跑出健康真开心,跑出文章心里爽!体会一0三-----还是网友情意深!

早上跑步不能少,这是养成老习惯,
虽说白天得干活,它和锻炼不一样。
跑步过程想文章,真的不知写点啥,
两天之前有两篇,想要发出太难了。
像上冬网又不是,让我真的干着急,
好在装修活太多,夫人在家得表现。
开始夫人挺乐和,说我文章写太多,
冬网管理不愿看,只能不叫我上网。
夫人说完有后悔,问我是否可难受,
不行找人看一看,生怕我呀急出病。
虽说装修还挺忙,虽说装修近尾声,
可它没有影响我,每天必须上冬网。
真的不知啥原因,真的让我干着急,
有网能上不能进,有话想说不能写。
嘛叫别扭和难受,嘛叫郁闷和无奈,
此时此刻我知道,只能老大来求援。
他在网上发帖子,请求版主来帮忙,
蓝色海湾来电话,分析原因出主意。
确山华姐更可以,直接找了总编辑,
晨泳虽说在外地,第一时间给安慰。
不少网友给关心,出谋划策古月胡,
水上李傻够坏的,让我先把电脑砸。
实在不行拿梯子,哭笑不得我得看,
想要回帖不可能,只能摇头干瞪眼。
小孩三姨知我心,特叫闺女到我家,
抓紧时间修电脑,让我满意别着急。
还是闺女有能耐,找个毛病是专业,
当我再次上冬网,以前现状现眼前。
没了功能干着急,到处求援没说的,
别扭肯定跑不了,好在装修得收拾。
突然能上冬泳网,激动心情无法表,
欣慰那是占第一,感谢关心我的人。

评分

天中华姐 + 10 赞一个!
小马哥龙行天下 + 20 赞一个!

能上网就好!

畅游大海 发表于 2012-5-3 16:33
深有体会我在家还是进不了,光输验证码一两个小时就是提示验证码错误, ...

是啊!在家还是跟不了贴,提示验证码错误,郁闷啊......

可再点击一下就行了。  发表于 2012-5-4 14:04
朋友好!  发表于 2012-5-4 09:27

小马哥龙行天下 发表于 2012-5-3 23:23
呵呵,欣赏了。

谢谢观看!

畅游大海 发表于 2012-5-4 08:23
是啊!在家还是跟不了贴,提示验证码错误,郁闷啊......

千万不要着急啊!

呵呵,欣赏了。

版主好!  发表于 2012-5-4 09:27

深有体会我在家还是进不了,光输验证码一两个小时就是提示验证码错误,真的好无奈哦!!

畅游大海长老您好!  发表于 2012-5-4 14:06
是吗?  发表于 2012-5-3 16:37

评分

天中华姐 + 10

畅游大海 发表于 2012-5-3 16:33
深有体会我在家还是进不了,光输验证码一两个小时就是提示验证码错误, ...

同情,同情!