返回列表 发新帖

献给“兴安雄鹰”的诗

天津子牙河老韩 发表于 2012-6-7 10:48
老弟:这些日子你辛苦了!

谢谢老韩大哥的理解和关注!
    辛苦谈不上,能为朋友做点儿事,是应该的!
    咱们冬泳人中出了事,谁心里都是不好受的,看来冬泳也不是万能的,它只是有效的健身手段,但不是包治百病的药方.神经方面的疾病是很可怕和很顽固的,不但需要从多方面进行治疗,更需要家人和朋友们的多多关心和充分理解,对于兴安雄鹰朋友来讲,我们知道的太晚了,他又比较内向,自已的事,自已抗了,才造成了如此的惨痛结果!
    通过此事,我们看到了冬泳人的团结与热心,感受到了冬泳大家庭的温暖.同时也为我们增添了要思考的新话题,刀锋朋友说的对,我们要多关注有神经方面疾病的特殊群体,不要让类似的悲剧再发生了.您说对吧!

我宁愿相信这是意外,一个那么热爱生活的冬泳人不会这么脆弱。  发表于 2012-6-10 02:17

冰雪乐人 发表于 2012-6-7 17:04
谢谢老韩大哥的理解和关注!
    辛苦谈不上,能为朋友做点儿事,是应该的!
    咱们冬泳人中出了事 ...

ok ! 好兄弟:不但要关注,更要扩大共识啊!

要扩大共识,就要在网上着重讨论和反思这个问题,要防患于未然,这方面您是强项哟!谢谢哥哥的回复!  发表于 2012-6-8 15:59

这些天我们的版主也超了不少心,兴安雄鹰离别后,我们的版主北纬48度把所有的冬泳朋友都通知到了,共同送兴安雄鹰最后一程。