当我电话找他询问价格时,他很客气的说要多少,他负责,叫我不用问价格。我就不好意思接受他的重礼,没再联系,可没过几天,温州冬泳协会副主席:寻觅打来了电话,转达了黄总的意见,说:既然我一定要付钱购买,那就说好,我付实际使用的一半价钱,他送一半。我们夫妻商量后,决定使用跟威龙干红差不多价格的科乐克红酒,并约定多余的退回,所以再次电话与他约定送90瓶。
   7月7日上午,黄总来电话,说他于下午亲自从温州送酒到酒店。下午3点多,我们下午正都在东城教堂,参加儿子的教堂婚礼时,黄总他们已经将法国科乐克红酒送到中意大酒店了,他和丽水代理商的老总等人,还亲自把酒送到三楼。
    晚宴开始前,他特地交代服务员,每一桌都把红酒打开一瓶,不够再开。酒宴结束后,我打电话给黄总,问他多余的酒怎么退还?想不到,他很客气的拒绝了退酒,并说:婚宴的红酒,他全赠送,并邀请我7月31日去温州电视台参加由他们主办的音乐晚会就好了。
   第二天,我朋友告诉我,婚宴上的红酒,他喝了:味道非常醇,远比威龙、张裕、长城等红酒好喝,而且价格不菲,他查了资料,市场价:每瓶近300元。
  黄总大献爱心,早在去年年前,他和寻觅到我家来看望我,并每人送上1000元慰问金,就好让我感动了。这次,又是这么重的大礼,于是,我立即打电话给黄总,表示了感谢!
   这里,还是再次向温州:法国科乐克红酒的黄总表示万分的感谢!

评分

爱好冬泳 + 2
青岛腊梅 + 10 赞一个!
鲨鱼皮 + 2 赞一个!

鹰鹰是丽水冬泳协会的,所以不知道温州科乐克红酒老总黄旭照,是温州冬泳协会网络俱乐部分会的副主席,他多年来一直支持冬泳事业,为协会多次赞助,去年的网络之夜的红酒都是他们赞助的。

温州冬协网络分会副主席黄旭照在他们公司的年会上,左边是来自法国的品酒师。

只为那份冬泳情

只为那份冬泳情

评分

登登登 + 2 说得好,谢谢

鹰鹰的儿子结婚办喜酒,黄旭照老总免费赠送红酒给鹰鹰,这不是一般的捐献赠与,而是黄总奉献爱心。鹰鹰是游泳,黄总也是泳友,黄总知道鹰鹰病后,为医治顽疾已经花费了不少钱,这次能闯过鬼门关已是万幸。所以,这些红酒,黄总就当做爱心奉献给鹰鹰,显出黄总的大爱。

评分

登登登 + 3 很精彩的评论

登登登 发表于 2012-8-9 10:23
鹰鹰是丽水冬泳协会的,所以不知道温州科乐克红酒老总黄旭照,是温州冬泳协会网络俱乐部分会的副主席, ...

黄总的大爱精神值得大家敬佩!冬泳一家亲!冬泳情更深!谢谢登登登版主的报道!

评分

登登登 + 3 谢谢鲨鱼妹妹的精彩评论。

真是大爱无疆,冬泳一家亲啊!黄总的义举感动着我们,向多年来支持冬泳事业的黄总表示衷心地感谢!大家也为鹰鹰战胜病魔所感动;谢谢三登版主的报道。

评分

登登登 + 3 谢谢腊梅精彩评论,

桂平老山 发表于 2012-8-9 12:37
鹰鹰的儿子结婚办喜酒,黄旭照老总免费赠送红酒给鹰鹰,这不是一般的捐献赠与,而是黄总奉献爱心。鹰鹰是游 ...

鹰鹰能闯过鬼门关,今天又迎来了她儿子的结婚喜庆,这里也有我们冬泳人的给力,大家为鹰鹰儿子祝贺吧。

我发现怎么验证码刚取消半天,今天又老调重弹了。呵呵

登登登 发表于 2012-8-9 22:09
鹰鹰能闯过鬼门关,今天又迎来了她儿子的结婚喜庆,这里也有我们冬泳人的给力,大家为鹰鹰儿子祝贺吧。 ...

是有些版主的登录密码太过简单,又给那些不法分子破解利用进入冬网滥发信息,所以,网站无奈,只好恢复使用验证码了。为此,建议,每一个网友的登陆码重新设置的复杂一些为好。

桂平老山 发表于 2012-8-10 06:17
是有些版主的登录密码太过简单,又给那些不法分子破解利用进入冬网滥发信息,所以,网站无奈,只好恢复使 ...

原来如此,俺的登陆码是数字加字母,和网银差不多复杂。看那些不法分子还能登陆?

黄总的大爱精神值得大家敬佩!

评分

登登登 + 2 谢谢爱好冬泳来温州专区传经送宝!

爱好冬泳 发表于 2012-8-11 21:31
黄总的大爱精神值得大家敬佩!

谢谢支持

双飞雁 发表于 2012-8-26 15:00

谢谢双飞雁来温州专区传经送宝!