环青海湖骑行设想与策划!!!

我非常高兴参加活动期待我们的相逢0 u9 Y1 y9 x1 x# p- N

?: _5 g  b4 l  I: h5 |, x: h/ }

伴你 发表于 2012-5-31 09:40
1 g4 W5 d, a  J" w5 s我非常高兴参加活动期待我们的相逢

0 a7 B! a! Q6 _9 d; A* p* Z       期盼我们的老朋友“伴你”和我们一起去青海湖,享受浪漫、休闲、娱乐、避暑为一体的活动!

呵呵,又一壮举!若需要在龙泉歇脚休整的话,提前招呼,以实际行动严重支持!8 Z. [9 [* [) d" }1 O/ H  f; A

1 r% M8 c- _  M' H

樱菲 发表于 2012-5-31 11:07 ' z- i7 R1 d8 C5 B- r# L* P6 L2 K( g
呵呵,又一壮举!若需要在龙泉歇脚休整的话,提前招呼,以实际行动严重支持!
# a' w/ I& `& c
谢谢姐姐的支持和鼓励哈,希望姐姐有一天能和我们同行哈!

7至8月的青海湖边

无论是青海湖的水天一色,还是黄河谷地的雄奇壮美,无论是塔尔寺的圣殿塔影,还是夏都西宁的时尚风景,都在时时撩拨着人们的心。

风光旖旎的青海湖啊让人迷醉

美到深处无言语
- `; ^" {: I. P, K8 \% G

自然造化所赋予青海湖的天然美

以上图片由西康山鹰版主提供

最美休闲   不过骑游( z* V9 T! h# X/ L2 o! q7 r
    对中老年人来说,骑游这种比拼身体和意志力的游览方式还是极具挑战性的。近年来,运动休闲大有追赶传统观光渐成中老年人旅游主题的趋势,尤其是在旅行方式的选择中,登山、自驾、骑车占据越来越高的比例。6 q8 N; S1 q$ V* d8 ~8 f* b" e, L
    骑游不仅能增强心肺功能,活动关节,增强肌体,促进新陈代谢,骑行者途中还必须对路况进行实时判断分析(健脑),一慢二看三通过保证途中安全。目前,我国中老年骑游爱好者中受过自行车骑行专业训练的并不多,大部分都是个体自发形成的松散团对。随着全民健身,绿色出行等理念的倡导,骑游现在更成了“环保”的代名词,我们很多的骑游活动都是本着将骑车休闲运动、旅游文化、环保有机融合的目的去展开的。
5 `! f4 v( `% H/ `  {! b    骑游并不是中老年人的专属品,但在他们心里,自行车的意义是不可替代的。骑游除了锻练,对中老年人而言还是一次重新学习、建立更广泛社交圈的好机会,学到的不仅是自行车骑行知识,还有祖国的大好河山、乃至全世界范围内的历史文化,与此同时,还能交到一群志同道合的朋友,既是老有所得。
& e" c3 D1 Z2 g  j

龙龙马 发表于 2012-5-31 20:53 * T9 X: V% K/ A+ \% D6 C
最美休闲   不过骑游2 y: z% o: L. u$ m1 o
    对中老年人来说,骑游这种比拼身体和意志力的游览方式还 ...
8 ^* b2 D4 b" F3 |! [/ P
谢谢龙龙马姐姐给我们补习了很好的理论知识!

卧龙岗

壮举壮行壮骑接连不断,
  e# Z2 @# W% {( M/ I冬泳单骑个个都是好汉;5 D( t4 b6 X% t  c8 j
预祝你们旗开得胜平安,7 s' W/ g& c# ~
返蓉之时定摆庆功大宴。9 X, p/ Z; I# I0 a2 k- J3 {
# K$ T( f5 u! O. [* l
* T5 s; ~. N: e: z
有趣----破车安上方向盘
! e+ E* D" @" V" W# a) ]; [1 K. t0 v

/ e5 l" f. F# S/ R2 T, n& N3 F3 e/ K" T4 S
2 K7 y  J; U& M3 n5 `

1 T9 [  r1 g1 m& n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

祝双鱼环绕青海湖计划成功实现.