世界冰人霍夫是个骗子

霍夫说,我将我的全部注意力集中到身体的某个部位上,并使其产生热量。冥想力就好像电一般,它是一种潜力,我已经学会如何使用它.他说的这些就是一个自我的一种幻想.事实是根本不存在的.他的耐寒能力是可以的,我的记录是4.3度冰水75分钟,但他的耐热和我比就是没有可比性,我是75度蒸房,我的时间是一个小时20分钟,我的太阳穴能承受260斤的外来压力.我的身体结实,我的耐力还可以.我只是一个正常的人,而霍夫他还不一定比我耐寒耐热,吹的牛也太大了,把他打败的金松浩到我处住了8天,我们相互学习经验.也只是很实在和正常的一些经验.世界的冰人是在中国,而不是外国.外国的月亮他不敢拿到中国来.他来一次,我们中国人就打败他一次,霍夫也是这样的人.我们中国有比霍夫厉害的人有的是,只是我们的宣传不到位.也不重视.什么都是外国的好.新闻媒体也是这样.我做为一个中国的冬泳人,一个极限冬泳人.外国人吹的牛,我看的清楚.他好的我们就要学习,他说的假的,我们就要揭露.8月25日我和金松浩准备在黄山脚下的太平湖,举行一个冰火俩重天,世界冰人挑战赛,是我挑战他的记录.我们向世界上所有的耐寒高手发出邀请,只要你能来中国比赛.我们都欢迎而且报销全程路费<外国人>,我们希望霍夫再次来到中国,用他的行动证明他是世界第一冰人.如果有知道和他联系的人请告诉他一声.我们中国的耐寒人和耐热的人,8月25日在太平湖,任他挑选和我们匹克.
黄山北极熊不愧为中国冬泳人的榜样!

黄山北极熊

黄山北极熊不愧为中国冬泳人的榜样!预祝2012年8月25号活动取得圆满成功!

支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

北极熊好样的!

支持你,黄山北极熊!

感谢您们的支持

收到省冬泳通知,一定前去给您助威。
建议:报到当天晚宴,县领导要来敬酒。去年大家就看到您和“忠哥”在敬酒。估计县领导去陪省、市领导去了。

我看到你了。 而且我们有合影的哦。  发表于 2012-7-13 00:57

黄山北极熊不愧为中国冬泳人的榜样!我们支持你!

支持你,黄山北极熊!

本帖子中包含更多资源

x

此次黄山太平一行,让我们沈阳冬泳人见证了你的雄姿,也体会到了你说对冬泳朋友热情,谢谢你“黄山北极熊”!希望见到你更多的奇迹和记录,我们沈阳冬泳人永远支持你,也欢迎你常来沈阳做客!

本帖子中包含更多资源

x