返回列表 发新帖
楼主: 霞客

嘉鱼县冬泳骑行队免责声明

清水沟 发表于 2012-3-22 12:03 ; {  m, p8 S' ~3 T; V3 J" a* e4 {
我报名--我参与---我遵守---我执行---我快乐—

3 O: I; H& v6 D- ]8 |勾勾快来购车呀!只有3辆了.先抢先得.

我报名--我参与---我遵守---我执行

评分

长尾蝌蚪 + 2 赞一个!

参与骑行,0 s9 n! y  Q! V! w. f( |! E! n" v
     遵守游戏规则.8 L; H* T$ K: N4 h/ u& {1 X
        我报名!

# n# o/ O2 J' D2 l0 x! _9 ~        我参与!
1 Z7 y  Y( }5 L4 I        我遵守!
  L& O1 N0 W% H4 c( H+ e/ f        我执行!
) T! U( U) b( n

评分

江南水乡 + 2 很给力!
KK搏浪 + 3 赞一个!
长尾蝌蚪 + 2 很给力!
水中草 + 2 一员骑行老将

等着霞客的骑行服0 K  ~6 a. s4 t4 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好美美  发表于 2012-4-13 17:24

B+ M. ]( S6 V: M; w7 ~
希望骑行的队员先签<免责声明>后再参加骑行,否则谢绝随队!请自觉遵守.谢谢合作!!!4 r; [& l- b: W* D

评分

水中草 + 10 恰到好处,草姐姐!

健康快乐的冬泳人。

9.23骑行,一次深刻的教训,一次让人窒息的骑行,骑行遭遇绑架,希望不再有下次。
4 @. P0 o' @4 g0 z& q+ F# z% _$ W- J! m+ `! e# b

冬泳骑行队严谨声名:签<免责声明>后的队员才能参加骑行,否则谢绝随队!请自觉遵守.谢谢合作!!!
, r! I! y( d) Q$ D; O, S: G& C8 V

评分

水中草 + 10 物以类聚

规则定得好,我参加、我执行

评分

水中草 + 10 经过骑行青海湖后,同意加入冬泳骑行队。

8 ~/ n' N9 @- ?+ S       三湖人和K哥提出:参加横渡长江的队员环岛成绩在30分钟以内方可参与,建议霞哥队长严格把关,在签定免责声明的同时,也应该设立一定的骑行要求和技术门槛,游泳风险系数大,骑行上路风险系数更大!这也是对大家的一种负责。! ^# V5 M$ C. _$ X

言之有理  发表于 2012-11-13 21:36