跑出健康真开心,跑出文章心里爽!体会五十一---按捺不住还得写!

早上到点按时起,身体感觉还可以,
跑步是我灵丹药,一天不跑真难受。
夫人问我还去跑,我说那是必须的,
除非我呀不能动,除非我呀真得病。
虽说气温往上窜,虽说心里也明白,
可我装束没有变,还把手套一块带。
出门抬头望天空,一片晴天还真蓝,
月亮虽在成半个,还在那里发着光。
好像它在等着我,恋恋不舍不愿去,
因为昨晚没见它,好像跟我打招呼。
跑步过程想文章,这个题目是个啥,
有些事情得回忆,有些问题得说明。

评分

小马哥龙行天下 + 6 赞一个!

昨晚出门去走路,虽说难受也坚持,
想来想去我得写,忘乎所以会找病。
因为炖肉真好吃,因为剩下还得吃,
中午窝头就一个,几块大肉下了肚。
下午感觉不好受,夫人还得我去接,
岳父家里还得去,回家这饭还得做。
看见大肉不想吃,这酒多少还得喝,
今天喝酒就两杯,再喝觉得没意思。
今天走路没觉好,晃来晃去还得走,
为了保险和安全,大圈变成那中圈。
回到家里没情绪,就想躺会不愿动,
夫人立马过来问,到底那里不舒服。
不想回答不想说,不过还是说出来,
胃口有点不对劲,可能吃肉造成的。
夫人把药送过来,什么名字没记住,
可能说是太味美,反正一觉到天亮。
自我感觉还算好,早上跑步还得要,
抬头望月成半个,恋恋不舍还没去。
想起昨天这件事,感慨万分有体会,
任何事情都一样,忘乎所以真不行。
好吃真的管住嘴,好玩不能过了头,
好动不能过了量,好写也得差不多。
有关政治不能说,有些官员不能讲,
有些事情不能论,心照不宣都明白。
忘乎所以是什么,忘乎所以为什么,
忘乎所以成什么,忘乎所以给什么。

欣赏了!!

哈哈,第一时间观看!  发表于 2012-3-13 10:35

畅游大海 发表于 2012-3-13 10:31
欣赏了!!

感谢长老的观看和回复!

要想健康管着嘴,长寿还需迈开腿。

哈哈,说的不错呀!  发表于 2012-3-13 11:48

确山—华姐 发表于 2012-3-13 11:26
要想健康管着嘴,长寿还需迈开腿。

谢谢华姐的感受!刚刚吃完中午饭,看见肉,还想吃,结果呢?哈哈,没吃!

欣赏了,感谢你的付出和努力。

小马哥龙行天下 发表于 2012-3-13 23:29
欣赏了,感谢你的付出和努力。

哈哈,您了不用客气!