返回列表 发新帖
楼主: 情意无价

转“2012中国三门峡横渡母亲河活动”公告

附件四
“2012中国三门峡横渡母亲河活动”代表团报名表
代表团名称:                          总人数:   (男:  女: )
付款方账户名称:                
团长:          联络员:             联系电话:
序号

姓名

年龄

身份证号码

联系电话

是否带车

备注
(随队记者)

注:本报名表须打印后报送电子版        年 月 日

附件五
自愿参加责任书
我自愿参加“2012中国三门峡横渡母亲河活动”。我已认真仔细阅读了本次活动的文件及要求,并承诺遵守文件和要求中规定的各项条款,我确认我向本次活动组委会提供的身份材料、健康状况等均真实无误。
本人愿意接受活动所采取的安全措施,遵守有关规定、纪律。本人对参加活动可能发生的人身意外风险已有充分的认识,同任何活动一样,风险和意外是不以主办者、组织者和参加者的意志所能避免的。本次活动是非营利的,主办者、组织者义务为全体参加者服务。为此,若本人在本次活动过程中伤亡、遭遇意外事故或发生疾病等,我对受到的急救处理方法及结果不提出异议,后果自负。在此,我郑重承诺:自愿承担本人参加本次活动全过程(包括交通、食宿、渡河和其它活动)的人身意外风险责任;任何不测或意外,概与主办者、组织者无关;我和我的亲属自愿放弃向主办者、组织者和同行队友提出民事诉讼及经济赔偿。
组织者已向我提示:横渡黄河风险较高,投保人身意外伤害保险可获得发生意外后的经济赔偿,本人对此明确并自行决定投保。
本人确认对上述承诺是在我意识十分清醒的情况下签署的,具有法律效力。特此郑重承诺。
承诺人:(签名)        身份证号码:
2012年5月19日

附件六
   “2012中国三门峡横渡母亲河活动”日程表
日 期

时 间

内    容

地 点

8:00至15:30

报到

各代表
团驻地

资格审定、交报名表等资料

领取文件、纪念品及活动证件

16:00

代表团长联席会

市体育馆

19:00

联谊活动

见接待手册

8:00至9:00

检录

三门峡市天鹅湖国家城市湿地公园三河广场
飞渡广场

完成检录后进行安检

9:00至9:30

更衣、准备活动

8:00至9:10

文艺节目

9:30

开幕式

9:50

横渡开始

13:00

闭幕式

13:30

返回、离会

注:各代表团5月20日7:30分前到三门峡天鹅湖国家城市湿地公园三河广场,做好检录准备。