返回列表 发新帖

包头冬泳协会将举办:第四届《中国包头*南海湖》铁人三项赛,首届《稀土高新杯》畅游

做的比说的好版主,你好.武汉海鹰将率队员5名来包头参加首届''稀土高新杯畅游黄河活动''

小魚 发表于 2012-8-14 20:55 : n: A# O1 P# o4 R/ J; x9 m& a
做的比说的好版主,你好.武汉海鹰将率队员5名来包头参加首届''稀土高新杯畅游黄河活动''

) D0 I; t; t- q% Y; l好的!请尽快按要求把报名资料发到包头冬泳协会邮箱

确山华姐 发表于 2012-8-14 19:01
: _' i; w7 {, A& Y. l$ j- o/ G做的比说的好版主下午好!我已把我们9人的报名资料发到您的邮箱。请查收后告诉我一下。您辛苦了!

1 @; Q# |& p) z$ r已收到报名资料,你们都参加铁三赛吗?

做的比说的好版主早上好!  发表于 2012-8-15 06:25

0 Q8 i) S' g0 o$ G% X0 y
做的比说的好 发表于 2012-8-14 21:56 2 Z# K. U# h: b0 u# Z, S- h- B
已收到报名资料,你们都参加铁三赛吗?
2 D0 ~! Q; O; f4 |

1 |; ]4 R" U3 g4 Y1 y2 v# ^驻马店冬泳协会参加首届“稀土高新杯畅游黄河活动”和8月27日西拉穆仁草原游。! T9 f( ]' R# I1 F$ a/ M2 ?/ [, j1 v
报名11人。谢谢版主!
$ Y1 ~( P, N) h. y
: D& [9 g) [4 j

评分

高调31 + 2 华姐包头见。

做的比说的好版主你好,我们沈阳有10人参加首届【稀土高新杯】畅游。

高调31大姐包头见!  发表于 2012-8-15 19:59

预祝第四届“中国包头*南海湖 铁人三项赛”
首届“稀土高新杯畅游黄河活动”
圆满成功!

评分

高调31 + 2 悠悠姐姐你好,我们包头见。

高调31 发表于 2012-8-15 10:17
1 c: q9 ~5 V/ m6 h- O3 {# q% A做的比说的好版主你好,我们沈阳有10人参加首届【稀土高新杯】畅游。

5 N$ Y! R) {6 t& `请尽快把报名资料发到协会邮箱

悠悠水上漂 发表于 2012-8-15 12:37
8 }6 f! E& A. i& o做的比说的好版主你好:我们太原将组队参加首届【稀土高新杯】畅游。名单随后报上
! ?% H3 o1 V3 c# e& V1 X3 W9 m
水上漂你好:大连一别很是想念。请尽快把报名资料发往协会邮箱

做的比说的好版主下午好!我已把我们4人的报名资料发到您的邮箱。请查收后告诉我一下。

评分

高调31 + 2 海鹰看见你和刘队到驻马店,玩的高兴吧。我.

海鹰 发表于 2012-8-15 20:01 3 H# H9 ~1 Q" R. Y2 k
做的比说的好版主下午好!我已把我们4人的报名资料发到您的邮箱。请查收后告诉我一下。

. e9 @$ m) `4 J/ }' P已收到报名资料,谢谢,包头见

圆满成功!

圆满成功!

武汉琴台专区4人报名参加漂流黄河活动,预祝活动取得圆满成功!

做的比说的好版主晚上好,我们沈阳报名资料已发你邮箱,请查收。

祝比赛顺利圆满!祝泳友们赛出好成绩!明天就比赛了,去不成了,在网上关注赛事,在远方为你们加油!