畅游南湖

今天上午9点39分,水温已降到17℃,进入冬泳凉泳期,开始使用冬泳装备,蛙蝶蹼泳游南湖一大圈约1300米,30分钟,冲水更衣后不颤抖,舒服!

快乐老头大哥真棒 还游1300米 我游到网箱700米天真的凉了 冬泳的朋友们加油啊  发表于 2012-11-2 13:55

评分

冰蝴蝶 + 2 赞一个!

耐寒力是锻炼出来的,我第一年尝试冬泳时只游500米,出水时皮肤青紫寒颤不止!

# }& @0 ^# g7 h4 I
' f4 u8 i# K0 d. {3 g# h      今天上午9点40分水温降到13.6℃,我游约1000米27分钟,出水后室内冲水更衣,舒服极啦!

今天天气晴朗,气温0~16℃,水温12~14℃,上午10点,水温13℃,我头戴三顶硅胶泳帽,手戴冬泳保暖手套,脚穿冬泳保暖袜,下身穿保暖游泳裤,游蛙蝶蹼泳约1100米29分钟,冷泳期倒没感觉冷!室内冲水更衣,舒服!
# ^0 ^: W$ i% M

7 E! {4 A( f* M# i, @/ U6 A, O) H( \+ S( V! b0 Y

: d9 F# a+ s8 G6 v
2 x. X2 z" I$ }: }+ W9 m
' e" ?5 A4 `& P3 b! g: ]1 W( _

2 [+ U* g1 ]9 h, C) {5 ]/ s

今天立冬,多云天气,上午10点,东南风3级,商丘古城南湖泳友之家水温12.8℃,我游蛙蝶蹼泳约1000米24分钟!不冷舒服!
$ `& W3 B/ a2 s3 f( A

今天天气晴朗,气温1~14℃,水温11~14℃,上午10点,水温11℃,我头戴一顶硅胶泳帽,手戴冬泳保暖手套,脚穿冬泳保暖袜,下身穿保暖游泳裤,游蛙泳、反蛙泳约400米15分钟,头部感觉冷,冷泳期水已较清,未冲水,舒服!7 |( @8 G7 K" ^

今天天气晴朗,气温3~17℃,水温12~14℃,上午11点,水温12.6℃,我头戴三顶硅胶泳帽,手戴冬泳保暖手套,脚穿冬泳保暖袜,下身穿保暖游泳裤,游蛙蝶蹼泳约800米22分钟,冷泳期倒没感觉冷!室内冲水洗澡更衣,舒服!
0 j8 _3 d  Y/ V2 s( T

今天天气晴朗,气温1~10℃,水温9~10℃,上午11点,水温9.6℃,我头戴三顶硅胶泳帽,手戴冬泳保暖手套,脚穿冬泳保暖袜,下身穿保暖游泳裤,游蛙蝶蹼泳约700米20分钟,冷泳期倒没感觉太冷!室内冲水洗澡更衣,舒服!
9 \5 I: t( q+ v0 [' \: i

今天天气晴朗,西北风2级,气温-2~9℃,水温7~8.2℃,上午11点,水温7.9℃,我头戴三顶硅胶泳帽,手戴冬泳保暖手套,脚穿冬泳保暖袜,下身穿保暖游泳裤,游蛙蝶蹼泳约600米17分钟,冻泳期已到没感觉冻手冻脚!室内冲水洗澡更衣,舒服!6 a3 P+ [2 h2 b' G8 {# F* ~

今天天气晴朗,西北风2级,气温-2~9℃,水温7~8.2℃,上午11点,水温7.9℃,我头戴三顶硅胶泳帽,手戴冬泳保暖手套,脚穿冬泳保暖袜,下身穿保暖游泳裤,游蛙蝶蹼泳约600米17分钟,冻泳期已到没感觉冻手冻脚!室内冲水洗澡更衣,舒服!
7 D/ o1 B( P4 Y; l' i8 Y$ b$ u

今天晴天,西南风1级,气温15~2℃,水温5~7.5℃,下午2点,水温7.5℃,水清能见度2米,我使用保暖设备,休闲蹼泳约240米7分钟,出水时未感冻手冻脚!舒服!

今天天气晴朗,西北风2级,气温-3~6℃,水温4.9~6℃,下午点,水温5.6℃,我头戴三顶硅胶泳帽,手戴冬泳保暖手套,脚穿冬泳保暖袜,下身穿保暖游泳裤,游蛙蝶蹼泳约450米13分钟,出水时感觉有点冻手冻脚!室内冲水洗澡更衣,舒服!
* N' v( i9 k( M5 O! d. I- K

今天天气晴朗,西北风2级,气温4~-4℃,水温4.5~5.5℃,下午点,水温5.5℃,我头戴三顶硅胶泳帽,手戴冬泳保暖手套,脚穿冬泳保暖袜,下身穿保暖游泳裤,游蛙蝶蹼泳约450米13分钟,出水时感觉有点冻手冻脚!室内冲水洗澡更衣,舒服!
% H$ e/ e- j6 H' c& X

今天天气多云,西北风1级,气温2~-7℃,水温3.5~4.4℃,下午2点,水温4.4℃,我头戴三顶硅胶泳帽,手戴冬泳保暖手套,脚穿冬泳保暖袜,下身穿保暖游泳裤,游蛙蝶蹼泳约240米8分钟,出水时感觉有点冻手冻脚!室内冲水洗澡更衣,舒服!
  Y$ O' J- Z, P! ?8 [

今天天气晴朗,西北风1级,气温-2~-8℃,水温3.0~5.4℃,上午12点,水温4.4℃,我头戴三顶硅胶泳帽,手戴冬泳保暖手套,脚穿冬泳保暖袜,下身穿保暖游泳裤,游蛙蝶蹼泳约240米7分钟,出水时感觉未感冻手冻脚!室内冲水更衣,舒服!
2 B2 R4 R, U! Z

今天多云天气,东北风1级,气温0~-10℃,水温3.0~4℃,上午12点,水温3.4℃,全湖封冻,当天的冰厚近两公分,我和泳友新钢配合破冰清出长16米宽10余米的水面,使用保暖设备,游蛙蝶蹼泳10圈约300米8分钟,出水时未感冻手冻脚!室内冲水更衣,舒服!
# g/ I8 H, i# j9 d  v- r# h: i

今天多云天气,东北风1级,气温0~-9℃,水温2.8~4℃,下午1点,水温3.4℃,全湖封冻,当天的冰厚近两公分,在开好的长26米宽5米的水面,使用保暖设备,游蛙仰蝶自休闲蹼泳约300米8分钟,出水时未感冻手冻脚!室内冲水更衣,舒服!
& `7 P% [6 w3 k. S- |1 R+ A1 S: F

今天多云天气,东南风1级,气温4~-5℃,水温2.5~4℃,下午1点,水温4℃,全湖封冻,当天的冰厚近1公分,在开好的长3米宽10米的水面,使用保暖设备,游蛙仰蝶自休闲蹼泳约300米8分钟,快乐老头夫人休闲蹼泳210米6分钟出水时未感冻手冻脚!室内冲水更衣,舒服!* p* c+ X3 l$ y- Y( P- @* X

今天多云天气,东北风1级,气温4~-7℃,水温2.5~4℃,下午2点,水温4℃,全湖封冻,当天的冰厚近1公分,在开好的长30米宽15米的水面,使用保暖设备,游休闲蹼泳约300米8分钟,快乐老头夫人休闲蹼泳210米6分钟出水时未感冻手冻脚!室内冲水更衣,舒服!# M5 d4 Q! q. w. k  }' t

今天多云天气,西南风1级,气温6~-4℃,水温2.5~5℃,下午2点,水温4℃,全湖封冻,当天的冰厚近0.5公分,在开好的长40米宽15米的水面,使用保暖设备,游休闲蹼泳约320米8分钟,快乐老头夫人休闲蹼泳220米6分钟出水时未感冻手冻脚!室内冲水更衣,舒服!2 Z8 F( [9 i/ T+ ?9 Y