《 冬 泳 优 秀 言 论 汇 集 演 示 》---李洪涛

《 冬 泳 优 秀 言 论 汇 集 演 示 》---李洪涛

http://v.youku.com/v_show/id_XNDI2MTA5NDAw.html

本演示资料是从国内冬泳杂志、书籍、网上收集的很有体会精辟论述,经编辑而成。其中包括冬泳定义、性质、好处、方法及理论。供泳友学习参考。在此向提供资料的相关作者表示感谢。

编辑与软件制作 李洪涛

李洪涛是辽宁大学教授、是年逾古稀的沈阳冬泳老将,长年冬泳积累收集了丰富的理论经验及精典词语。
       他编辑制作的Microsoft Powerpoint 演示文稿 《冬泳优秀言论汇集演示》,一直未能发表,因为论坛不支持这种格式,受李洪涛教授之托,现将演示文稿改制作成视频,发到冬泳快讯及沈阳专区栏目,敬请大家分享!

通过转换格式中未能找到适合的格式,
哪位朋友知道 Microsoft Powerpoint 演示文稿 (.ppt)如何改变格式上传
到视频空间或论坛?
请指教,拜托!

能在炎热的夏季,欣赏到如此美妙的音乐和冰天雪地的美景,真是享受哇!

是的,很爽啊,点评也要验证码,好麻烦啊!  发表于 2012-7-12 10:18

我不得不坦承,自己看李教授《 冬 泳 优 秀 言 论 汇 集 演 示 》时那份轻松、享受,继而惊喜、感谢的美好心情!

这种冬泳网上不多见的集宣贯、教育、普及、提高于一体的形式,寓教于乐、喜闻乐见,增长知识,增强信心。

好贴!
谢谢李教授!
点点雨丝,沁人心脾!辛苦了,朋友!

美妙音乐+冰雪世界,真的很享受,很爽!这就是冬泳人的偏得哟!问候小李飞刀朋友,你还好吧!  发表于 2012-7-12 10:30

李洪涛教授“冬泳优秀言论汇集演示”学习很受启发和教育,雨丝点点的配景视频更精彩!欣赏了!

李洪涛教授编的好!!雨丝点点视频作|的好!!画面好!!学习了.

精辟!精彩!经典!精美的制作!
    谢谢雨丝点点!谢谢李洪涛教授!

白唐 发表于 2012-7-11 17:11

沈阳冬泳队伍中有无数的优秀的冬泳人,李洪涛教授就是其中的一个优秀的老冬泳人,我为沈阳冬泳拥有这样的优秀的冬泳人而自豪!沈阳冬泳人,你们是最棒的!

伍力和 发表于 2012-7-11 17:03
李洪涛教授编的好!!雨丝点点视频作|的好!!画面好!!学习了.

是的,主要是李教授汇集的精典言论太好了!谢谢伍力和的鼓励!

伍力和 发表于 2012-7-11 17:03

是的,主要是李教授汇集的精典言论太好了!谢谢伍力和的鼓励!

钢铁老太 发表于 2012-7-11 16:59
李洪涛教授“冬泳优秀言论汇集演示”学习很受启发和教育,雨丝点点的配景视频更精彩!欣赏了!

谢谢大姐一如继往的支持和鼓励我!主要是李教授汇集的精典!

小李飞刀 发表于 2012-7-11 16:52
我不得不坦承,自己看李教授《 冬 泳 优 秀 言 论 汇 集 演 示 》时那份轻松、享受,继而惊喜、感谢的美好心 ...

美妙音乐+冰雪世界,真的很享受,很爽!这就是冬泳人的偏爱与偏得哟!
感谢你一如继往对沈阳冬泳的关注!真诚的问一声远方的朋友,你还好吗!衷心的祝福你!!!

聆听美好的音乐,欣赏白雪皑皑的景色,学习李教授冬泳的精辟论述,受益匪浅,感谢雨丝点点精心制作的视频。

水上漂漂 发表于 2012-7-13 00:47
聆听美好的音乐,欣赏白雪皑皑的景色,学习李教授冬泳的精辟论述,受益匪浅,感谢雨丝点点精心制作的视频。

李洪涛教授感谢白冰、感谢万里雪、感谢泳友发贴答谢

我的这篇文章是写自己在冬泳实践中的一些体会,没想到引起很大反响,得到泳友们的支持和鼓励。特别是白冰和万里雪,他们对我文章审改、发帖和宣传给了我很大帮助,我今后一定努力,为冬泳宣传做更多地具体工作,以感谢泳友们对我的支持好帮助。 李洪涛 2012 7 13 早

2012-7-13 10:56 上传
下载附件 (25.06 KB)

感谢泳友
http://bbs.china-ws.org/forum.php?mod=viewthread&tid=473185&fromuid=6717

佩服李教授对冬泳的痴迷,如果大家能看到他编辑制作的原文件就更好了 Microsoft Powerpoint 演示文稿 (.ppt)转换成视频(.mpg) 目前这是唯一能上传的办法了,这种演示文稿通常是通过电脑、投影仪演示播放用于教学、讲座、会议等。

[b]对网友们的肯定和支持十分感谢,这个演示文件是我们冬泳人集体劳动结晶,是大家的共同财富,尤其老一代冬泳人对我国冬泳发展做出了卓越贡献。我还能记得一些被该文引入优秀言论的作者,他们是:北京 庄炎林、马一、王世阁;  哈尔滨 范学坤;沈阳  符谦、 赵振民;石家庄 卢永利 ; 南通 徐君杰 ;上海 张桂燕;青岛  郑全松;及《冬泳》书的作者 等等。对他们表示深深地敬意。我作为冬泳一员老兵,愿意好好总结自己的冬泳实践体会和泳友们交流。谢谢大家!谢谢雨丝点点的辛勤劳动!

谢谢李教授对本帖的补充说明,字号小,我放大些看得清,哈哈!  发表于 2012-7-14 21:52

sy朋友您好,谢谢您的关注和点评!  发表于 2012-7-14 21:50

李洪涛 发表于 2012-7-13 15:12
对网友们的肯定和支持十分感谢,这个演示文件是我们冬泳人集体劳动结晶,是大家的共同财富,尤其老一代冬泳 ...

注:下面是李教授对《冬泳优秀言论汇集演示》的补充说明
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
对网友们的肯定和支持十分感谢,这个演示文件是我们冬泳人集体劳动结晶,是大家的共同财富,尤其老一代冬泳人对我国冬泳发展做出了卓越贡献。我还能记得一些被该文引入优秀言论的作者,他们是:北京 庄炎林、马一、王世阁; 哈尔滨 范学坤;沈阳 符谦、 赵振民;石家庄 卢永利 ; 南通 徐君杰 ;上海 张桂燕;青岛 郑全松;及《冬泳》书的作者 等等。对他们表示深深地敬意。我作为冬泳一员老兵,愿意好好总结自己的冬泳实践体会和泳友们交流。谢谢大家!谢谢雨丝点点的辛勤劳动!