记森林公园植树节(一)出发篇初春的早晨

3月10日,崔克自行车俱乐部和河南商丘户外网、商丘户外联盟网、《玩转天下》栏目组数百人一起,在商丘市森林公园发起了创建“商丘驴友户外林”的春季植树造林活动。
( }) d& w; H# f% ?. W       初春的早晨,我们骑行穿梭在熙熙攘攘的人群中,阳光透过晨雾斑斑点点洒落在我们每一个人的身上。一阵阵微风吹来,让每个人的心中都感到了一份莫名的快意。啊!大自然就像久违的老朋友,张开双臂温柔热情的把我们拥抱,而我们就像顽皮的孩子在这美丽的天地里任意嬉戏,跳跃。快乐的成长。/ R) a' P3 _& l7 {  e
       遥望路两旁的花坛,争春的花朵满眼姹紫嫣红、苍翠欲滴! 座座高楼纵横坐落在每个角落,各种形状的汽车,南来北往,串流不息。行人道上有匆匆忙忙赶集买菜的中年女性,有急着上班下班的居家男人,有上学的学生,还有吆喝着卖米卖菜的商贩......这些都没能留住我的视线,只是他们转移了我的目标。在楼前的草坪上,晨练的优美音乐缭绕入耳,婀娜多姿的女人们手拿彩扇翩翩起舞,旁边几位鹤发童颜的老人练着行云如水的太极拳,几个老太太也 象征性的在哪里弯腰伸腿,锻炼筋骨。春天的早晨,多美的一幅画卷啊。我的心在放飞,就像一只快乐的小鸟,无忧无虑,自由自在的飞翔在天空。飞过了雄伟壮观的城市,飞过美丽朴实的村庄,飞过片片绿油油的麦田,飞过条条河流,飞过座座桥梁,飞向绿色的森林那人类生存不可缺少的地方。
9 d0 P" b( L4 L$ \

评分

阿志 + 2 赞一个!

春天的早晨,多美的一幅画卷啊。我陶醉在这美丽的大自然当中,我感觉我的心在放飞,像一只快乐的小鸟,无忧无虑,自由自在的飞翔在天空。飞过了雄伟壮观的城市,飞过美丽朴实的村庄,飞过片片绿油油的麦田,飞过条条河流,飞过座座桥梁,飞向绿色的森林,那是人类生存不可缺少的地方。+ R3 ^% s! x; y/ {
写得真好!!
: u/ K* l- s( p. Q8 N4 }5 a! R, c0 C

畅游大海 发表于 2012-3-15 14:59
# ^4 t- X1 y* W7 D* P* t3 {2 t春天的早晨,多美的一幅画卷啊。我陶醉在这美丽的大自然当中,我感觉我的心在放飞,像一只快乐的小鸟,无忧 ...
( j) t* x) R; S- b+ Y
下午好!祝您天天幸福!

南极仙翁 发表于 2012-3-15 15:40 , x. f2 C7 L9 {; \, N4 b3 p6 e
下午好!祝您天天幸福!
7 o6 t) ]$ r! h. u6 o
谢谢!祝仙翁天天有个好心情!!

春天的早晨,多美的一幅画卷啊。我的心在放飞,就像一只快乐的小鸟,无忧无虑,自由自在的飞翔在天空。! a7 U: ^% Y; _, C* M7 X2 `4 A
美丽春天让人陶醉 伴随春风放飞心情  祝福花姐天天快乐 3 Y: j. `2 e5 L2 v# w

祝福花姐天天快乐

祝冬泳人天天快乐。

放飞心情 , 祝福花姐天天快乐

写类真好

义务植树,造福后代。
( O% {, m. x0 M. Z2 A

放飞心情,放飞户外,感受大自然。

畅游大海 发表于 2012-3-15 14:59 , O) b$ Q, D% g6 ~: f4 J3 j8 k
春天的早晨,多美的一幅画卷啊。我陶醉在这美丽的大自然当中,我感觉我的心在放飞,像一只快乐的小鸟,无忧 ...

0 U# r& @/ o3 T/ D% t* H5 U/ Z6 Q谢谢朋友欣赏与关注!