返回列表 发新帖
楼主: 水中草

寻你——苗姐环青海湖骑行成功之路

KK搏浪 发表于 2012-8-1 14:44
2 h% M1 z* W' L  d祝苗姐在今后的冬泳生涯里再次笑傲群芳!
7 h% I( r( N1 {
谢谢!我会努力的

鲨鱼皮 发表于 2012-7-31 19:45
  v& P8 s) ^6 R敢与大自然挑战的苗姐是最棒的!这次骑行的成功,源于你的吃苦耐劳的精神!佩服美女----苗姐!谢谢水版主 ...
+ H6 P& U7 K( D: S: T
谢谢鲨姐姐,您才是我学习的榜样呀。

姜子牙 发表于 2012-7-31 23:23
( [  `3 }$ A- B4 k不错,不错完整代表了嘉鱼冬泳人顽强拼搏之形象!
' A+ ?( M( O$ ^4 G
谢谢!

苗姐 发表于 2012-8-1 16:42
: ^$ M& B1 Y/ E2 n3 I$ w$ U% V谢谢鲨姐姐,您才是我学习的榜样呀。

0 y) H% m" m: i6 z: ?     过奖了妹妹!人生旅途,相互学习,共同快乐!

* X) K, r0 u- p* D有限的生命,无限的旅途。3 K; J, o0 n, h% c
) b8 G& H$ u7 w( T: z
走向藏传佛教圣殿的为什么不是你我呢?
* v: c( y5 n3 Z# \+ v

: N# a# y. N9 G: I老大军心事重重的快乐旅行着。6 `; y" P9 g4 s% D
9 X+ t0 n+ L$ T" i! O7 _
, L/ `% p8 h( \7 {) q8 Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

安鸟/mg + 1 神马都是浮云

苗姐那坚强的意志、顽强的拚搏精神,还有那乐于助人的优良品质,永远都是我们学习的榜样!

评分

水中草 + 2 赞一个!
过江猴 + 2

1 s7 W) z4 s8 I% t# r" p0 {) n3 @9 h0 X: ^9 h
     书
1 s+ m1 W. \1 B5 g( O' H

评分

苗姐 + 1
长尾蝌蚪 + 2 很给力!

期待着水版与我们同行。

评分

苗姐 + 1
水中草 + 2 一定会的

老大军哥926 发表于 2012-8-6 15:24
: ~( B$ w- |1 E期待着水版与我们同行。

% x# |; v3 D; c. X& g7 }. `  {" a- L

敢与大自然挑战的苗姐你是最棒的!; ?9 U. Y1 v/ J5 b0 g( [5 }7 L
骑行的成功,源于你的吃苦耐劳的精神!佩服女中豪杰------苗姐!! l# _. P/ t5 O, F( ~
谢谢水版主的精彩报道!& e) w$ X8 i8 b

评分

苗姐 + 1
水中草 + 2 谢谢姐姐关注

千言万语汇成一句话:羡慕嫉妒恨!

评分

水中草 + 2 呵呵,欢迎你!

祝贺你!苗姐,你成功地环青海湖骑行将载入冬泳骑行队不朽的史册。

本帖最后由 水中草 于 2012-8-17 11:06 编辑 ) {% T9 E/ g! y7 w5 J/ r3 |' }* S7 u
5 D5 p9 m, k$ L  h
  惜 莲
青荷隐绿水
芙蓉顾影怜
一池碧水间
何日见佳人

& o' M; U& G9 p# `
% E7 {1 R# p# |/ G; p0 L8 S+ b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

千言万语汇成一句话:羡慕嫉妒爱恨!

评分

水中草 + 1