请鞍山泳友帮忙!寻找失散多年的姐姐!

鞍山泳友、网友大家好:
  我是石家庄悟昇午影,现在有一事相求,我们石家庄冬泳一个泳友想通过你们寻找一位失散六十多年的姐姐,如果健在今年也六十三、四岁了!只知道母亲是鞍山市八家子区(当年称呼)叫战东云:家庭以种菜为主,父亲姓名:吴宝印、当年居住八家子,当年是教书先生。家庭以做豆腐为主,在解放初期,因家庭贫困把姐姐送给他人收养,具体收养人当时居住在、现在五一立交桥西侧附近,筒子房。泳友母亲当年去寻找多次,也见过面,因事出有因;没有相认及联系,后经因工作需要调到宣钢后失去联系。一直96年老人去世提起此事,我们泳友06年亲去鞍钢需找,没有下文。现在中央电视台大力宣传郭明义爱心团队;正好借此机会寻找当年的姐姐,希望给与帮助。再次提前感谢鞍山的网友、泳友、朋友多多费心。有事与石家庄悟昇午影联系。谢谢大家!
祝早日团聚。

愿泳友早日找到姐姐!

我们会尽力帮忙的!欢迎常来做客!

我代表石家庄泳友向你们表示感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我在微博里把你说的情况转发给郭明义了,他在百忙中给我回帖如下:

无穷:
刚看完大家的留言,留言里好多人都在寻求我的帮助,那么我希望大家能够一起转发这些留言,帮助下这些需要帮助的人,我也感谢大家对我的肯定和赞美。

原来我以为你提到的是养父母的名字,后来仔细一看又不像,如果真像你说的这样,连这个姐姐的名字及她养父母的名字都不知道,难度真的很大呀!

真难为你们啦!泳友回忆解放初期八家子老槐树以南做豆腐生意吴姓家的儿子的(长女、是寻找的姐姐)。06年去寻找时老槐树存在、庙宇也存在。当时根据老人们说吴家长子(姐姐的父亲)死亡较早所以线索很少;吴家原籍是鞍山市吴家村人......
就这么多线索看看可以吗?