灾难降临 治疗欠灵 冬泳显灵

灾难降临
  去年11月24日下午冬泳前,老翁六六不顺,从二米多高的平房顶上倒栽而下,ct一看,右肋2至8全折,中间最狠,其它程度不等。
                                                     治疗欠灵
      住进医院,医生讲尚不必开刀,简单的扣个宽皮绷带,伤侧没做任何处理,横胸如同套个简,只添闷,难固定,去了反觉轻省。接上氧气,挂上吊水,吃下布洛芬,丝毫不止疼。住了四天院,做了两ct:前个是入院依据,还加x片,全自费,后个ct是3维,虽贵可医保。接着是例行检查:血检.粪检.尿检.b超、心电.....忍着穿梭起卧带来的庝.....想不到,医生4天让出院,说是市医保年底盘算,次日可再办入院,还不知枉有多少折腾。
                                                     冬泳显灵
     从天降下,我右肩先垫地,滚进沟里,我很清醒,这次摔的不轻。仗着冬泳老本,先爬十多米到更衣沙发边坐上,掏出手机...后强站起走百十米到村村通路边,很快见到打的来的老伴去了医院。医院生意好,同室住滿了病友,都比我年青,白天慰问团不断,晚上陪护人轮班。我则封锁消息,习惯自理从俭。她要陪夜,咋睡?儿子不走,陪熬,我硬撵:回家睡,别关机,需要开车即到,两便!我战胜的最大,带困难就是起身下床去外用便,我是先悄悄移动身体到床边,然后顺势滑下,坐地,再屈膝依床站起个小方 凳 去厕所 ,横放坐用,完毕水池一冲,干净方便。    4天后出院再未遵医回院,1人在家养闲,省医无药,胸带亦免,吃喝玩自便,12天后冬泳,下7度水库,5分钟慢泳静泡,初下时伤处微痛之后无恙安,全。
   12月17日(伤后24天),我与一淮南冰泳伙伴,准时到达襄阳南山宾馆。参度中国第三届冬泳文化节,小游汉江,上了武当,留下汉江边襄城下和鱼王、榮阳老龙王等名人的美貌舜间。

评分

乐分享 + 3
天中华姐 + 10
心若莲花 + 6
透心凉 + 5

心若莲花 发表于 2012-5-16 08:35
精神可嘉,向您学习!

感谢心若莲花版主关注。该贴4月25日在冬泳快讯网初发,后速被辽宁有关网及人民网,新华网,央视风凰等各大网站转发。道理很简单:冬泳可佳!让我们同窗学好冬泳!

受了这么大的伤痛还坚持冬泳,精神可嘉!

精神可嘉,向您学习!

冬泳铁人,精神可嘉!老师是我学习的楷模!

自强自立,冬泳我依。向您学习,向您致意。

确山—华姐 发表于 2012-5-16 11:15
冬泳铁人,精神可嘉!老师是我学习的楷模!

冬泳可佳!让我们同窗学好冬泳.

乐分享 发表于 2012-5-16 11:25
自强自立,冬泳我依。向您学习,向您致意。

乐分享你好!你别客气,三门峡见面,和你分享、向您学习!

如意小舟 发表于 2012-5-16 12:56
乐分享你好!你别客气,三门峡见面,和你分享、向您学习!

呵呵,三门峡见。。。。

小马哥龙行天下 发表于 2012-5-16 16:39
呵呵,三门峡见。。。。

三门峡见!朋友,刚才我为下午在确山网发表的新贴改错別字,全贴被删没了。能帮忙吗?