爆炸新闻——郑州东区运河出世界级游泳高人了啊!

山外有山,天外有天嘛!成绩好应该参加比赛,为国争光哟!
松鼠老弟不要嫉妒他,咱们现在又要在陆地上创造奇迹了不是,完成你的首个马拉松全程,那郑州二七纪念塔只能在你脚面下啦!

笑傲江湖. 发表于 2012-3-20 17:50
有一点确定无疑,那就是小伙子很英俊,比松鼠英俊。

这一点我信了。

当着大家的面掐一下表就都有了!

潘冬子 发表于 2012-3-21 14:28
山外有山,天外有天嘛!成绩好应该参加比赛,为国争光哟!
松鼠老弟不要嫉妒他,咱们现在又要在陆地上 ...

听说过逼上梁山和赶鸭子上架,今日算是彻底理解了这两句古人所云的意境。潘版你们跑你们的马拉松,我游我的泳,本来是井水不犯河水的事情。本来你们在离郑州上千里之外的北京跑你们的马拉松,我在俺这一亩三分水塘中游俺的泳,可你为什么舍近求远,弃大求小地跑到俺郑州这小地方来跑马拉松。你就是赶着俺俺着逼上了马拉松大道,俺破天荒地尾随你们跑跑就是了,可你还是不依不饶,穷追不舍地忽悠俺跑全程马拉松。你以为俺像你一样是永动机啊!俺可是只走路不跑步身上全是疼痛神经的活生生的人啊!俺受不了那个罪啊!

汉人小李A 发表于 2012-3-21 09:11
赌一把,

汉人小李一找小采赌一把,结果这小采算是慌了神。昨天早晨在东区运河俺对他说了此事,他竟然慌不择路地说:“我可不是说的是我啊!我说的是北京的万水千山100米游只用44秒啊!”我心想,你小采一个男子都不敢再说你能100米44秒,又换一女子万水千山,你是越抹越黑啊!

松鼠 发表于 2012-3-22 14:15
听说过逼上梁山和赶鸭子上架,今日算是彻底理解了这两句古人所云的意境。潘版你们跑你们的马拉松, ...

牛皮不是吹的,火车不是推的!潘冬子是到贵方宝地参观学习来滴!北京的户外不提倡“野泳”,俺向郑州的泳友学习来了。一方水土养一方人,潘冬子是老实人,不是提倡跑步吗,俺就天天跑步,把腿脚练出来了,为了交流活动的经验,俺只有这个项目可拿出手了,不敢比松鼠老弟,又年轻有为、又是游泳高手,又是滑雪高手、又事业有成。你还让不让人活啦?反正俺取不到真经俺就不回京啦!

游出健康 发表于 2012-3-18 15:47
真的假的?

[b]100米 的速度44妙我信,东区 的弟兄是有能力的,我为弟兄们自豪,以后走南闯北我也可以有向别人炫耀的东西了,一前当别人侃天的时候我好自卑,现在我也可以高声而谈了

本报讯 索普的伦敦奥运会梦想成为过去式。在昨天的澳大利亚游泳选拔赛中,索普在男子100米自由泳预赛中,仅仅游出了50秒35,无缘半决赛。不过他表示自己不会退役,而是将继续游下去。

依堤杨柳 发表于 2012-3-23 11:43
本报讯 索普的伦敦奥运会梦想成为过去式。在昨天的澳大利亚游泳选拔赛中,索普在男子100米自由泳预赛中,仅 ...

松鼠 发表于 2012-3-22 14:19
汉人小李一找小采赌一把,结果这小采算是慌了神。昨天早晨在东区运河俺对他说了此事,他竟然慌不择 ...

叫我说 能聚到一块就是缘分 游完泳 尤其是冬泳 大脑会受到一定的刺激 说出的话根本由不得自己 在旁边听到的人应该都是高人 都表示点头相信 实际上大家都知道 都是为了个高兴哈哈啊哈哈 我游了30多年啦 估计1.40秒100米换差不多 前年游了1.22秒100 上岸快吐啦哈哈哈 有个家伙告诉我 西码头的栏杆我都是一头攮进去类 哈哈哈哈 我只是笑 我没看到 就是为了高兴 俗话说 看透不说透 说透不是好朋友

呵呵欣赏。。。

东区青蛙 发表于 2012-3-25 11:17
叫我说 能聚到一块就是缘分 游完泳 尤其是冬泳 大脑会受到一定的刺激 说出的话根本由不得自己 在旁边听 ...

游泳30年,起码也得四十岁之上,去年100米1分22秒!说实话,俺听到这个在业余圈内这个岁数的成绩比听到小采的100米44秒要吃惊!

常庄龙 发表于 2012-3-22 22:11
100米 的速度44妙我信,东区 的弟兄是有能力的,我为弟兄们自豪,以后走南闯北我也可以有向别人炫耀 ...

常庄龙请不要好自卑,其实你有你的强项。我听说有一古人只走七步就能从嘴中出一首诗,那时我对他佩服得五体投地。大家都说那个古人的诗‘超值’啊!但自从俺看到了你常庄龙的诗后,我觉得那个古人的诗是一点都不‘超值’。你想想,走七步快了是不到十秒,但慢了可就没个点儿了,那边有人要杀‘超值’的头,估计是吓得都挪不动步了,这七步也许走上半天都有可能,这么长的时间出一首诗算得了什么!而俺据说,据听说,道听途说,坐火车听说,应该是听东区运河人说,可能是郑州西区冬泳群说,好像也是听汉人小李说,大概是荥阳老龙王说,一定是菊香子说的,对了!就是你常庄龙告诉我的:你常庄龙,你一个猛子扎入水中就憋这一口气在水下都能做出一首诗!走七不时间可长可短,但要在水下憋一口气还要做诗,估计不会超过一分钟。你才是前无古人,后不来者的大家风范!你不用自卑了,以后你出去不用提我们东区的小菜了,就提你自己比提任何人都牛!俺的2800米那是匹夫之勇。你的水下一口气出一首诗那才是勇与谋的结合——有勇有谋啊!

松鼠大哥呀,我是真的要出来说话了,论年龄可能以比你们小点,论入游泳圈更晚,我怎敢如此夸海口呢,(汉人小李一找小采赌一把,结果这小采算是慌了神。昨天早晨在东区运河俺对他说了此事,他竟然慌不择路地说:“我可不是说的是我啊!我说的是北京的万水千山100米游只用44秒啊!”我心想,你小采一个男子都不敢再说你能100米44秒,又换一女子万水千山,你是越抹越黑啊!)而且越说越不顾俺面子了,是你没听清,就在网上瞎乱说一翻,别人都知道一直在说北京的网友,你一下说成是俺了,没想过比什么,没想过超越谁超越什么,只想快乐的游泳这就是小采,让各位老师前辈误会见笑了,小采在此说声对不起。希望松鼠大哥也不要对俺乱评了,谢谢

caihaiming 发表于 2012-3-25 20:45
松鼠大哥呀,我是真的要出来说话了,论年龄可能以比你们小点,论入游泳圈更晚,我怎敢如此夸海口呢,(汉人 ...

楼上这位caihaiming就是我说的小采啊!他现在不认账了啊!就算你说是北京的万水千山,可为什么我多次问你‘你真的能100米44秒吗?’时,你都肯定地回答我‘是!’,而且还也下水为我表演一下不成。难道真像东区青蛙说的那样,你是从东区运河冷水中上来后有点冷,没听清我问的是你吗?就算是你说是北京的万水千山100米44秒,那这也是你自己说的啊!不管你现在怎么抹,反正都是越来越黑。现在的情况是常庄龙已经去了全国好多地方都宣传你小采,他马上就要出国了!现在全国人民都知道郑州东区运河的小采(caihaiming)100米44秒!等常庄龙一出国,那就全世界扬名了啊!我等采用目前最先进的绯闻包装方式为你包装宣传,你还不快请我及回此贴的冬泳兄弟姐妹们的客啊!豫达国贸请一桌就行了!

松鼠 发表于 2012-3-25 18:28
游泳30年,起码也得四十岁之上,去年100米1分22秒!说实话,俺听到这个在业余圈内这个岁数的成绩比 ...

我脸红啦不好意思 说吐露嘴啦 别笑啦那是过去我游到1分22秒 不是千年哈哈哈哈 现在我最多1分44秒可以

duanyueping 发表于 2012-3-19 14:12
不可能,

咋啦 你说说

咋不说啦 大家 挺有意思的 目的不都是鼓励大家坚持锻炼吗 快来喷吧