请为我们冬泳小宝宝投上一票

尊敬的"一江春水OO"朋友您好!今天有一事 求您和您的朋友帮忙,先谢谢您啊:昨晚获悉嫦娥奔海朋友这一大喜事,我立即在开发区运动大本营发帖:为咱们的冬泳小宝宝投上您那至关重要的一票
       附:嫦娥奔海 15:41:51
       我的小小石头参加了最能吃宝宝大赛 到4月10号结束 如有时间请帮忙投上一票 第152号 谢谢 哈哈 网址 http://www.huilun.cn/

敬爱的泳友、网友朋友们:大家好!
      嫦娥奔海是野鱼队的队长,是咱们的网友、泳友,也是我的好朋友!
      她的孙子参加了这次大赛,恳请各位帮忙投上您那至关重要的一票,点击网址 http://www.huilun.cn/→[点击参加比赛]→[152号](石绍源)→[投票]。
      我非常真心的求求您,帮帮这个忙,我先给您谢谢啦!

另:这次活动到4月10日结束,敬请您在方便时每天帮我投上一票。谢谢!

即刻,以大连市开发区冬泳协会会长山水一族为首的广大泳友、网友积极踊跃的投票,我们的冬泳小宝宝  石绍源  有56票变成127票,我一直在点击“谢谢”二字。
      山水一族说:“不用客气,都是冬泳人。”

今天,我又一次看到了我们冬泳人的热情、人气和凝聚力!生活在冬泳人中间的快乐和幸福!

再一次谢谢!
冬泳是一家。投了,验证码:6515

一江春水00 发表于 2012-3-27 11:02
冬泳是一家。投了,验证码:6515

谢谢您!明天再帮我投,好吗?谢谢!验证码6515我永记!

好!一直到不能投为止。  发表于 2012-3-27 12:52