返回列表 发新帖
楼主: 快活鱼

勇敢的小帅哥

小帅哥真棒!

他乡遇骑友,亲切。顶!

衷心祝愿这位勇敢的小帅哥一路平安,顺利到达拉萨。. I* e% `% N3 w7 b

% v& N: t1 ]0 y; V# \) M6 y8 l5 ^: C7 S- h. F

# C" `# X# T: b3 Z. ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

祝小帅哥父子骑行拉萨平安顺利!谢谢快活鱼版主的精彩报道!
. S( k9 P- r) u

山苗 发表于 2012-7-30 20:11
3 _/ n4 N& _& R, {小帅哥真棒!

& a/ |2 ]$ q4 Y谢谢关注!

本帖最后由 快活鱼 于 2012-7-31 09:44 编辑 * x; X5 |5 o+ z+ I2 N& r8 G
老嘟嘟 发表于 2012-7-30 20:49 , I2 ]/ O6 l) e
他乡遇骑友,亲切。顶!
9 Y3 S6 g* Y! d& Q, ?/ ^

: X3 C6 e4 M! @" h9 A谢谢老嘟嘟版主,感谢您的支持和关注!& [/ l0 b/ X  d" o" Q
5 P! V5 Y' {6 _8 Q; A

本帖子中包含更多资源

x

) S) E# M+ s7 ~5 U. T
张兴 发表于 2012-7-30 20:50
4 d; C3 P9 K( [5 b+ g8 n' V8 r+ P衷心祝愿这位勇敢的小帅哥一路平安,顺利到达拉萨。
6 n# l4 l- f4 A; U
谢谢张兴长老!
/ h1 `; N/ d) K% v
6 V& N+ o6 v1 q$ q4 t! g  W

本帖子中包含更多资源

x

( S& g. z* g+ i! n( S
冰之雅 发表于 2012-7-30 23:07 : w* @4 I, T" I3 A! Y; i6 |
祝小帅哥父子骑行拉萨平安顺利!谢谢快活鱼版主的精彩报道!
( P% `2 e2 G9 A, D) q
  [( q* U( K4 L
谢谢冰之雅版主,感谢您的支持和关注!
) S1 |6 K$ Q) }/ S: [
0 Z) V/ s- ]" l; q( m; T

本帖子中包含更多资源

x

早日成长成才啊。

KTW 发表于 2012-7-31 12:34
8 D' T8 \( T; b4 l早日成长成才啊。
7 \2 L" ]& r( C: G6 n
谢谢关注!我们相信,中国的下一代是大有希望的!

' |6 C) {4 W1 o1 H+ W! ~  I( N, M+ N
% E$ ~  p! R3 J从拉萨传来消息,赵强父子俩经过一个月的骑行,行程2000多公里,平安到达拉萨。对他们表示祝贺!我们相信,经过这次异常艰难的长途跋涉,这番脱胎换骨的经历,将使这位勇敢的小帅哥成长为一个真正的男子汉!