返回列表 发新帖
楼主: 青岛腊梅

勇士骑行巴黎第一站——日照

大海的女儿 发表于 2012-6-15 10:12   H* B/ k9 s2 v0 r! |% }, y0 X6 F) Z% u
又一震惊冬泳人的壮举!!加油!!
' |6 L+ |, ?0 G2 T- q) [1 |
谢谢您的关注支持,青岛欢迎您!

大海的女儿 发表于 2012-6-15 10:12   P  K( L' t1 [/ I
又一震惊冬泳人的壮举!!加油!!
+ f$ i; v8 U& `
谢谢您的关注支持、加油!

畅游大海 发表于 2012-6-15 21:09 & ~) v' ~( E' X, b: \1 y* K9 @
不知道他们住哪个酒店啊?
3 w6 \! K* n2 H" L  u: K5 K$ I5 {
真对不起,我也不清楚;明天浪里金身版主与勇士们现联系。给你们添麻烦了。

大风哥 发表于 2012-6-15 19:58
5 j& o9 ?2 o! m+ W1 K据李嘉伟介绍,他们这次远行计划是很周全的,甚至入住日照的酒店也提前安排好了,第一天将有二十多人一路 ...

; a/ Q9 B, Z7 b9 N4 O* f       是啊,李嘉伟是人人皆知的孝顺好儿子,为人和善;所以,这次骑行巴黎牵动着多少泳友的心,大家一起为他们鼓劲加油,祝福他们平安到达目的地。谢谢大风哥提供的详细情况,希望骑行日照第一站旗开得胜,让我们一起关注吧!2 J) Q3 ~! O6 M

碧海浪 发表于 2012-6-14 21:57 5 h' n2 @$ Z+ h( b
哈哈,有点小疑问:6个总重50公斤的大包怎么带呀?# `+ K5 F  I6 c1 h9 E+ E* I
他们正为这次骑行活动做着充分的准备,补胎用品、日 ...

9 z: l! H5 x1 a- Q/ S" J回碧海浪:从嘉伟和腊梅的照片上可注意到单车上100斤重物真的是最大限度了,像是行走在茶马古道上的跋涉者。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大风哥 发表于 2012-6-17 00:49
' }2 u5 t# H; ~回碧海浪:从嘉伟和腊梅的照片上可注意到单车上100斤重物真的是最大限度了,像是行走在茶马古道上的跋涉者 ...

3 `1 i, k+ m* D$ p4 q哈哈,明白。真是好样的!!!

谢谢您的关注  发表于 2012-6-19 22:41

谢谢腊梅妹的报道,谢谢浪里金身冬协主席和日照的泳友们。: S7 P5 q" T, B- H8 Y0 g

- Q$ X9 z. L1 E& m

本帖子中包含更多资源

x

谢谢腊梅妹的报道,谢谢浪里金身冬协主席和日照的泳友们。
; G  J8 i6 q6 d# C4 a. L. ~
+ R6 c* A& L% L$ I2 j

本帖子中包含更多资源

x

大风哥 发表于 2012-6-17 00:49 ! n( M1 h8 y# O
回碧海浪:从嘉伟和腊梅的照片上可注意到单车上100斤重物真的是最大限度了,像是行走在茶马古道上的跋涉者 ...

/ s& ^/ ~0 k$ W谢谢您的关注与支持!