喜迎远方客人!

是2012年4月13日,下午北戴河冬泳队及365运动俱乐部,在老虎石海上公园与内蒙古客人兴安雄鹰联谊。当时水温10度,气温18度。请欣赏集体照及视频。这视频是由一位泳友的处女作,有点怪怪的,请别见怪哦!

抚宁汉子

中间是兴安雄鹰

评分

兴安雄鹰 + 3 赞一个!
极限运动 + 10

去年10月24日大连国际冬泳锦标赛结束后,25日晚到北戴河,26日早上6点半和一泳友两人在老虎石海上公园内的海滨浴场游泳,历时30分钟左右·······  北戴河的朋友们真有福分,大自然恩赐给你们一片这么好的海上乐园。羡慕啊······        

评分

张兴 + 5 很给力!

评分

张兴 + 5 很给力!

青清剑圣 发表于 2012-4-13 22:07
去年10月24日大连国际冬泳锦标赛结束后,25日晚到北戴河,26日早上6点半和一泳友两人在老虎石海上公园内 ...

谢谢您的关注,欢迎重游老虎石!

黄河情怀 发表于 2012-4-13 22:11

谢谢您的关注,北戴河欢迎您!

朋友自远方来  不亦乐乎
跳水感觉更好  喜笑颜开

谢谢欣赏!  发表于 2012-4-14 19:17

谢谢欣赏!  发表于 2012-4-14 19:17

2012.4月13日下午1点50时许,我来到北戴河老虎石公园,看望北戴河冬泳协会的泳友们。这是我第一次来到北戴河冬泳协会老虎石海上公园冬泳基地。听说我要来,(据悉,泳友们早上就收到了协会副秘书长李明思发的信息,秦皇岛专区版主 极限运动 带领几位西浴场基地的泳友特地从市里开车几十里来到这里。)北戴河的泳友们早都来到基地,插着队旗、彩旗等侯我呢!按电话指点我一进公园门右侧就见到了在插着三面旗帜处围着十几个人,我想这必是了。快走几步,果然就看出了是“北戴河冬泳队”旗了。我自报网名后,大家马上围过来和我握手,拥抱!虽未曾谋面,但却像故友重逢一样亲切。因为其中有几位已是网上经常交流的好友了。热情寒暄后,大家合影留念,共同畅游大海。
       在此逗留短暂的几天中,得到了北戴河泳友们的热情关照,特别是张兴张老,75岁的老人了跑前跑后,摄像拍照,多次来到宾馆我下榻的房间,给予多方面的关照,一直陪着我。韩铁军队长又盛情款待贴心话语,尽抒畅谈......令我不胜感动、感激!
还要感谢镜头后面默默奉献的协会女“摄影记者”金老师,用我的相机,为我记录下前所未有的畅游大海的珍贵照片......
真诚地感谢你们,由衷地道一声你们都辛苦了 !       

诚挚欢迎你们到内蒙扎兰屯市小城作客!
版主极限运动(陈隆 左三)李明思副秘长(右五)刘焕才副秘长
(右四)张兴(左一)等泳友与我合影

请您欣赏秦皇岛专区版主极限运动发的视频——

http://bbs.china-ws.org/forum.php?mod=viewthread&tid=456224&page=1#pid4457111

游毕浅海上岸

向大家招手致意

和北戴河泳友马明一同上岸挥手致意

张兴张老 等北戴河泳友们合影

这是和副秘书长刘焕才及张兴张老合影

这是版主极限运动赠送我的纪念品

兴安雄鹰 发表于 2012-4-16 13:59
4月13日点下午1点50时许,我来到北戴河老虎石公园,看望北戴河冬泳协会的泳友们。这是我第一次来到北 ...

兴安雄鹰朋友:谢谢您精彩的报道!

兴安雄鹰 发表于 2012-4-16 14:22
游毕浅海上岸

兴安雄鹰朋友:谢谢您图文并茂精彩的报道!

一江春水00 发表于 2012-4-16 16:02

一江春水00版主:谢谢您关注和支持!

张兴 发表于 2012-4-16 16:32
一江春水00版主:谢谢您关注和支持!

敬谢您多次倾情回帖鼓励!
敬礼——

别客气!  发表于 2012-4-16 21:25

向您献礼 最高敬礼——

我 的 座 右 铭
                              刘轶琦(兴安雄鹰)

这是我自上大学(1975年)迄今年37来,在我的人生之路上,历经艰难坎坷,披荆斩棘,摸爬滚打,不断总结,反复验证,逐步炼悟的经验结晶。这里既有引用的名人名言,也有自我总结、精炼的悟言。从《我的座右铭》当初的第一条,到现在不断提炼、增删的二十几条。今后,随着我的阅历不断增加,此《座右铭》也将精益求精、日臻完善。4月13日来到北戴河,受到大家热烈欢迎、亲切接待。版主极限运动又送我泳帽纪念品。当时,我没有合适的礼物回敬,现在把《我的座右铭》作为礼物回敬给大家。这是我于最近2012年3月25日修改的。请您斧正,日臻完善。

我每天晨练后,都来到公园最高处(天津水上公园是“眺远亭”,家乡公园是“一柱亭”)练嗓子—歌咏之功,先十分虔诚地面向旭日朗诵《我的座右铭》,同时告诫自己必须每天践行——
       旭日东升,霞光万道,新的一天开始了——

*日出东海落西山,愁也一天喜亦天,何不快乐每一天。
       *天天是过年,天天是春天。
       *烦恼天天有,不愁便是无;
       *是非经常有,不听便是风。
       *生气,就是拿别人的错误或自己的错误惩罚自己,原谅别人就是善待自己。
       *海纳百川有容乃大,壁立千仞无欲则刚。
       *大肚能容、容天下难容之事;开口便笑、笑天下可笑之人。
       *人生至恶 好谈人过;人生至愚 恶(wu)闻己过;人生至善 知过必改;人生至福 健康体魄。
       *人生在于努力,在于奋斗,但最重要的是在于谋略、抉择。
       *不能拥有阳光,就揽一片月华;摘不下满天星,就收获一片云。
       *人比人,气死人。知足者,心常乐。不足者,蛇吞象。
       *攀比则生愁,知足便无忧。
       *事能知足心常泰,人到无求品自高。
       *以铜为镜可以正衣冠;以古为镜可以知兴替;以人为镜可以明得失。
       *坚持真理,勇往直前,谨言慎行,知错必改,善于总结,举一反三,融会贯通,驾驭自我。
       *聪明人看得懂;精明人看得准;高明人看得远;大智者举一知十、融会贯通。
       *才识不如学识,学识不如知识,知识不如做事,做事不如做人。
       *低调做事,可以使你越来越沉稳;高调做人,可以使你越来越优秀。
       *读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路。经师易得,名师难求。
       *人生三大悲哀 :遇良师不学,遇良友不交,遇良机不握。
       *成功的时候不要忘记过去创业的艰难;失败的时候不要忘了还会有未来。
       *学历代表过去,财力代表现在,自学(自悟)能力代表未来。
       *人不可有傲气,但绝不可无傲骨。
       *强志恒毅 世海航行核动力。
       *人贵有志,志贵有恒。没有强志恒毅,何以言志?!
       *吾志所向,一往无前,愈挫愈愤,再接再厉。

这就是我每天顶礼膜拜的《座右铭》。敬请网友们不吝赐教。拜谢拜谢!!!

尼亚加拉大瀑布

黄河入海口   海 纳 百 川 有 容 乃 大

强 志 恒 毅 核 动 力

好帖!我将您的《座右铭》转到西固,好让更多网友们分享。  发表于 2012-4-17 18:14

兴安雄鹰 发表于 2012-4-17 12:36
向您献礼 最高敬礼——

兴安雄鹰朋友:谢谢您的鼓励!分享您的《座右铭》!

张兴 发表于 2012-4-17 17:22
兴安雄鹰朋友:谢谢您的鼓励!分享您的《座右铭》![/back ...

请您欣赏秦皇岛专区版主极限运动发的视频——

http://bbs.china-ws.org/forum.php?mod=viewthread&tid=456224&page=1#pid4457111