我的回复也是回击

成立爱心募捐专区,开展献爱心捐款活动,本来是一件非常有意义的事情,也是表达我们冬泳人扶贫助学的一种爱心。真不知某些人是出于什么目的屡屡发帖干涉?但是我对“募集善款的好处”的帖子很有看法,这是我给他的回帖,也是对他们的一种回击。

“募集善款的好处”你好:从你起这个针对性很强的网名就知道你跟捐款的事彪上了劲,我不知道你指的法律出处在那?也不明白你所谓的忠诚是什么?更不明白你是出于什么目的?但是我从你屡屡发帖指责爱心捐款的言语来看,你发帖是有难道目的的。应该说:你是怀着不可告人的目的在这里胡搅蛮缠,你是假借所谓的“法律”、“忠诚”、“善良”来阻挠广大的泳友来这里献爱心,起马你是把个人的恩怨带到了我们这本来很纯洁的爱心活动中来了。
     我们希望有不同的声音,也希望有不同的意见。但是我们不欢迎这种无须有的指责,更对你这种不怀好意的做法不屑一顾,因为大家都是明白人,你发帖的目的性太强,这种想装“好人”,又要“树牌坊”的雕虫小技还是收起来为好。

原文由 [B]山东迷踪拳[/B] 发表: 爱心捐献强调的就是一个爱心,有的人要是想在这里有个人目的,突出自己,发泄他没能达到目的而有的怨气,他可就是太小气了,也太猥琐了,本人很赞成三尺雨和水中游泳的鱼的看法,我们这个环境是一个和谐   温暖的环境,想在这里搅浑水我看是自找没趣

不错!募捐本着自由自愿的原则,谁也没有强迫谁去做什么的,你有困难可以不捐,有什么好的想法可以提出来大家共同探讨,我们不对人,而是对事,关于"募捐的好处"所说的风凉话我是不赞成的.让我们共同创建和谐社会,创建和谐的中国冬泳网!

信任,就是一种最大的支持!

支持,就是一种最大的力量!

都很无聊!走自己的路,管别人说什么.你们这些人就喜欢争,喜欢自我炒作!
任他们去乱讲吧?他们阻挡不了我们的募捐活动!
上联:少管闲事威望高

下联;多喝开水身体好

希望大家明白我的意思!谢谢!
原文由 [B]痛并快乐者[/B] 发表: 上联:少管闲事威望高

下联;多喝开水身体好

希望大家明白我的意思!谢谢!
朋友,你的观点我不提倡,我就是个从小喜欢管闲事的人,你想都是自顾自的话,哪还有"闲人马大姐"吗?还有当工会主席的吗?这可都是管闲事的人哪!这还存在沟通和和谐吗?
‘公民自主的合法的民事行为受法律保护,。’这是《中华人民共和国民法通则》规定
募集善款的好处 ,真的很难想象你究竟是不是一位中国

人?更奇怪的是,你究竟有没有良知和良心?你自己不妨回

头看看你所谓的言论,真的好可笑。

如果你是一位中国人,人们自发的奉献出自己一点点爱

难道还有罪吗?难道你看到那些在贫困线上挣扎,那些遭受

病痛煎熬的兄弟姐妹你在笑吗?如果你真的是处于公证、处

于爱心,如果你真的是处于爱护广大献爱心人们的善举,为

什么你就不能静观《中国冬泳网》发起的这次献爱心募捐活

动的结果?纠正是真是假?如果被你说中了,我相信,大家

的眼睛都很明亮,中国也有健全的法律,决不会就此完结,

法律也不会答应。我坚信,中国的法律比你更公证、更公

平。难道你就代表了中国法律?难道不听你的就是违背了法

律?但是今天你却假惺惺的四处煽动、打击、污蔑那些献爱

心的人们,你的心真的被狗吃了?你还口口声声的说你从经

是一位军人?口口声声说你就100斤!为什么你就不能静下

心来,细心观察善举事态的发展?因为再有不到半年时间就

到了2008年,在那时,我们会让你看到,同时也会让广大的

冬泳朋友见证到《中国冬泳网》开展的这次献爱心募捐善举

活动是正义的、是爱心义举的。

募集善款的好处,如果你真的是一位富有爱心的人,你对得

起部队对你的培养,如果你还算一位有良知的中国人,如果

你不愿看到那些倍受病痛、生活贫困人们,就请你积极参加

到这次献爱心活动中来,积极充当一位监督管理者,到年底

监督善举事态的发展。

到那时,你所要的牌坊我给你立!!!

原文由 [B]大度英雄[/B] 发表:

理解,就是一种最大的宽容!

奉献,就是一种爱心的释放!

有些人确实困难,我们发挥集体的力量帮一把,大家没问题,没意见!

请到各专区看看,大家都是自觉自愿,这样的爱心请不需要干涉.

自愿,就是你不愿意可以不捐.

自愿,就是你不愿意可以不捐。但也不要干涉他人!

爱心捐献强调的就是一个爱心,有的人要是想在这里有个人目的,突出自己,发泄他没能达到目的而有的怨气,他可就是太小气了,也太猥琐了,本人很赞成三尺雨和水中游泳的鱼的看法,我们这个环境是一个和谐   温暖的环境,想在这里搅浑水我看是自找没趣
坚决支持上面各位的观点!!!
原文由 [B]寒江搏浪[/B] 发表: [quote]原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

[/quote]
原文由 [B]陆海空[/B] 发表:

陆海空[/B] 发表:

[/quote]
原文由 [B]鱼雷[/B] 发表: 陆海空[/B] 发表:

[/quote]以冬泳人的胸怀面对一切!