海天一色云飞扬,正是游泳好时光

一路游来一路歌,你方唱来他方和------
游啊游,游出一身好健康,游来姐妹一大帮,游来哥弟乐悠悠------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-6-11 14:09

暖暖夕阳 发表于 2012-7-10 21:14
老哥小嫂手牵手
手牵越紧越富有
写呀写,莫痴呆

游哇游,游来健康,游来朋友,变化的季节,不变的手牵手!写呀写,写出快乐,写出精神上的富有!我们健康快乐的生活着,一年四季感谢赋予我们精神支柱的泳友。

赞  发表于 2017-6-11 14:10

游哇游,就是普通的游泳,其目的为丰富生活,获得健康!简单中满含哲理。
我们应当为生活在美丽的威海自豪,在全国乃至世界许多地方,人们被高温煎熬的盛夏季节,今天的威海却沐浴在阵阵凉风中,在家中前后窗都开着甚至有点“冷”!这也是旅游者蜂拥而至的原因吧?
我爱我的家乡。

游哇游,吓出一身冷汗!上岸后发现有警车和不少警察在我们下水的地方,还有不少围观的群众。原来是有人报警说海里有一具浮尸,怪不得海里还有小船来回巡行,我们的不少泳友在1000米远的海面上也发现不明漂浮物。
这种意外情况总是让我们感到不舒服。

游哇游,天蓝蓝,水清清,应当是游泳的最佳季节。可是海中自杀者的遗体依然没有打捞上来,确实影响游泳的情绪,今天早晨人员明显减少,就连跳舞和做早操的人也少的可怜!也许是巧合吧

游哇游,三伏天,水温确实高了许多,可惜海蜇太多!我们很想与之为朋友,可惜它不知情,蛰伤我们不少泳友!只是尚无大碍,我背包里常备明矾,也可应一时之急!

游哇游,就是游泳!游过大暑迎立秋。昨天早晨海蜇成群,泳友皆呼感觉不好。可是下午6点竟是海蓝蓝水清清,海蜇全无踪影,奇妙的大自然!

游哇游,无论从那个角度讲,目前也是游泳的大好时机!所以我们每天早晚都去海边游泳。今年我们威海的海水质量有很大的提高,这在客观上创造了极佳的游泳条件,不去充分利用真的有点可惜!
我们可能无法达到完美,我们可以争取没有遗憾。游哇游

纳水人 发表于 2012-7-27 13:15
游哇游,无论从那个角度讲,目前也是游泳的大好时机!所以我们每天早晚都去海边游泳。今年我们威海的海水质 ...

哈哈!纳水老哥,每天坚持跳海游泳,是我等学习的榜样。
游啊游
游啊游
一游一游又一游
一游游到管子头
回头一看已没人
一阵猛搂往回溜

欣赏  发表于 2017-6-11 14:10

游哇游,猛回首,差点和杆哥头顶头【我近一周练习不戴泳镜】。
游哇游,今晨一路大军游向刘公岛,一路游向海军码头!真羡慕他们,可我知道自己的能力,只好在心中默默祝福他们。
向着我的既定目标,游哇游!

纳水人 发表于 2012-7-29 15:22
游哇游,今晨一路大军游向刘公岛,一路游向 ...

纳水老哥,今天早上到海边晚了点,游码头的几个人已经走了十多分钟了,在海边还能看到点影子,杆哥就打着胆子,带着脚蹼追了上去,经过四十分钟的追击,他们在前面上了岸,杆哥随后也到了。

游哇游,向杆哥学习{看不了齐}。
熬夜看伦敦奥运会,4年一遇,值!
转“日前,我国一著名项目总教练称:衡量体育是否成功的标准只有冠军。言论引来批评”
没有举国体制,没有纳税人的钱,你们什么也不是!

我认为全民热爱体育,全民参入健身活动,从而提高国民身体素质,应当是体育的真谛!

纳水人 发表于 2012-7-29 15:22
游哇游,今晨一路大军游向刘公岛,一路游向 ...

今早的威海外滩又出现了难得的大满潮······

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2017-6-11 14:10

膀爷·雨雪浪风 发表于 2012-7-30 16:19
今早的威海外滩又出现了难得的大满潮······

水漫新外滩
泳人撒了欢
有的去跳水
有的浪里钻
玩得真高兴
都不愿上岸

向父辈的军人敬礼!向那个红色年代的军人敬礼!

本帖子中包含更多资源

x

评分

英塔尔 + 1 赞一个!

游泳我喜欢。怎么越泳体重增加。血压也高?要不是我的方法不对?请多多指教

英塔尔 发表于 2012-8-1 11:23
游泳我喜欢。怎么越泳体重增加。血压也高?要不是我的方法不对?请多多指教

游泳运动量大,如果不克制饮食肯定胖的快------我知道的游泳对血压很有好处,高血压的人游泳以后可以降低几个点,不过提倡适合自己的运动,不可过量

紫衣の罗兰 发表于 2012-8-1 11:29
游泳运动量大,如果不克制饮食肯定胖的快------我知道的游泳对血压很有好处,高血压的人游泳以后可以降低 ...

谢谢!

游哇游,真的要迎接“立秋”啦!今天是台风【达维】登陆山东的日子,我们威海准备的很充分!据实际情况看,台风只是从我们这里擦边而过!

紫衣の罗兰 发表于 2012-5-7 16:29
冬泳的日子过的很快
激情燃烧的岁月 驱散了往日里多样的梦想
于是我的心在狂喜中跳跃

美!