感动啊——威海!

人生最大的感动,莫过于此次的威海之行!
       有道是:“千里有缘来相会!”是参加泰安“花样年华锦标赛”,才有幸与威海的泳友相聚在泰山脚下!由于初次的见面,再加之我紧张而忙碌的现场拍摄,与泳友的交谈接触不免就少了许多,坐下之时尴尬与生疏便显现了出来、、、
       是狼姨的“看海啊”亲情般对我的的呼谓;是蓝猫边对组织检录工作的细料、边不时地冲着我们嫣然一笑;是路局百忙中带我们游览岱庙、并为我们打探、带路选购煎饼、席间热情洋溢的交谈;是强子的爱妻那美丽的歌喉与悦耳动人的歌唱表演;是强子那一大盆喷香火辣的送行龙虾;是那位为我们带来在家已煮好的虾耙子的不知名的女士;是陆海空对比赛项目忙前忙后的安排、又不时地对我们嘘寒问暖;是村长诙谐、幽默、顽皮的的表演;是主席他老人家慈善的面庞频频地向我们送来亲情般的笑容、手拎两大箱子相送的地瓜干的雨夜相送;是膀爷车上的精心地组织并调动一切表演因素调节气氛;是联谊晚宴上的泳友夹菜、敬酒与拍照留念、两区热情洋溢的歌伴舞;是威海有车一族和泳友的雨夜送行的火样盛情、、、使得威海与大连两地的亲情绵绵、友情深深!都说是威海大连隔海望,一湾海水联谊畅!是啊,威海泳友、还有那许多许多叫不上来名字的朋友,您们对大连泳友这一切的一切,充盈着火辣辣的友情!渗透着暖暖的亲情!包含着深深的交情!叫我们激情纵然,感动翩翩!在泰安、在威海的当时,真可谓:让我们来不及回味、来不及思忖、来不及述说、来不及答谢、、、匆匆地,就这样分别了、、、、、、
      登上归途之船,我们才在空暇间来得以回味、思忖:泰安的相拥、威海的相聚,虽说是苍天的安排,但也是威海的泳友对大连泳友的友情感动了天,激动了地!天地间我们的友情、交情、亲情得以不断发展,友谊源远流长、、、
       说不完的感激之言,道不尽的感谢之情!千言万语我们纵有一句:大连向威海的朋友张开亲情的怀抱——欢迎、期待、盼望威海的泳友,常回家看看!

评分

蓝猫 + 6
小李飞刀 + 5 没错!威海人就是这样地!
田草 + 4 很给力!
鉄沙狼掌 + 2

‘看海’你好,你们能亲自到泰安比赛现场为威海冬泳参赛人呐喊助威,取得如此好成绩,我们还要感谢你们呢  欢迎有机会再来威海!我有事没去参赛,不知哪位是‘看海’

小李飞刀 发表于 2012-4-28 21:45
一定去拜会我们的“狼姨”!哈哈哈

好的好的!欢迎欢迎

小李飞刀 发表于 2012-4-28 21:06
写的太好了!飞刀的老师还真不是吹的!
语言优美,情感细腻。威海人的真诚友善,加上您的妙笔生花,让我宁 ...

小李飞刀欢迎你的到来,享受威海的温暖,和大海的浪花!

暖暖夕阳 发表于 2012-4-28 21:39
小李飞刀欢迎你的到来,享受威海的温暖,和大海的浪花!

一定去拜会我们的“狼姨”!哈哈哈

我的亲戚们:我来串门儿了,也欢迎你们来我家串门儿哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

快乐  发表于 2018-1-7 11:13

天下冬泳人本就是一家的!
         威海永远敞开友谊的怀抱欢迎八方泳友!

评分

看海去吧! + 1 很给力!

本帖子中包含更多资源

x

快乐  发表于 2018-1-7 11:14

看海去吧! 发表于 2012-4-28 18:26

本帖子中包含更多资源

x

写的太好了!飞刀的老师还真不是吹的!
语言优美,情感细腻。威海人的真诚友善,加上您的妙笔生花,让我宁愿久久地沉浸在幸福欢乐的威海之滨,随那爱的波涛起起伏伏,随那幸福的暖流伏伏起起。。。。。。

田草 发表于 2012-4-28 13:15
饱醮渤海抒华章
真情直越玉皇顶

看海妹子对威海泳友的深情厚谊真令人感动!我们以冬泳和大海为缘,结成了相亲相爱的一家人。希望我们常来常往,亲情不断。

评分

看海去吧! + 2 很给力!

海原 发表于 2012-4-28 17:07
看海妹子对威海泳友的深情厚谊真令人感动!我们以冬泳和大海为缘,结成了相亲相爱的一家人。希望我们常 ...

本帖子中包含更多资源

x

看海去吧! 发表于 2012-4-28 10:20

这一张照片真好,收藏啦,留给下一代

饱醮渤海抒华章
真情直越玉皇顶

欣赏  发表于 2018-1-7 11:14

暖暖夕阳 发表于 2012-4-28 06:48
看海妹妹,姐还得嘱咐你,好好保护你的双腿,看到我拉吧,手术做的再好也不如自己的腿,记住啦,组装的 ...

姐:    妹记住啦!我会注意的!因为我的家人(老公、儿子),弟弟妹妹都时常关注和叮嘱,再加上您——我的亲姐!我好幸福耶!我的腿保持现状是没问题的。坚持一周游四次,不会有太大的麻烦。
姐:
    您有QQ吗?加我好了,我们QQ上聊。
    方便时来大连吧,到妹家走个亲戚,我带您逛逛大连。
    嗯,除了高兴,剩下的就是自豪啦——老辈子没啥亲戚,可俺这小辈儿的如今在山东威海有亲啦!!哈哈哈哈哈!

哦,对了,我老喜欢强子、强子的爱妻、村长等后辈,他们都有啥网名,能告诉我吗?

了解  发表于 2018-1-7 11:14

看海去吧! 发表于 2012-4-28 09:08
姐:    妹记住啦!我会注意的!因为我的家人(老公、儿子),弟弟妹妹都时常关注和叮嘱,再加上您——我 ...

你是太幸福啦看海妹,家庭幸福,是最大的幸福,老羡慕你拉!
强子的QQ叫三喜哥,小黄叫爱琴海,村长就是他的名

看海去吧! 发表于 2012-4-27 20:36

看海妹妹,姐还得嘱咐你,好好保护你的双腿,看到我拉吧,手术做的再好也不如自己的腿,记住啦,组装的永远不如原装的好。像泰山咱就爬这一次哈,以后一定不要参加爬山活动,尽量少走路,游泳才是咱的选择,一定记住啦

网醉 发表于 2012-4-27 13:14
是那位为我们带来在家已煮好的虾耙子的不知名的女士:是威海冬泳平静的海女士

本帖子中包含更多资源

x

暖暖夕阳 发表于 2012-4-27 08:26
看海妹子你真会说,并且说的真暖人心。真是咱们有缘,借这次赛事让我们在一起欢乐无比,而且咱都是一家子 ...

我会盛宴招待大姐的!
来吧!

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2018-1-7 11:14