成都冬泳的“林中老屋”单车骑行拉萨跟踪报道!!!

谢谢双鱼姐的及时报告,让我们大家能在第一时间了解骑行队长的最新情况!同时也感谢雅安冬泳队朋友的热情接待,也祝我们的英雄能凯旋而归!

谢谢双鱼姐的报告,同时了忠心祝愿林大哥凯旋而归!

谢谢雅安的冬泳朋友!天下泳友是一家!

谢谢黑马姐姐的关注和支持!  发表于 2012-5-28 09:28

谢谢双鱼第一时间的报道,林队是办事很认真的人2012-05-27  雨    早上7点10分从雅安冒雨出发了。经过始阳镇,终于盖上了第一个邮戳。”: p' k7 P. G6 j: I3 |

( j0 p. d: B& w! q3 _3 J2 q# M: t ) r9 @; x8 b3 P' V
1 v0 l1 Y1 t. T! R4 W

是的,林队长很认真。在雅安没有盖上邮戳他很遗憾,因为到的时候邮局已经下班了,第二天要9点才开门,为了不耽误骑行,只有很不情愿的离开了雅安。  发表于 2012-5-28 09:38

双鱼 发表于 2012-5-27 14:04
& e& S6 R) h* a成都市冬泳骑游队队长单人骑单车到拉萨途中第一站在雅安西康码头,受到(右起)蒙顶千里草、西康山鹰、雅安 ...
; z+ ~. i0 ]& O

3 ^& v" X" n; i  m1 d- k
花甲之年单车赴雪原
骑行拉萨壮举誉论坛
不畏路途遥远和艰辛
凯歌声中迎君胜利还
蒙顶千里草2012.5.29贺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欣赏  发表于 2012-6-20 21:31

飘浮 发表于 2012-5-27 23:34
. o' x( |8 V, e/ a! I1 |谢谢双鱼姐的报告,同时了忠心祝愿林大哥凯旋而归!

$ `( [! X2 o  A+ t# ?" G4 v% i) d谢谢妹妹的热情和支持!

wei wei 发表于 2012-5-28 00:12 ( Y* n4 c6 \" z8 G* q
谢谢双鱼第一时间的报道,林队是办事很认真的人“2012-05-27  雨    早上7点10分从雅安冒雨出发了。经过始阳 ...
' I$ d9 O2 X) ^8 C* O
谢谢weiwei姐姐的关注!8 c  j& O- w! J8 y' [
有你的鼓励我会更加认真!, O/ }- n/ {2 I6 y& g

蒙頂千里草 发表于 2012-5-28 07:24 ) n- F9 H! J8 S* y8 a
花甲之年单车赴雪原骑行拉萨壮举誉论坛不畏路途遥远和艰辛凯歌声中迎君胜利还 蒙顶千里草2012.5.29贺
5 K4 F1 ]  [! u1 ?0 g' {  u
谢谢蒙大哥的支持和鼓励!; u3 [* D3 [) s- S
您做的精美图片我很喜欢,收藏了。
2 O! B0 w/ A, J+ ^  K6 g

wei wei 发表于 2012-5-28 00:12
( |  w0 I( L( ?, }6 Y' Y谢谢双鱼第一时间的报道,林队是办事很认真的人“2012-05-27  雨    早上7点10分从雅安冒雨出发了。经过始阳 ...

& `% L, t8 I, ?0 N) a" s有同感。晚饭后天已黑,同游青衣江的计划只有等吴队返回时再完成了!

双鱼 发表于 2012-5-27 20:55 $ S: p) B+ g5 x6 C+ T7 d) g
2012-05-27  雨    早上7点10分从雅安冒雨出发了。
7 S7 W1 m, u' e3 \' u
& v) f+ i" n! ~1 R          经过始阳镇,终于盖上了第一个邮戳 ...

' l8 G- o' R0 }' w& |/ D: t( f3 w谢谢双版的后续骑行报道,我们时刻关注!

五彩池 发表于 2012-5-28 13:11 1 k7 Y/ L4 N% \$ d
谢谢双版的后续骑行报道,我们时刻关注!
: N" Q/ }% `6 M2 h& z0 C; z
谢谢欧大哥的关注和支持!

6 h- V. S0 f8 y
   2012-05-28  小雨转阴  + h  L$ p, v9 x
        早上小雨,7点10分出发上路。如果说昨天出雅安难在雨中骑行的话,那么今天就难在连续上坡,而且坡度大距离长,共27公里一直到二郎山隧道,这对刚刚出门的我,的确是个考验。
7 V4 t9 I$ F# V6 x) H; b" i, Z        雨后的雅江峡谷,展现出如美女出浴般的妖娆景象,片片白云如洁白的纱裙,缠绕在群峰之巅,滔滔的雅江水啊,似蓝色缎带飘逸在脚下!

' C& f, v; J( ^. Q( ^. P. X4 c# U

/ ]. G; z4 ?6 B& p6 @3 N  G        中午11点41分进入二郎山隧道,11点55分出隧道,总长度为4600米。过了二郎山隧道之后,是一段长达约23公里的连续下山之路。真是老天有眼,让汗流浃背、气踹如牛的我,总算得到一点回报!下午15点正到达红色名城——泸定县城。
8 a+ s! j6 v3 @# U4 Y
       在二郎山上与上海67岁的姜大哥、武汉的老王一起吃午饭,当谈论到健康问题时,我劝姜大哥把烟戒了,没有想到姜大哥竟然当场决定戒烟,并举起了手宣誓。我激动的同时为他拍下了这不平凡的镜头。
( s! M/ k% A0 A6 p     今天总行程50公里,骑行3小时50分钟。

t7 p' z) h, p8 K+ t3 g7 |7 B3 Z3 e) H0 T5 r: Z
这是发誓戒烟的姜大哥
7 `1 }( D7 O% E; T3 i

0 Q9 m: w- |7 [9 q

本帖子中包含更多资源

x

赞一个  发表于 2012-6-1 20:19

双鱼 发表于 2012-5-28 18:36
/ w: k* X9 s9 D/ M2 `9 @4 k" z2012-05-28  小雨转阴  9 f( ~, A( l' Q/ q
        早上小雨,7点10分出发上路。如果说昨天出雅安难在雨中骑行的话,那么 ...
, d+ e+ {! s8 b
在二郎山上与上海67岁的姜大哥、武汉的老王有缘相识同行,
真可谓:
有缘千里今相伴
三人同行赴雪原
立下誓言今戒烟
健康快乐度晚年
蒙顶千里草2012.5.28于雅安
/ J$ P( c9 U) r4 r/ B

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2012-6-1 20:19

谢谢敬哥的关注!  发表于 2012-5-29 09:27

0 T$ T4 H* i3 |, D% G5 J1 q1 s
双鱼 发表于 2012-5-28 13:46 + y- |9 X9 `1 s+ W: h
谢谢欧大哥的关注和支持!
/ J' s4 u3 k: W# A/ f

* S, ]+ [, R6 r双鱼别客见,老屋前打探;骑游回蓉后,大队赴吐蕃!

双鱼 发表于 2012-5-28 18:36
) g8 H+ U' a" t& a) b+ u- ~4 R; }2012-05-28  小雨转阴  
, z% R6 W1 R% v$ X# w6 A% B- O        早上小雨,7点10分出发上路。如果说昨天出雅安难在雨中骑行的话,那么 ...

; S% C3 c) q; X" O# j& L# d' O精彩报道,老屋队长的骑行经验,为后续大队提供了可靠的心里准备!谢谢双版!

我们会时时刻刻关注我们的队友(林大哥),谢谢双鱼姐!

吴队长单车骑行世界屋脊西藏拉沙,这一壮举让人感动,也让我们冬泳人感到自豪,我们冬泳朋友为吴队长加油,我们时时刻刻关注您。也辛苦我们的双鱼版主给我们的报道。

上坡虽累但安全,下坡虽然轻松但非常危险,希望队长要特别注意,不可掉以轻心。我们骑游几次的事故都是出在下坡上。祝你一路平安!

长工的的提示很重要,下坡一定要掌握好速度。  发表于 2012-5-30 18:13

蒙頂千里草 发表于 2012-5-28 20:03
5 s5 d/ W5 d  z8 G% e, t1 n在二郎山上与上海67岁的姜大哥、武汉的老王有缘相识同行,真可谓:有缘千里今相伴三人同行赴雪原立下誓言 ...

[0 U+ n  E7 t0 S! G0 k! V谢谢蒙大哥很给力的支持与鼓励!