记寒江搏浪版主大连行

松江浪涛 发表于 2012-7-26 13:41
谢谢老马识途、、海之恋、丫丫等朋友

拍摄下这么多精彩瞬间!

非常感谢松江浪涛版主的热情关注和加分、加精支持!谢谢您!非常热烈欢迎您早日来大连,我们一起畅游美丽的大海!

谢谢开发区协会主席、吉林老乡海之恋
和老虎滩泳友们的热情接待!

○海之恋○ 发表于 2012-7-26 18:09
朋友不言谢!
    影中记深情,那是我们冬泳人精神的默契、心灵的相通、更是我们冬泳人美德的结合! ...

希望在冬泳网上面看到更多你的帖子!

○海之恋○ 发表于 2012-7-26 17:56
谢谢雪上飞MA朋友的热情关注和您对寒江搏浪版主的美好祝愿!谢谢您的同时也邀请您来大连,我们陪您一同畅 ...

谢谢朋友的邀请,有机会一定去大连,大连我还是10年前去的,成立东北冬泳联合会时去的。同时欢迎朋友来哈尔滨游玩,哈尔滨冬泳滑雪队欢迎你!

寒江搏浪 发表于 2012-7-26 19:56
希望在冬泳网上面看到更多你的帖子!

非常感谢朋友的热情关注!我会努力的!为冬泳网和冬泳事业的兴旺,我愿献出我应有的力量!

雪上飞MA 发表于 2012-7-26 20:16
谢谢朋友的邀请,有机会一定去大连,大连我还是10年前去的,成立东北冬泳联合会时去的。同时欢迎朋友来哈 ...

谢谢您!雪上飞MA朋友!
     希望您能来大连,我们也能去哈尔滨,我们互相期待着!冬泳友谊万古长存!

紫色玫瑰 发表于 2012-7-26 20:30
谢谢开发区协会主席、吉林老乡海之恋和老虎滩泳友们的热情接待!

我在开发区,能与市里的朋友与寒江搏浪版主欢聚一堂是我的荣幸!我从心里感谢寒版,是寒版的到来给我们带来了无限的欢乐!
      非常感谢您!紫色玫瑰朋友!祝您永远健康!永远快乐!有机会来大连,咱们共同畅游大海!

○海之恋○ 发表于 2012-7-26 18:13
非常感谢松江浪涛版主的热情关注和加分、加精支持!谢谢您!非常热烈欢迎您早日来大连,我们一起畅游 ...

8月上旬准备去大连,我们一起畅游大海!

AYA
哈哈~看到这消息条振奋人心了,欢迎“松江浪涛”版主带队来大连畅游大海!  发表于 2012-7-27 16:22

松江浪涛 发表于 2012-7-26 23:19

松江浪涛版主早上好!
      闻听8月上旬来大连一讯,我心中无比高兴,我现在立即决定8月上旬的工作安排,那就是不能离开大连,只是在等待您和老乡泳友朋友们的到来!
      老虎滩版主18641153381
      我电话       18641150185

今天上午刚刚获悉2012年9月15-----16日在大连金石滩黄金海岸有公开水域游泳邀请赛和海上长泳两个活动,游泳邀请赛团体总分取前10名;颁发奖杯和奖金。(第一名10000元;第二名7000元;第三名6000元;第四名5000元;第五名4000元;第六名3000元;第七名----第十名1000元)
     各组单项前三名颁发奖牌和奖金(第一名3000元;第二名2000元;第三名1000元)

海上长泳不记名次,不发奖,参与就给证书、纪念衫
  二个游泳都是1000米;即前进300米横向400米回游300米结束。我深情地希望您们能组团来呀。

AYA 发表于 2012-7-26 01:40

哈哈~看这山羊胡子,帅不。

AYA 发表于 2012-7-26 01:40

难忘相识之缘,难忘友谊之情,难忘两专区在一起的那些瞬间回忆。愿两专区的友谊源远流长!
祝寒版在大连玩的愉快!

欢迎“松江浪涛”版主带队来大连观光游玩、畅游大海!

感谢热情好客的吉林冬泳俱乐部专区的朋友们的关注与支持,谢谢!
难忘我们的相识之缘,难忘我们的友谊之情,难忘我们三省三市的相聚之情。

松江浪涛 发表于 2012-7-26 23:19

松江浪涛版主晚上好!
     得知您8月中旬来大连的消息,把我们都高兴的不得了,我先斩后奏的把老虎滩版主的电话告知与您,是因为我非常了解老虎滩大姐的为人处世,这不,我和她一学您将于8月上旬来大连,并将电话告知与您 ,她非常高兴,可当听到我说的9月15日------16日的两项活动,大姐立即表态,真心愿您9月来。那么在这里我还要说,也是咱们老虎滩大姐的意见,我们并不知您的行程安排的如何,所以、当然,我们还有尊重您的意见,但是,有一条敬请您放心,无论何时来大连,我们都会尽心奉陪!让您满意而归!

AYA 发表于 2012-7-27 15:43
难忘相识之缘,难忘友谊之情,难忘两专区在一起的那些瞬间回忆。愿两专区的友谊源远流长!
祝寒版在大 ...

谢谢AYA朋友的热情关注和对我们吉林老乡 寒江搏浪版主的深情祝愿!谢谢您啊!

AYA 发表于 2012-7-27 16:23
欢迎“松江浪涛”版主带队来大连观光游玩、畅游大海!

同一样的心情  同一样的感觉!
谢谢AYA 朋友的热情关注!

AYA
赞一个!  发表于 2012-7-27 20:20

AYA 发表于 2012-7-27 17:32
感谢热情好客的吉林冬泳俱乐部专区的朋友们的关注与支持,谢谢!
难忘我们的相识之缘,难忘我们的 ...

感觉一种氛围   感受今日的友谊
感受一片明媚   感受今日的畅快
一切源自寒江搏浪版主的到来!

AYA
赞一个!  发表于 2012-7-27 20:20

○海之恋○ 发表于 2012-7-27 20:19
感觉一种氛围   感受今日的友谊
感受一片明媚   感受今日的畅快
一切源自寒江搏浪版主的到来!

谢谢AYA朋友的热情关注和支持!

大连朋友的热情,好客让我非常感动!

松江隹人 发表于 2012-7-27 22:51
大连朋友的热情,好客让我非常感动!

这就是咱们冬泳人!
      谢谢松江佳人朋友的热情关注和支持!谢谢您!
      也愿您能常来大连!
      也祝您身体健康 永远快乐!