返回列表 发新帖
楼主: 三九渡江客

万州 我们来了

湘潭华子 发表于 2012-7-18 15:56 ( L8 d, K# g5 H7 O# T
好羡慕啊,三九渡江客经常带领泳友参加有意义的活动。

! l8 n  h) ~; u& C! G$ x' S  谢谢华子的关注,只有多交流才能加深彼此的了解,增进友谊。
/ N& v1 c0 u+ V; \- |

情意无价 发表于 2012-7-19 04:24 ) R" j; @$ l6 h! _3 l2 i8 b' f1 i
好羡慕啊,热心的三九渡江客带领全国各地的泳友参加有意义的活动都取得圆满成功!并给大家留下了最难忘的回 ...

9 ^9 j  I0 ^" b; E4 C3 V  谢谢大姐的祝福,感谢大姐对宜昌冬泳朋友的热心关注。
+ `) T; ?; J& }; k0 a

江湖情 发表于 2012-7-19 13:50
+ h% J9 f) D" \7 ?$ a江湖情因家人叫他去重庆办事,就报名到重庆两江鸭脚板队里, 后来我们俩到冬泳协会做事时,听襄飘 ...
" X- M' U1 s$ C& I
  这次能在万州再次与你们相逢真高兴,你们是襄阳冬泳人的骄傲。

天翼冬泳 发表于 2012-7-19 21:00
5 d3 _0 q' |2 j这么多泳友参加重庆市万州区冬泳协会纪念毛泽东同志畅游长江56周年暨“重庆市万州区游泳协会成立大会”活动 ...

7 k; B7 k6 O8 ?; n- {' O+ C出门了几天,连自己的会员都不认识了啊,我晕.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一尾鱼fang 发表于 2012-7-20 13:29

1 e0 Q9 {( M- K% N) \4 w谢谢一版分享我们的快乐。

好羡慕啊,热心的三九渡江客带领全国各地的泳友参加有意义的活动都取得圆满成功!并给大家留下了最难忘的回忆和永恒的友谊!感谢你真心真情的三九渡江客!祝福你好人一生平安!
- k0 Y* ~2 ^! `. a4 G* b: a

有的照片是我拍的吧???