今晚央视再播“冬泳抗癌明星”赵金玉

赵大姐常年坚持冬泳健身
白冰摄于北陵公园

赵大姐为临江冬泳文化节高歌

白 冰摄

-------------------------------

这篇报道已被下列网站审定刊发----

人民日报官方网站人民网、人民网“人民微博”、新华社官方网站新华网、新华网“新华微博”、中国新闻网、中央电视台网站、中国奥委会官方网站华奥星空、 新浪网、新浪微

详见“万里雪的新浪博客”,请点击下面网址查阅----

冬泳健身炼志好,强健体魄抗疾病

祝福赵金玉大姐健康长寿!

邕江泳友之家

白冰老师是中国冬泳网的版主,一直以来支持家网的工作,并不断给予指导和鼓励,今晚当我打开邮箱,看到了白冰老师发来的稿件,向我们推荐了“冬泳抗癌明星赵金玉”坚持冬泳所带来的健康快乐,给我们游泳人增强了冬泳的信心。到时我们一定守侯在央视3台一睹这位抗癌明星赵大姐的风采,相信会有颇多的收获。
谢谢白冰老师!我会转达您对周主席、田雨的问候,并代他们诚挚地祝福您在龙年里健康快乐!

----邕江泳友之家

-----------------------------------------

邕江边的抗癌英雄郭姐,你有知音了。你一定记得看央视3台文艺频道哦。
----啄木鸟

-----------------------------------------

沈阳“冬泳抗癌明星”赵金玉事迹非常感人,这是一种精神,一种激励我们奋进的精神!本周六我们一定按时收看央视节目。
谢谢白冰老师!

沈阳“冬泳抗癌明星”赵金玉事迹非常感人,这是一种精神,一种激励我们奋进的精神!本周六我们一定按时收看央视节目。
谢谢白冰老师!
----田雨

沈阳冬泳抗癌明星——赵金玉泳友,长期以来顽强地与病摩抗争,冲破了重重难关,她也用热血浇灌出最美丽的生命之花。
我会准时收看节目。
----水仙

十分感谢广西冬泳朋友的点评鼓励!
感谢版主的精心编制配乐发帖!
广西,
不仅是伟人毛泽东,早在1958年开启中国全民健身冬泳先行的发祥地,
还是传承中华文明,弘扬冬泳文化,人才济济之地!
谢谢!
----白冰

谢谢“大红”!
----万里雪

谢谢万里雪老师和白冰老师对家网的大力支持!我们一定会按时收看这个节目的。
----家人

我们一家都会按时收看这个节目的,谢谢白冰老师!
----郭慧仁

这是个好节目,我们江边的水友都会收看的。
----老黄

转啄木鸟    “  邕江边的抗癌郭姐,你有知音了。你一定记得看央视3台文艺频道哦。”
衷心谢谢朋友,谢谢白冰老师,我深深懂得:活着就是幸福!
届时锁定央视频道。
----郭姐

我家的“猫”坏了,上不了线,昨晚才换了一个,好消息都过了。遗憾。不知几时还有重播?
----河风习习

楼上的,明天晚上播,还是有机会看到赵大姐的风采的,记得哦
----河风友

“活着就是幸福!”郭姐说得对!
健康就是发财!让我们珍惜生命,健康生活!
----
lwk文

十分感谢广西冬泳朋友的热情关注与点评鼓励!
今晚7点半,CCTV3----准时收看赵大姐弘扬冬泳文化的节目!
期望早日见到央视播报广西冬泳人的崭新篇章!

----万里雪

以上转自邕江泳友之家请点击下面网址阅览----
http://blog.sina.com.cn/s/blog_50c2b7af0102dvqf.html

抗癌明星振华夏。
冬泳健身效果佳。
尝试酷寒那个胜,
金玉强大病魔怕。
祝贺金玉!赞扬金玉!学习金玉!!!

赵大姐在“回声嘹亮”节目中

赵大姐与刘和刚同唱祝酒歌

赵金玉是沈阳冬泳界真正的明星人物!她的为人、她的事迹,人人皆知、人人佩服!

今天晚7:10,郭姐就打电话过来,提醒我们要按时收看中央三台的节目。在短短的二十几分钟里,她一连打出了十几个电话,她甚至打到了厦门、梧州等地告诉朋友们要看中央三套。郭姐还说大红最积极了,早早就打开了电视机,同一时间河风、白衣天使、老乡、叶子、陈元庆等二十几位网友泳友一同收看了电视。我也被郭姐的热情所感动,静静地坐在电视跟前守节目。
    7:30《回声嘹亮》准时播出,我看到了久仰大名的赵金玉泳友,虽然她已经是71岁高龄的老人了,但是当她站在央视舞台上亮开嗓门高歌一曲《潇洒走一回》的时候,让人特别感动,她用生命的激情已经把歌的内涵拓展了,我觉得这首歌词的含义远远没有赵大姐十四年来用自己身体力行给我们的解答得这么准确。赵大姐这种“潇洒走一回” 的精神鼓励着我们,她所面对的病痛是我们难以想象的,十四年来与癌症搏斗的勇气,令人敬佩!
    祝福赵姐健康长寿,每月每年都能吃上一碗长寿面,天天都能享受到游泳的快乐!

田雨   

感谢天地人和的报道,向赵老师致敬!

谢谢您的真诚关注!  发表于 2012-2-20 21:46

广西网友令人感动

------------------------

编者按----
广西版主“田雨”的点评,绝不是一般的回复,而是一篇发自内心,情真意切的冬泳文化佳作!
沈阳赵大姐的精神,让国内外亿万受众震撼感动,
广西郭姐的真情表达,同样令人感动!
广西冬泳人这种弘扬冬泳文化,推进全民健身冬泳先行的精神,怎能不叫人感动、深思呢!
面对展现冬泳精神风貌的此时此刻,让人更加体验到,中国冬泳人,永远不会无动于衷自私冷漠!
下面是“田雨”版主的点评全文。

----白冰

--------------------------------
   今天晚7:10,郭姐就打电话过来,提醒我们要按时收看中央三台的节目。在短短的二十几分钟里,她一连打出了十几个电话,她甚至打到了厦门、梧州等地告诉朋友们要看中央三套。郭姐还说大红最积极了,早早就打开了电视机,同一时间河风、白衣天使、老乡、叶子、陈元庆等二十几位网友泳友一同收看了电视。我也被郭姐的热情所感动,静静地坐在电视跟前守节目。
    7:30《回声嘹亮》准时播出,我看到了久仰大名的赵金玉泳友,虽然她已经是71岁高龄的老人了,但是当她站在央视舞台上亮开嗓门高歌一曲《潇洒走一回》的时候,让人特别感动,她用生命的激情已经把歌的内涵拓展了,我觉得这首歌词的含义远远没有赵大姐十四年来用自己身体力行给我们的解答得这么准确。赵大姐这种“潇洒走一回” 的精神鼓励着我们,她所面对的病痛是我们难以想象的,十四年来与癌症搏斗的勇气,令人敬佩!
    祝福赵姐健康长寿,每月每年都能吃上一碗长寿面,天天都能享受到游泳的快乐!

----田雨

谢谢您的真诚关注!  发表于 2012-2-20 21:58

《回声嘹亮》再走一回

沈阳冬泳抗癌明星“赵金玉”
2月18日19时30分
亮相央视3台即综艺频道,
在《回声嘹亮》大舞台上
“潇洒走一回”,
赢得国内外亿万观众的赞佩掌声!

没有看到这个节目的网友,
没看全或没看够的网友,
请不要遗憾,
点击下面网址就可以尽情欣赏了!

http://ent.cntv.cn/special/huishengliaoliang/classpage/video/20120218/100701.shtml

http://bugu.cntv.cn/ent/C33763/classpage/video/20120218/100701.shtml

谢谢您的真诚关注!  发表于 2012-2-20 21:57

冬泳之歌

沈阳冬泳人赵金玉改编

冬泳的人们,
从哪里来?
是从那冰水,
向岸上游来。
健康的身体,
从哪里来?
是从那冰水里面游出来。

哎哟冬泳,
需要意志坚强,
哎哟冬泳,
令我们精神爽朗,
哎哟冬泳,
让我们豪情奔放,
冬泳的乐趣我们分享。

----------------------------------------------

赵大姐说----
今天,刘和刚这样一位“亲情歌唱家,能跟草根老人唱歌,让我特感动!”
接着,赵大姐与刘和刚一起唱了《祝酒歌》,赢得现场观众一阵阵热烈掌声。

谢谢您的真诚关注!  发表于 2012-2-20 21:55

谢谢天地人和的报道,赵金玉大姐乐观豁达的人生理念,是冬泳人的典范.

谢谢您的真诚关注!  发表于 2012-2-20 21:54

am10121 发表于 2012-2-19 13:35
《回声嘹亮》再走一回

谢谢!祝赵大姐永远健康快乐!

浮沉随己意,精彩人不知。

谢谢您的真诚关注!  发表于 2012-2-20 21:52

万里雪 发表于 2012-2-18 20:26
赵大姐与刘和刚同唱祝酒歌

祝贺金玉!赞扬金玉!学习金玉!!!

赵大姐是咱冬泳人得骄傲啊!

谢谢您的真诚关注 1  发表于 2012-2-21 14:32