返回列表 发新帖
楼主: 侯哥

祝贺大海的女儿荣升青铜长老!

原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]水蜜桃[/B] 发表: 妹妹你真了不起,蓝天龙专门拍了冰花送给你,很珍贵呀,祝贺你!

是的,姐姐,我好感动啊!可惜妹妹不才,不知道该说什么来致谢全国各地泳友的关爱。如果有机会再相逢,我要用我的歌声来答谢各位的厚爱。

[/quote]哈哈,说得比唱得还好听

[/quote]

哈哈,我唱的要比说的好听啊!不信吗?

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]水蜜桃[/B] 发表: 妹妹你真了不起,蓝天龙专门拍了冰花送给你,很珍贵呀,祝贺你!

是的,姐姐,我好感动啊!可惜妹妹不才,不知道该说什么来致谢全国各地泳友的关爱。如果有机会再相逢,我要用我的歌声来答谢各位的厚爱。

[/quote]哈哈,说得比唱得还好听

[/quote]

哈哈,我唱的要比说的好听啊!不信吗?

[/quote]光说不行啊,要有实际行动啊!

大海的女儿说了,祝贺一次,她就请一次客!!

大家快祝贺吧!!

祝贺日照斑竹大海的女儿荣升青铜长老!

原文由 [B]山东迷踪拳[/B] 发表: 热烈祝贺大海的女儿荣升青铜长老!!

[此帖子已被 山东迷踪拳 在 2007-7-25 18:59:08 编辑过]
原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

在不经意间,自己变“老”了,心里有说不出的滋味,有兴奋也有酸楚,不管怎样,还是应该致谢我的泳友们,感谢你们关注大海的女儿日渐成长!今后我还要一如既往的努力。