返回列表 发新帖
楼主: 龙老道

改版歌--咱冬泳的人[由'咱当兵的人'改版],有表演視,新加自唱自拍视频

温州冬泳三十年庆典大会,我们就是唱了这个改版歌,非常的给力;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

很棒!很给力!  发表于 2012-4-17 21:25

咱冬泳的人不怕风霜冰雪,不怕急流波浪,都想練出个好体魄,身体都健壮!

登登登 发表于 2012-4-17 11:19
温州冬泳三十年庆典大会,我们就是唱了这个改版歌,非常的给力;

谢谢登登版主,给老头一个惊喜,佩服您们能组织冬泳人合唱冬泳之歌
为此将其兄弟篇[我们都是冬泳人]也再拿出来晒一晒

爱柳江 发表于 2012-4-17 21:24
咱冬泳的人不怕风霜冰雪,不怕急流波浪,都想練出个好体魄,身体都健壮!

谢谢版主鼓励,请原谅对您将了一軍,現在柳州有了老兵这热心人我已放心了,请大力支持他的工作

登登登 发表于 2012-4-17 11:19

请原諒,我沒有注意您们的改版歌简谱,这首改版歌的优点是简单易学,但不能保留原版的精神,如一个战士与群众不一样,不只是拿槍杆一点,他们愛軍装,愛家,克苦锻鍊为国为民,渴望辉崲,荣光等等都是优秀冬泳人学習的榜样.
我对已有红歌的改版,都特别注意保留原版精华,全曲完整利用,歌中所说一样的,是与室内锻鍊的游泳运动員比,不一样的是比他们更高之处,原版的'一样','不一样'都夸自己,改版冬泳的人也一样,唱起来与原版一样雄壮,一样有气势.
因此请您考慮,能否在您们的合唱团中试用这首改版歌?

http://www.tudou.com/v/pTvQgjFB9jM/&resourceId=0_04_02_99/v.swf
上面是天冿水上冬泳俱乐部今冬的冬泳表演視频,
我第八个表演:跳冰洞前吼了'咱冬泳人'前五句,跳水后游到冰洞对端,改仰蝶蛙式,在冰洞中吼该歌的最后一句

谢谢龙老师!

萝卜洲老兵 发表于 2012-5-14 21:05
谢谢龙老师!

我在作野游,野唱的示范,您看吼到第五句词忘了也不脸红,也旡人笑,泳友们!在码头,在水中大胆地吼吧!可以健心肺喉,去掉煩腦,获得快乐,宣传冬泳,展示刘三姐家乡的特色

萝卜洲老兵 发表于 2012-4-16 11:37
咱冬泳的人,有啥不一样
好极啦,谢谢老师!

最好老兵親自表演,唱出軍人出身冬泳人的精神,达到宣传冬泳的目的

萝卜洲老兵 发表于 2012-4-16 11:37
咱冬泳的人,有啥不一样
好极啦,谢谢老师!

前天宝珠薛到水上公园前门码头,把我们在码头上唱这首歌拍下了,可供您们参考
:

我们唱的这首改版‘当兵的人’ 是改得比较满意的一首,其特点是:
1,  全曲利用,减少对原版熟悉的唱歌人与伴奏乐隊的麻烦
2,  保留了作词家对歌词的构思,把‘当兵的人’改成‘冬泳的人’ 改変的句子未过半数
3,  歌词全部符合真正冬泳人所想,既实亊求是,又未降低水平:游泳运动員有的优点咱都有,咱的优点他们沒有,全面唱出冬泳人的精神

第二首歌'我和您'的改版歌詞如下:
   我和您
我和您心連心
同是冬泳人
同兴趣 同愛好
相聚在这里
来吧 朋友
挽着你的手
唱着歌 并肩走
走过九十九
来吧 朋友
挽着你的手
唱着歌 并肩走
走过九十九
走过九十九!

:

龙老道又有新的动作,很好!
希望我们要把我们冬泳人的歌曲唱出冬泳人的气魄来。