南宁市冬泳协会邓少莲的一封感谢信

感谢信

我是邓少莲,南宁市冬泳协会边阳冬泳队队员。在2012年3月17日,我与冬泳协会的部分队员前往玉林参加庆祝玉林市冬泳协会正式成立的庆典活动,在当晚观看联欢晚会时,我因痛风引起双脚肌肉剧烈疼痛,我当时找到我们的领队郭慧莹大姐,郭大姐见状后很是着急,马上与玉林市冬泳协会的林中森秘书长商量,林秘书长立即开车带着我和郭大姐急驶玉林市。三更半夜的,我们寻找了五、六家大药店,想购买治疗痛风的“英太清”药品,遗憾的是这几家药店都没这个药,急切中。林秘书长又开车到玉林市第一、第二人民医院,这两家医院也没有“英太清”,我在车上疼痛得流泪嗷叫。林秘书长再次电话咨询医院专家,专家说可用“别嘌醇片”替代。深夜中,展转几条街道几家药店寻找药品终于如愿已尝,服药后疼痛减轻,人也慢慢恢复了精神。此时已是凌晨两点多了。
    在此,借邕江泳友之家的博客,向玉林市冬泳协会的林秘书长表示衷心的感谢!也衷心的感谢郭大姐一直陪伴着我,还不时的嘘寒问暖,使我得到了极大的安慰。都说天下泳友一家亲,此时此刻,我深有体会我们就是一个大家庭,泳协会员就是兄弟姐妹。再次感谢玉林市冬泳协会!感谢林秘书长!感谢郭大姐!

南宁市冬泳协会边阳队:   
                                               邓少莲

评分

泳戈 + 2 赞一个!
壶城博浪 + 2 赞一个!
长风——铁蛋 + 1 特别是我受伤的时候,每天的问候都少不了,温.
晨星 + 1 赞一个!
采菊东篱下 + 1 赞一个!

天下泳友一家亲,相互关心,彼此照顾,在危难时候能有泳友这般关爱,更显亲情无限,这是我们泳友的好人好事,值得宣传!
谢谢大红的发帖!

谢谢老山版主的关注!以后请多多指教哦。

值得学习、致敬!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

学习那种雷锋的精神。发扬中华人民的良好美德!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好人好事该宣传,感恩不忘泳友情。

学习雷锋好榜样,敬礼!

玉林冬泳人精神可嘉!太给力了!

身边真实的感动!谢谢郭姐!

西方人认为,上帝有两个住处,一个在天堂,一个在感恩者的心中。危难之处伸援手,是泳友间的关爱本能;四处寻医的义高德厚,诠释着“天下泳友一家亲”的难能可贵。更难得的是能记住恩人,知道感恩,这样的人,心中种植了阳光,藏着的爱心会时时焕发芳香。
     我们永远也不要漠视人间的真情,有时它远在天边,其实它近在眼前,今天这真诚的牵挂,带来的平凡震撼,就在悄悄地感动我们的心灵,湿润着我们的眼睛。
朋友之间互相温暖,互相照耀,以关爱的心去传递爱,人与人之间才会变得和谐、亲切,也会使我们变得愉快和健康。漫漫人生,才会一路走来,一路芬芳!

点评情真意切! 漓江更好人!  发表于 2012-3-23 11:30

天下泳友一家亲,相互关心,彼此照顾!
危难时候见真知,
患难时候见真情!
泳人好事,值得传扬!

天下泳友是一家,感谢冬泳精神!

泳友一家亲,彼此照顾见真情

泳友一家亲,关爱情无限。这就是冬泳人海一样的情怀!爱比海宽,情比海深!

这就是身边的感动。游泳人都有一个慈善的心,能帮就帮是南宁人的精神,郭姐做到了。郭姐作为一个队长,这次组队去玉林,她很负责,带领36人,不简单啊,当有队员犯病了她就义不容辞的给予帮助,这种精神值得我们学习。东道主玉林冬泳协会的林秘书长也是个热心肠的人,大半夜的,又下着雨,带着她俩展转几条街几个医院,来回50多公里了,当把她俩送回宾馆就已经将近凌晨3点了,这就是雷锋精神,这种精神更值得我们学习和颂扬。在此,感谢玉林市冬泳协会!感谢林秘书长!

漓江冬泳人 发表于 2012-3-23 11:20
西方人认为,上帝有两个住处,一个在天堂,一个在感恩者的心中。危难之处伸援手,是泳友间的关爱本能 ...

谢谢漓江冬泳人的关注,你的点评很精彩。

爱柳江 发表于 2012-3-23 18:35
泳友一家亲,关爱情无限。这就是冬泳人海一样的情怀!爱比海宽,情比海深!

谢谢爱柳江版主的关注和点评!玉林之行没能见到你,稍有遗憾。

感念挂怀。来日方长,后会有期!  发表于 2012-3-23 22:08

岸上人 发表于 2012-3-23 13:02
泳友一家亲,彼此照顾见真情

谢谢岸上人的关注和点评!欢迎到南宁做客。

萝卜洲老兵 发表于 2012-3-23 12:12
天下泳友是一家,感谢冬泳精神!

谢谢萝卜洲老兵的关注和点评,欢迎到南宁来做客。

笑谈渴饮 发表于 2012-3-22 23:52
值得学习、致敬!!!

谢谢笑谈渴饮朋友的关注!有机会到南宁来,我们一同畅游邕江河。