返回列表 发新帖
楼主: 五彩池

芍药之乡摄小景小蜂和花

njw35 发表于 2012-5-8 20:39 # {' U3 o" K- h* d9 L) M# W8 K
"春深霸众芳"   "窈窕有温香"
- `3 M& ~. t1 x# u  k+ s$ K

# i5 c) Z# L: s5 ]" X( {+ q
1 u5 ~& z& [9 J# v0 H, B) z0 h4 a* @+ T4 |, K' t5 ]0 s
   "寻春须是先春早,看花莫待花枝老"
; y) y! O4 d- c2 q- P0 H

njw35 老的丰富诗词根底信手拈来配图生辉!  发表于 2012-5-8 21:48

康乐派 发表于 2012-5-8 17:51

3 n% D  y9 Z- ], j) n+ {' z# {# A' |2 b谢谢康乐派 的鼓励欣赏!

谢谢欧大哥的片片,欣赏了哈。

谢谢双版得到鼓励!  发表于 2012-5-8 23:24

njw35 发表于 2012-5-8 20:55
: r. L, r4 `: \, o"寻春须是先春早,看花莫待花枝老"

/ F. T( D1 O# d" ~) l9 d0 U
( `1 h" {4 I0 a3 m1 c* Z: |  x谢谢njw35 老用丰富多采的诗词,配图意境使片片得新颖景象!作品提升了一个挡级!谢谢钮老!!

+ |" L- L/ ~. V: e! ?$ s2 Q) }
都市游人 发表于 2012-5-7 18:40
/ B/ e0 M" R$ C; D( W% C$ t有情芍药含春泪”,老欧不仅拍出了花的外貌,还拍出了花的内心,让人浮想联翩。

: a" }. Y! T* o
, s4 Q9 B9 e( k- K谢谢都市游人 老师对情花芍药的诗句点睛!大大丰富了片片意境!花朵有情意境深,情侣相伴恩益增。

& S$ p6 `, `% c* K0 N1 |) _' q. l3 `9 J
双鱼 发表于 2012-5-8 21:52
4 e( s5 D- ~6 K# e2 |谢谢欧大哥的片片,欣赏了哈。

4 i1 ~3 R0 M: ^) W
) Q, K0 s! B1 ~双版如园丁,辛勤培花蕾;但有小花朶,浇水又施肥!