关于论坛被关闭原因

长作相 发表于 2012-3-6 18:04

谢谢理解,您这1000分買这个教训太值得了,不但使您自已的思想提高了,还使那些'友情是判断是非唯一标凖的人','为您喊寃叫曲的人,'把矛头指向网监的人','想把冬泳网引向邪路的人'---一个很好的教训.
您的表态说明您是一个正直的人,知錯必改的人,是值得大家尊敬的長老,

希望您把自己的心得说服那些表揚您过去做得对的那些人,鼓励您再犯錯误的那些人.

评分

嘉陵江 + 1
冬网情深 + 1
笑观冬泳 + 1
笑观江河 + 2

国有法律,家有家规,冬泳人要维护自己的家园!

评分

笑观江河 + 1

李家沱 发表于 2012-3-7 10:46
谢谢解除禁言,没想到转帖人民网被罚1000分,以后冬网友多加小心。

李网友,请您也像长作相一样,想通道理,口服心服,不要听这頁几个人不負責任的人乱说,还要向您学習,向您致敬,把您当英雄鼓励,您能安心承受吗?他们明显在挑拨您对冬网与网监的不滿,[请您从第一页看起:绝大多数网友都在支持冬网与网监的,绝不要误会]
我再次把上頁我的劝说中的一部分再重复一遍,请考慮:
現在总编已非常具体明確指出:不要把人民网渉及政治的帖子复制到冬泳网来,这样简单的要求,也遭到反对,说人民网能发,这里就能发,公然指責网监,我已多次劝说:人民网的帖子能发,但不一定是好帖子,好的可供总理参考,不好的会受批评,污蔑造謡的会受制裁,不需网监,而冬泳网及其他网沒有此条件,故政府专设网监进行管理.
您想不通,反对网监,可以到人民网上发貼,向总理申诉.不要在这里发泄.

若有人再在总编这帖子上发泄,大家就要问他:目的何在?
如果再让他们发泄,而且人数在不断増加,语气越来越重,而大家都不啃声[不談++],等於黙認,其后果大家想过吗?

龙老道讲的不错!李家沱有则改之无则加勉。  发表于 2012-3-10 08:54
李网友态度不错。  发表于 2012-3-9 08:28

评分

笑观江河 + 1
海天一色 + 1
和睦洋 + 1
学富五车 + 1
南纪门 + 1

海天一色 发表于 2012-3-9 20:39
龙老道 发表于 2012-2-25 17:56
‘政治’乃维权与夺权之争[/backco ...

谢谢理解与支持,我们就是要维权,要维护当前安定的局面,要维护逐步提高的美好生活,有人想夺权,夺得了吗?只会破坏社会安稳,让社会再回到三十多年前的旡政府状态.
想夺权的人看上了网络这天地,利用它发动群众引起动乱是最便宜而有效的方法,网络使不同地方的人建立了深厚的感情,很容易达到一呼万应,而且网络犯罪还沒有法律的约束,一些人的胆子更大,政府针对这些别有用心的人专设网监,並授以自定临時法規的权利,如果我们是站在维权的立場上,就应该支持,愛护网监,如果真有错误,应向上反应,幫助他们纠正,不应在总编这个帖子上乱说,因总编已接受网监的批评,处分了从人民网转帖的三个人,您们在此的言论[网监旡故乱封,向受处分者学習,致敬等],其实就是批评总编,要总編对抗网监,冬泳网現在正被"严重警告",您们想过后果吗?[如果真封了,所有网人的绩分都変为零]
長作相已理解以上所述,並表示不再从人民网上引帖,而小李只叫'大家小心',並未認识'从人民网引有問題帖子'有什么错,我请他向長作相学習这点,有何不对?

我已多次解釋:为什么人民网上的帖子转到冬泳网是错误,很多朋友接受不了,我再打个比方,人民网就像网络中的特区,在特区不是错,而在非特区則是错,一点也不怪,因为特区有其特殊条件:总理关注,公检法关注,网民多样,並旡深厚感情,沒有人敢"一呼万应",非特区有此条件吗?因此要求也不同.
网监对冬网警告不就是为了"从人民网上引他们判断是有問题的帖子"吗?大家以后不要从人民网引入政治敏感的帖子进入冬泳网不就行了,这又有什么困难呢?两人已同意了,旱人为什么不同意,是不是还要坚持引入?大家劝不了就别劝了,他还有几万分,他还可以引几十次.
大家为什么非要在这个帖子为三人喊寃[不就是扣1000分吧,又沒判刑],而且喊的人越来越多,内容基本相同,有什么必要?难道想要网监,总编認錯才肯罢休.
我劝大家别再顶了,让这帖子沉底吧!

让这帖子沉底吧!应该如此。  发表于 2012-3-21 17:12
旱人 发表于 2012-3-11 15:16:50 大家可以上网搜一下 这篇帖子至今仍在各大门户网站存在着,包括 新浪 搜狐 网易 凤凰 中华 环球 百度贴吧 军事迷网...... 我犯错误了吗 我真的不知道 !  发表于 2012-3-15 11:10

评分

南海鱼王 + 1
海阔天空人 + 1
云满庭 + 1
李家沱 + 2
烟台人 + 1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

国有法律,家有家规,冬泳人要维护自己的家园!

中华漓江 发表于 2012-2-22 11:26
支持冬泳网总编的决定!

谢谢版主,我们坚定不移维护家园!

深遂的眼睛 发表于 2012-2-22 11:00
支持;

临春河 发表于 2012-3-14 10:58

在冬泳网 我认识了很多的朋友 给我带来了很多的欢乐 无论是每 ...

写的真好!很有同感。

评分

一箭三雕 + 1
解放碑 + 2
于家河村 + 1
云满庭 + 2
牟平区 + 1

浪里白条1969 发表于 2012-2-20 18:48
自律

评分

一鸣惊天 + 1

冬泳网从她诞生起,就是在打击和破坏捣乱谩骂下成长的。说明白点,有的利用手中权力在极力打压我们,所以不能有丝毫马虎,与以把柄啊!别的网上的不是体育方面东西就不要转载啦!朋友们就不冤枉啦!大家要理解不要太看重分数!充分利用好冬泳网的平台宣传冬泳!!人人健康个个快乐!活100岁才三万多天,我们能在冬泳网上相识那是缘分啊!希望朋友们永远快乐健康每一天!!

评分

一尘不赝 + 1
一鸣惊天 + 1
佰隆人 + 2 神马都是浮云
苏家垻 + 1
译网情深 + 1

网站有名气了,所以就被关注,
                    关于是非问题,不是由我们自己说了
                    算,还是注意的好。

评分

牟平区 + 1
一尘不赝 + 1
一箭三雕 + 1
一鸣惊天 + 1
南海诸岛 + 1

三尺雨     发表于 2012-2-20 13:40:47

分寸不好把握,防不胜防,
倡导冬泳人在冬网谈冬泳事。

冬泳论坛不写有关政治的、淫秽的话题,这是每个会员必记的!

评分

民法研究会 + 1
民法博士 + 1
牟平区 + 1
于家河村 + 1
民主法治先锋 + 1

拥护决定,支持处罚。

评分

民法研究会 + 1
长怍霖 + 1

冬泳博士 发表于 2012-2-23 14:02
现在连百度 谷歌里面的关键词都关闭了。请网友们珍惜冬泳网这个平台,不谈政治,愿意谈可以到人民网谈,想谈 ...

珍惜冬泳网这个平台,不谈政治,愿意谈可以到人民网谈,想谈冬泳的在到冬泳网来谈

要谈政治,但首先要理解!!实际很难!

评分

巴山彩虹 + 1
民法园 + 1

惹麻烦的事不干!

不干惹麻烦的事

良好的环境需要我们共同去创造!