返回列表 发新帖
楼主: 怕水的鱼

边骑边哭----我的川藏南线

"怕水的鱼"就是"尖尖"吗?  怎么到了山西?

不管怎样,让我读到了一篇声情并茂的好文章,如品佳酿,如呡甘露,回味无穷。

作者勇敢坚毅,感情丰富,笔触细腻,记载详尽,幽默而不乏哲理,而且还是一位在读的学生,能有如此历练,当为成都人的骄傲。

精彩的片段通篇盈溢:

... ...,于是我倔强的蹬着车,没有什么理由,只是害怕,害怕我不能再继续骑下去。

... ...,但是有时遗憾也是一种美丽,放弃也需要勇气。

... ...旅行的目的地和旅行的方式仅仅只是一个载体,载着我随时准备飞舞的心情和最后一点不愿被这个城市束缚的野心。

虽然这是一个注重结果的年代,但我仍然认为过程才是最重要的,成长和快乐都在过程中完成。 fficeffice" />

随着故事接近尾声,一个年少轻狂的梦随之烟消云散。

有梦才是生活,我的下一个梦在哪里?

其实有点遗憾也是好的,至少有一个重新做梦的理由。

向单车骑行走川藏的勇士们致敬!

原文由 [B]潘冬子[/B] 发表: 看了一篇长篇小说。受教育哇! 佩服你们,漂亮的妹妹真勇敢!