返回列表 发新帖
楼主: 林中幽兰

敢进来么、敢说真话吗

登登登 发表于 2012-6-15 14:44
) ?& s* u' L% U( \+ P1 J# k我这一辈子最成功的是和老婆合作生了一个乖女儿。
4 ?$ N% E  I# F" J/ z问楼下,你有情人吗?
7 P% r* A6 B6 j& W
回楼主:我是女人,我喜欢冬泳的女人。* g5 }  B2 T& _- A! i" o
回楼上:从未有过情人,恋人仍在空缺中..... 3 D1 U: e9 L$ t% M7 z- U
问楼下:你喜欢什么样的男人?

回楼上:最喜欢的男人是张学良
/ M; v# E' w9 R& e7 E% c& ~& j) b: \        问楼下:现实中没有你喜欢的男人怎么办?

缘分好微妙,有缘才有分!  发表于 2012-6-18 14:32

苗苗 发表于 2012-6-16 11:00 . ~+ J& [. E7 E4 k; k$ H9 y$ H
回楼上:最喜欢的男人是张学良% Q# T9 H4 _( {( V; ^
        问楼下:现实中没有你喜欢的男人怎么办?
% ]; y& v8 [3 s( n+ z" b' |5 J8 U2 c
回楼上:这世间有太多美丽值得我们流连偟仿,人生天地间,忽如远行客,切莫切莫,负了流年!
9 t/ q# M  p) Q8 C0 L9 f问楼下:同时喜欢2个男生怎么办?

夏末 发表于 2012-6-16 15:01 1 c/ `: V" \: W3 _- J! a: v
回楼上:这世间有太多美丽值得我们流连偟仿,人生天地间,忽如远行客,切莫切莫,负了流年!6 s8 G: ?8 E. C( Y% O. ?; z( G
问楼下:同 ...

4 o# ^! O" ~' ?- {5 i; i* y- f回楼上:一个在现实中,一个在童话里: w: u3 a2 R: @1 ~* t
问楼下:夏天到了,您喜欢吗?

林中幽兰 发表于 2012-6-20 07:25
% o+ d7 J4 _( m+ g3 Y0 m回楼上;算是喜欢吧。
2 S2 i! S" m8 M: ~/ v8 R- d7 g问楼下;我想去你的地盘看看你你接见吗?你能接我吃冰湛淋吗?

0 y6 v, a, i: ~+ @( T     23楼的美女来自南海,酷爱游泳,精于炒股,她还有个知名的网名--夏天童话
0 Z% y0 m- r) d  问夏天到了,指她来了,7 q- Q( Q+ O/ u7 ]
    您喜欢,我想我也应该喜欢滴..
8 l1 }1 b, L- Y; ?# f% _  e9 G2 B  

三湖人 发表于 2012-6-18 22:49 ) w, G1 h: S# L3 g2 R9 E
回楼上:一个在现实中,一个在童话里
% L. b1 ~1 X0 O* v+ U% ^3 _3 Z' ?, j1 L9 {问楼下:夏天到了,您喜欢吗?
. c9 t% @0 r, t$ Z! b3 V
回楼上;算是喜欢吧。. e# s- L6 j6 ]. b- d, q
问楼下;我想去你的地盘看看你你接见吗?你能接我吃冰湛淋吗?

三湖人 发表于 2012-6-20 10:59
$ O0 u  z! J2 d) O3 O5 A$ K23楼的美女来自南海,酷爱游泳,精于炒股,她还有个知名的网名--夏天童话
3 ]+ P9 t9 f. N1 K- J3 H  问夏天到了,指她来 ...

. n+ }9 m* u- ~* I2 |' k谢谢黎敢,我也喜欢夏天,夏天游我的生日,夏天到了青山绿水任我游