[灌水] 等 人

等人的滋味可真不好受啊。

我从中午就接到通知说要我下午6:00左右等个从青岛过来的人,然后我就一直没走在这里神侃。可到下午6:00我打电话给那人时,那人还在青岛没出来呢!现在都8:30了,这要我等到什么时候啊?!我的眼睛都要发蓝了!

我看这字都是绿的,莫非我的眼睛发绿了吗?等急了的话,可以练练毛笔字,呵呵。
大家都有等人的经历吗?说出来听听吧,看是不是和我的一样。
等人最烦心啦! 我可深有体会, 还特上火,好事也能等砸了。

原文由 [B]大汉[/B] 发表: 今天开车从日照回来,老婆半路去超市买吃的,我在日照的路边临时停车,又怕警察来,可老婆不慌不忙,转了半天,好象不用赶路似的,等她真着急,还不敢发脾气,郁闷!

呵呵,很无奈的感觉吗?别发脾气,忍着点吧,老婆永远都要放在第一位的。

原文由 [B]宝贝三天[/B] 发表: 等人最烦心啦! 我可深有体会, 还特上火,好事也能等砸了。

哈哈!和我同感啊。

昨天我干脆就不等了,直接回家!后来给我打电话问我在哪里,因为我们俩经常开玩笑,比较熟,我说你自己找地儿住吧,爱住哪里住哪里,呵呵,其实我是早给他订房间了的。今早还嬉皮笑脸的告经理我的状,说我没等他。

原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表: 我看这字都是绿的,莫非我的眼睛发绿了吗?等急了的话,可以练练毛笔字,呵呵。

哈哈,你色弱呀!哪里有雅兴练毛笔字啊,又不是马良。

等人的滋味不好受,等船的滋味更难受!在北隍城因天气不好客船停运的事经常有,而且一停就是好几天,被困岛上的滋味不好受呀,想游回来又怕喂了鲨鱼。:(
等一个你正在关心的人,那才叫难受,时间过去一分,你头脑里的想法就不知闪现出多少个来,所以,大家还是守时一点的好。
我曾被朋友等侯过<可以说俺给忘啦>再见到某人时,发现其脸色黑的像锅底.嘿嘿!以后尽量守时!!

原文由 [B]寒冬过后[/B] 发表: 等一个你正在关心的人,那才叫难受,时间过去一分,你头脑里的想法就不知闪现出多少个来,所以,大家还是守时一点的好。

是的!虽然没经历过,但能想象到那颗焦虑的心!

原文由 [B]兰日[/B] 发表: 等人的滋味不好受,等船的滋味更难受!在北隍城因天气不好客船停运的事经常有,而且一停就是好几天,被困岛上的滋味不好受呀,想游回来又怕喂了鲨鱼。:(

呵呵!也许鲨鱼会怕你。平生就座过一次船,感觉很新鲜。

原文由 [B]泡~泡[/B] 发表: 我曾被朋友等侯过<可以说俺给忘啦>再见到某人时,发现其脸色黑的像锅底.嘿嘿!以后尽量守时!!

哈哈!笑死我了!超级搞笑,竟给忘了!不骂你就不错了!

原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]泡~泡[/B] 发表: 我曾被朋友等侯过<可以说俺给忘啦>再见到某人时,发现其脸色黑的像锅底.嘿嘿!以后尽量守时!!

哈哈!笑死我了!超级搞笑,竟给忘了!不骂你就不错了!

[/quote]嘿嘿!!好嘛,低三下四,好话说了一簸箕,请客赔罪,最后握手言和<不容易呀>!!