5.12走近武汉

5.12,是我们国家如今也是我个人值得记忆的日子。8 E6 J) w0 E- X4 c- Y8 x% d: N- } 原计划在这一天,带上我们年轻的嘉鱼三湖骑行首发武汉,拜托武汉的夏之菊(明子)安排专业人士为我们讲解骑行基本要领课。因预报有大雨,集体活动临时取消。 ! v) m: \& O1 R& h# {4 H 第一次相约就失信,很不是滋味,于是,我决定独自骑行中山舰并告之明子。 ! V) Y7 r& `; G6 y& ~& ~- e 5.12早6.30时,第一次最长距离(往返130公里)在雨天且独自一人,我毅然出发了....8 Z0 r3 |9 g! }6 ]" f" W 风雨骑行中的一小时后明子来电话了,问清我到达位置后说:她们马上从武汉出发在中山舰相会,哈哈,鼓励在感动中.... 1 x5 r8 |. g% p 上午十点我到达金口中山舰,但明子她们还在长江对岸,这真是隔山容易隔水难啊,渡船终于将她们载过来了,在共进午餐中,我说:借此机会,就跟我这一个新手讲课吧.... ; p) r& I7 c% _) o( N+ L4 p 明子她们陪我返程三十公里后走牌洲湾奔新滩汉南方向去了,留下的激励鼓舞我在风雨中奋力骑行回到家里.....9 O) r! w5 z* i+ q& A0 t 5.12独自走近武汉,将是我长久的记忆.... ; G+ J* O/ S1 k " |" q/ A, ]( ~' ^: b # r* G; C- c' Z2 h t+ S

5.12护士节,“在雨天且独自一人,我毅然出发了....”7 H, w7 a( |$ I. e/ e) |7 J1 d 单刀赴会,回嘉鱼后要编个故事,好向年轻的嘉鱼三湖骑行作个交待 1 n+ L, K! J3 L3 d* V# d! k% T9 G6 A; \$ E: J; x" }

5.12护士节,“在雨天且独自一人,我毅然出发了....”: C, F+ z4 w# V 单刀赴会,回嘉鱼后要编个故事,好向年轻的嘉 ...[/quote] 3 {$ q1 b" G* y( `7 b 护士节--单刀赴会----编故事.....最后就成了仁者见仁7 i K& ^% j" j/ c) J- {* i- @' D3 z 3 W4 v$ a3 p) h) R( d

' K2 |" O/ _2 [% }4 [6 D& x + z; T E ?1 e# U5 o

第一次就骑行130多公里,相当的厉害。下雨阻挡了你们的骑行计划,却阻挡不了您执着的运动精神。武汉随时欢迎你们的到来。. w; c" v* Q5 `* b9 [5 y . X+ J& Z' ]5 D/ V3 S8 C9 C; X1 ?9 d

三湖人真是文中才子,雨中豪杰# Z" E0 p' e7 ^8 a$ _- z7 ` 3 w; Z% k$ q+ X+ v( p