[转贴]将冬泳进行到底

将冬泳进行到底

嘉州冬泳俱乐部     梦里浪花

三年前,在朋友的热心鼓励下,本来恐水的我鼓足勇气,拴上朋友送的漂浮,去了虎头山,虎头山的风景和水真美啊!在乐山生活了二十多年,还不知有如此美丽的地方,下水后,在师傅和师哥、师姐们的言传身教下,我很快克服了恐水,第二天在虎头山游过了对河(连推带拖)。后来,随他们去漂了几次,感觉好极了,是那种战胜自我、征服自然的满足和欣慰快感。从此我迷上了游泳,迷上了虎头山。两年前我开始冬泳,两年下来,我的偏头痛、颈锥病症状明显好转,体重减了十几斤,人已精神多了,不再迷念打麻将,静的下来。冬泳,让我有幸结识很多胸怀豁达、乐于付出、不图回报、健康快乐的冬泳人,从他们身上我学到了很多。冬泳是最好的身心教材,同时能让人肢体舒展、消除疲劳、放松心情心灵释放。所以,一定要将冬泳进行到底!

[此帖子已被 空水瓶 在 2007-7-25 16:51:51 编辑过]
‘迷念打麻将’?哈哈,打麻将多了伤神、伤腰、伤感情。我从不敢打。还是冬泳锻炼好,养神、养腰、养感情。
冬泳使人健康、使人快活!
冬泳使人健康、使人快活!
原文由 [B]海鹰[/B] 发表: 冬泳使人健康、使人快活!