三地冬泳人倾力打造的MV——飞刀逼迫80后龙老学流行音乐与之对唱

向执迷不悟的吼歌王龙老道致敬!吼我的歌走我的路!快乐天天陪伴我!

评分

小李飞刀 + 5 谢谢您的一贯支持与鼓励!

登登登 发表于 2012-8-19 21:49
向执迷不悟的吼歌王龙老道致敬!吼我的歌走我的路!快乐天天陪伴我!

说的好:“吼我的歌走我的路!快乐天天陪伴我!”
再次祝愿老师笑口常开!天天好心情!天天这般生活!

啥时能听见老弟的吼歌呢?

这里和吼友屋里都有啊  发表于 2012-8-19 22:15

看海去吧! 发表于 2012-8-19 22:00
啥时能听见老弟的吼歌呢?

那是亲耳聆听?

我也很想听,最好能制一个您与雨丝点点对唱这六首歌的MV  发表于 2012-8-20 12:06
小弟五音不全,拿不出手啊。  发表于 2012-8-19 22:58

······   冬网缘结忘年交    吼歌知遇传吼人   网内吼声连一片   震耳欲聋仍从容   ·······      ······

好诗好词!  发表于 2012-8-19 22:58

评分

小李飞刀 + 5 道出了我们的心声!

龙老道 发表于 2012-8-19 21:16
老弟费尽心机操办如此時間長的祝寿活动,还把大忙人老龙王,大艺术家也请来了,还用了我一再反对的'吼王 ...

您觉得这是相互吹捧吗?
有谁能说您不是冬泳网的吼王?如果能列举出一个创作吼歌比您多,每天锲而不舍的为吼歌而奋斗的人来,我们就不再称呼您吼王。吼王不是荣誉,是一种精神,一种境界。
您再看看哪,这么多冬泳网的资深网友,不请自到为您祝寿,说明了什么?
说明了您的吼歌屋不仅仅只是您自己的了,它应该属于所有向往健康快乐的朋友们的;
说明了您不凡的人格魅力,您坚韧不拔的意志力,终将“上帝”感动。在读者们的心中,您俨然就是一面旗帜,一种精神,一种象征。
说到这里您又要批评我吹捧了。我不认可。
试想一想,一位80高龄的老人,每天精神矍铄,斗志昂扬,不仅在湖边吼歌,还锲而不舍地在冬泳网建造吼歌屋,高唱吼歌,这是什么?难道说这不是一种精神?
一种高尚的“冬泳人精神”!
再看看我们身边的那些碌碌无为、未老先衰的人,我们的龙老在他们面前,是不是一面旗帜?
一面积极生活、乐观向上、高高飘扬的旗帜!
还有,一般人不到80,早在家享清福了。可是,我们的龙老还在为发展、繁荣、提高冬泳文化而努力、而奋斗、而追求,这是不是一种象征?
象征我们冬泳人永远年轻!象征我们冬泳文化蓬勃发展!

请别瑛误会,不是我说您,是很多恨您我的人要说您  发表于 2012-8-20 15:40

青清剑圣 发表于 2012-8-19 22:43
······   冬网缘结忘年交    吼歌知遇传吼人   网内吼声连一片   震耳欲聋仍从容   ····· ...

出差归来!辛苦了,朋友!

冬网缘结忘年交
吼歌知遇传吼人
网内吼声连一片   
震耳欲聋仍从容

果然是好文采!
欢迎加入吼友屋,一展身手!

看海去吧! 发表于 2012-8-19 22:18
那是亲耳聆听?

看海去吧! :写写自己的吼咋样?
小李飞刀    :不是我不敢,而是我没有这个资格。
                   也许20、或者30年后,可以试一试。
                   您很失望了吧?那就一起等着这一天的到来,如何?

评分

看海去吧! + 3 携手耐心等待白首到来!哈哈哈哈!

祝愿龙老先生生日快乐、健康长寿!

登登登 发表于 2012-8-19 21:49

谢谢版主支持与理解,这確是我健身最重要的経验,很多人不愿学或学不到手

小李飞刀 发表于 2012-8-19 21:54
说的好:“吼我的歌走我的路!快乐天天陪伴我!”
再次祝愿老师笑口常开!天天好心情!天天这般生活!

在水上東门码头游泳的人都可以看到龙老道是个'笑口常开!天天好心情'的人,可是在冬网,好心情的時间不多,自从您来到,心情才好了起来

精神矍铄的龙教授出现在2011年京津泳友“六六”联谊活动的招待午宴上。

在这次午宴上,我很荣幸的和龙教授合影。

冰之雅 发表于 2012-8-19 23:18

祝愿龙老先生生日快乐、健康长寿!

您的祝愿是使我最高兴的祝愿
网中有一种不成文的规矩:对权威只能拥护,吹捧,不允许有不同意見或批评,違者将其孤立之
谢谢您帯头解除对我的孤立,希望女版中的众多好朋友,向冰版学習,恢复我们之间的珍贵友谊

荥阳老龙王 发表于 2012-8-20 10:39
在这次午宴上,我很荣幸的和龙教授合影。

谢谢老龙王献出珍藏照片,我一般不参与对外接待,也从来沒有人给我介绍外来客人,听说有个老龙王,那可是我老龙的顶头上司呀,得主动前去采光,谢谢朋友给我们照了張上好照片留念

龙老道 发表于 2012-8-20 12:16
谢谢老龙王献出珍藏照片,我一般不参与对外接待,也从来沒有人给我介绍外来客人,听说有个老龙王,那可是我 ...

祝贺《龙老》生日快乐!

祝贺老龙道老师生日快乐!

祝老龙道老师健康永驻!寿比南山!

祝吼友龙老道教授生日快乐!寿比南山!!越吼越牛!!!
耄耋泳人不老松,吼星魅力震苍穹。
坚持冬泳乐康健,奉献余热喜春风。

龙老道 发表于 2012-8-9 15:42
不敢当,应向辛勤多情才子版主学習致敬
希望您及广西老乡到改版歌吼友屋指导与参与

破      例
按我理解冬网发贴准则的精神:一般情况不在此做祝寿活动,今天破例,以后要祝寿的,也自觉以此条件为例(请冬网审批)。
                  为天津八十岁的冬泳老兵祝寿!
                  为'执迷不悟"不计回报"为冬泳人写歌、改歌、吼歌的老奴祝寿!
                  为忠诚,健康,快乐的冬泳纯爷们祝寿!
                 祝     龙      老     永        远          年         青           ! !