参加首届冬泳节的感想

六一是儿童节,五四是青年节,而我的节日是冬泳文化节.首届冬泳文化节,是在郑州的雎县,我自从上网以来,还是第一次参加这样的盛会,是在老龙王及菊香子版主;引见我参加这次大会的,我和老伴先到郑州,老龙王和菊香子版主接待我们,次日碰巧和鱼王老师、及毛球网友同车去了雎县,在大会上受到鱼王老师的亲切接待,并把我安排在大会主席台就座,和台湾的许换生泳友坐在一起,在会上我还见到我的知心老朋友,寒江博浪网友,以及潘冬子、石槽大姐、阿庆嫂、冰川美人、小金鱼、鱼美人、冰菊、笑冰、兔娘、甜眼泪等众多网友,我们热情的拥抱在一起,大家非常欣慰,大会非常隆重,也非常热闹,尤其抓鸭子节目真有趣,参加这次盛会我真是大开了眼界,学到很多知识,并结识了很多网友,使我终生难以忘怀,会后我和菊香子版主一同回到郑州,特意路经开封市,在开封品尝了有名的灌汤小笼包,真是美味极了,到郑州住在菊香子版主家,次日与郑州专区的泳友们畅游了帝湖后,才启程回家,回忆这次参加了首届冬泳文化节,实在是受益匪浅,使我终生难以忘怀,我衷心感谢鱼王老师为网友们建立的冬泳文化节,我决定每次文化节我都要参加

欣赏学习了,谢谢,谢谢楼主。