牵挂着您——黄海鲨老哥!

4 K, y" [& q5 }: I$ x$ ?( ~        获悉台风欲从日照登陆,我的心真的是骑虎难下,自然也少不了许多的牵挂。在此拟编几段,聊表我对泳友的无限牵挂——8 c# E9 J; U; q- c8 l

8 R' T! n( s% ^! v+ x8 q 漫天倾注般的瓢泼雨下,
) I5 d5 l6 d) V3 P& g 勾起对日照的缕缕牵挂!   

$ c0 Q8 E) l& T4 S
台风的登陆浑浊着大地,! N, Q4 o7 W6 U& R5 S* Y
那里有我的老哥黄海鲨* f3 T/ w6 e* q9 y# T
  % |7 }; s) \( Q3 h2 y
外面的暴雨啊飘飘洒洒,
2 x$ s2 _, Y: Y- M2 `3 t 不时传来雨柱噼里啪啦。* X  i4 Z5 s+ G2 H" z
看雨雾银妆素裹随风舞,
# c* T( q: S3 Q8 y$ E9 V/ w9 a 心绪万千老哥您还好吗?5 V8 {5 H# ^" X# `
  / T& h% w5 n# ?1 D; K6 S. u. Z
日照一别似浪漫的童话!
8 D+ u* A% v+ Z# r 台风肆虐老哥泳海作罢。
/ @$ c  h4 L8 t4 h  \6 P/ {2 o 待雨过风走再拥抱大海,
  V  |3 m' H) N# s 安全戏水是我真诚想法!
' x: e* S& F/ a+ ^: [8 K# z- p6 x
0 R  n6 @' f4 |5 r1 w
心绪忐忑泡杯驻龙绿茶,
, F2 N( ~/ W# I- y+ s: V 雨海茫茫回味泳友情涯!1 E6 W- y6 i6 b- s& k5 O, P1 X
愿苍天上帝保佑我老哥:1 \' K3 a2 O& c# f$ D
为人诚善热忱的黄海鲨. ~: q% R; B/ M: B% i/ e' k
! D2 a3 ]5 l4 B
1 U5 X$ |+ h+ `& O
- `6 s4 y# u: c: n( D: N

2 v! H9 B0 j; a4 d: s1 x7 V; P$ R0 g0 r4 F

( U: v+ s7 {( m   
$ |( Z5 V, C" M+ X

; W' w2 I5 N' R& C  1 H% q" t$ |, J5 o
  , X4 O! w# F; g# k4 I7 H1 k5 C

^/ r& I1 i6 M$ l, j; M
5 K9 Q6 w1 |) s) ~: `7 Q; C4 [3 F( L# \! Y

; h4 D" [' M  l; ^  m* Y% D- A% Z+ f$ C

# u* F8 D0 x  I) `; o

评分

畅游大海 + 5 赞一个!

日照是个好地方,台风半道拐弯走。
  N6 i+ O" [( h; m3 c) Z谢谢楼主的牵挂!!3 T& X% M# j& E9 @9 [7 F

评分

看海去吧! + 1 好人好报!

评分

看海去吧! + 1 很给力!

畅游大海 发表于 2012-8-3 15:23 % X* a: I$ ]7 h1 h: l0 C( R: X
日照是个好地方,台风半道拐弯走。# q' e7 f, Y+ y  y
谢谢楼主的牵挂!!

( W: ?1 A2 h* Z8 |8 f  r( K是的,媒体及时报道。同时也感谢朋友的信息及时相告!
) j6 t; r3 k7 u5 [3 |" P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

非常感谢来自远方的冬泳的朋友——看海去吧情真意切暖人心的牵挂!情况是这样的:先遣“苏拉”来日照一看这美丽动人的环境,不忍心,吹了口气溜了;主力“达维”气势汹汹的来到日照,先是惊叹!日照的确很美,而且感觉人也挺和善,对初来的鲁莽表现出了遗憾,瞬间而过。日照仅仅是虚惊一场,安然无恙,请崔老师放心,昨天已与泳友们相约,今早继续畅游大海。真诚随时恭候崔老师来日照做客,畅游大海,欢聚乐和!来吧,冬泳人的朋友!冬泳人的友谊天长地久!

评分

看海去吧! + 3 够味儿,朋友!

file:///D:/MYDOCU~1/美图图库/IMG_15~2.JPG台风“达维”桃花岛发威!

黄海鲨 发表于 2012-8-4 06:09 ) c2 ?5 T1 b* ]9 ^% K. ^3 x3 Z( L# {" a/ v
非常感谢来自远方的冬泳的朋友——看海去吧情真意切暖人心的牵挂!情况是这样的:先遣“苏拉”来日照一看这 ...
" A8 W6 t( _1 P% i! C
台风对于酷爱冬泳的人也没办法!谢谢黄海鲨老哥的盛邀!欢迎到大连做客!让我们共同唱响----8 B* @9 m. }) B, c

' B6 M0 W; }- X% J$ N1 |( ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呵呵,我们的黄海鲨大哥好幸福啊,有人牵挂是多么值得羡慕的事啊!欢迎“看海去吧”再次来日照看海啊!!

评分

看海去吧! + 3 我的脑海也时常浮现大海的女儿那优美的舞姿.

友情牵手万里游,兄弟姐妹见真情。
% F/ z3 L1 q; U/ F2 _  e

评分

看海去吧! + 3 泳友亲一家!

0 V: a" ~$ m5 w* r' H% \4 a
大海的女儿 发表于 2012-8-7 15:25
8 d" m3 W; ~2 l/ ~* @呵呵,我们的黄海鲨大哥好幸福啊,有人牵挂是多么值得羡慕的事啊!欢迎“看海去吧”再次来日照看海啊!!

6 i' C" ?+ ~0 s' n
2 g) G5 B$ r0 X# m& B7 i* S那是那是,有人牵挂、惦记的感觉好幸福哦,这才是泳情、友情、天下冬泳一家人的真情体现!

评分

看海去吧! + 3 真情见真心!