豪爽朴实的冬泳人

我们这次迎奥运万里行是在6月12号一早从乌鲁布铁镇往加格达奇走,一路顶风,下山时侧风刮着车子摇摆,十分危险,翻山越岭,骑行的很吃力,走的很慢.在走到离加格达奇还有二十多公里的地方,碰到了接我们的加格达奇的冬泳人,我们骑行的人十分激动,冬泳朋友们带我们进城,给我们找好了住的地方,在我们的两天休整中,带我们到冬泳基地参观游泳,会餐,到北山公园游玩,到资源馆参观等等,极尽了地主之宜.6月14日一早把我们送到了往漠河县走的零公里处.加格达奇豪爽朴实的冬泳人熊王,兴安北极熊,北极熊,熊掌,山丁子,黑狗鱼,王长利等等朋友们,东北的山山水水使我留恋,热情的冬泳人更让我难以忘怀,我会把大家的情和爱永远珍藏在我的心中.

[此帖子已被 zqz520312 在 2007-7-26 16:22:47 编辑过]

[此帖子已被 zqz520312 在 2007-7-26 22:38:47 编辑过]

泳友见面一家亲.

热情的冬泳人更让我难以忘怀,我会把大家的情和爱永远珍藏在我的心中.

送给未来的回忆吧!

原文由 [B]江湖散人[/B] 发表:

热情的冬泳人更让我难以忘怀,我会把大家的情和爱永远珍藏在我的心中.

送给未来的回忆吧!

你的热情好像一把火,温暖了我的心窝。冬泳人的情与爱将永远珍藏在我心中!我定会永生铭记!
留给未来的回忆!
你的热情好像一把火,温暖了我的心窝。冬泳人的情与爱将永远珍藏在我心中!我定会永生铭记!
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表: 留给未来的回忆!
[quote]原文由 [B]黑狗鱼[/B] 发表: 冬泳人的热情好像一把火,温暖了我的心窝。冬泳人的情与爱将永远珍藏在我心中!我定会永生铭记!